Большой и черный Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Всех с Днем Великой Победы! Помните о Победе, берегите память дедов и прадедов, воевавших и победивших, чтобы и они, и вы вместе с ними не сгинули из Истории навсегда. В нас, живущих ныне, и их жизнь, за которую они заплатили подвигами и смертями. Не предайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Присоединяюсь. С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greenpeace Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Поздравляю всех, кто еще помнит, с Великим праздником ПОБЕДЫ !!!! В очередной раз совершенно не удивлена, что на этом форуме всем все до фонаря. Даже такой праздник! На астраханском форуме это уже система, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Всех с праздником, конечно...но лучше эти поздравления адресовывать не сюда...навряд ли ветераны здесь бываеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Playah Причем тут это, бывают здесь ветераны или нет? Кто празднует, того и праздник, тому и поздравления. Кто забыл, предал предков, не помнит павших в боях с врагами -- не человек, а просто протоплазма, ходячий мешок с аминокислотами, белками и говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Большой и черный Я писал по поводу сообщенияGreenpeace ...она пишет, что поздно спахватились и здесь только-только написали...ты прав - самое главное - дедов поздравить. Я утром сразу к прадеду пошёл поздравлять, ему 95 лет, всю войну до Берлина прошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greenpeace Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Большой и черный Жестко! Но верно Playah Согласись, праздник-то один из великих для нашей Родины. Но никто друг друга с ним не поздравил. В такой день нужно поздравлять не только ветеранов и участников, но и ДРУГ ДРУГА, дабы не забыть! Разве я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Greenpeace В первую очередь не здесь..по любому.. Я многих отсюда даже в глаза никогда не видел..я не спешу всех и вся поздравлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Да , я сегодня такой тост произнесла ,жаль только они меня не услышат . Спасибо им за то ,что мы живем ,живы .Наверное и добавлять ничего не надо ,ведь они дали нам право быть ,отдав самой ценное-жизнь .Возможно ,за тех кто помнит ,возможно ,за тех кто забыл ...Помните и будьте благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 С праздником Ветеранов Великой Отечественной Войны. Мы должны быть благодарны им за то, что у нас есть сейчас. PS: я хотел сам утром еще создать тему, но потом захотел проверить форум на вшивость..Тему создали, да и то вечером. А нас заботят только лишь полотенце за 2000$, в каком ночном клубе попой повертеть и насколько "Остров Сокровищ" лучше, чем "Октябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 chulok нет ,нет)))нас лично интересуют поздравления)Форум не единственное место ,где можно поздравить ,особенно тогда,когда есть возможность проделать это лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 С праздником Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greenpeace Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 chulok Мое тебе уважение. Младца. И вообще, всем спасибо за поздравления! Мне было важно слышать, что хоть кому-то из моих ровестников не все равно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 с победой! фашисты - сцуки! как говорил один мой знакомый: съездить бы в германию и плюнуть там какому ни будь старику в морду Даже такой праздник! праздник-то один из великих для нашей Родины. 1812 тоже когда то был знаменательной датой. берегите память дедов и прадедов, воевавших и победивших, чтобы и они, и вы вместе с ними не сгинули из Истории навсегда. В нас, живущих ныне, и их жизнь, за которую они заплатили подвигами и смертями. Не предайте. может у тебя предки полегли на войне с наполеоном, ты о них помнишь? или ты по своим же словам - предатель? нас лично интересуют поздравления) по любому с ПОБЕДОЙ вырванной неимоверными усилиями ВЕЛИКОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 free~style | a.W.p - klim может у тебя предки полегли на войне с наполеоном, ты о них помнишь? или ты по своим же словам - предатель? ...или, продолжаем ход твоей мысли, сам твой вопрос идиотичен своей тупой постановкой и выдиранием слов? А вопросы идиотов, как известно, таковы, что и "десять мудрецов не ответят" ©. Со времени войны 1812 года прошло почти два века, а со времени Великой Победы шесть десятков лет, люди еще живы, могилы не утеряны. Пример из жизни: о событиях вчерашнего дня ты помнишь в деталях, а о том, что было 10 лет назад, уже смутно, но при этом ты не склеротик, не так ли? Так и с Историей: если сейчас нынешнее поколение растеряет последние остатки мозгов и забудет то, что сделали их деды 60 лет назад ("вчерашний" день по историческим меркам), то очень скоро не будет уже и самого "безмозглого" поколения. Хранить память крайне важно, иначе люди деградируют до стада разрозненных баранов и станут легкой добычей других, менее "забывчивых" народов. И в принципе, их не жалко: баранам -- баранье. Но воевавших отцов и дедов жаль -- неужели погибали ради детей и внуков зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ездили 8 числа в Волгоград... Специально для того, чтобы посмотреть на Мамаев курган.... Река людей не иссякала на протяжении всего времени, что мы там были.... Очень приятно было увидеть на номерах половины машин, припаркованых возле кургана, астраханские номера..... Вечная слава..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 SteelAlex Много там Астраханцев полегло ...................... Моего деда родной брат тож гдето там....................... Спасибо всем ветеранам.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Большой и черный В какое время живём... Георгиевскую ленту пришлось сделать коричнево-черной. Чтобы БиЛайн не напоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Niels чётко замечено........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 какая-то зараза стырила мою георгиевскую ленточку... ух, руки оторвать... хороший праздник - день победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 free~style | a.W.p - klim - победой! фашисты - сцуки! как говорил один мой знакомый: съездить бы в германию и плюнуть там какому ни будь старику в морду тебе лет сколько, сынок? Плевать надо гитлеру и муссолини, а не пушечному мясу. У них тоталитарное гос-во было. Слово вякнешь- полетишь к праотцам, так что солдатам там не особо выбирать приходилось. фу мля, остальные твои тупые высказывания даже комментировать не хочется. Надеюсь у тебя это пройдёт с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 и ещё. Как у нас умеют праздники отмечать. Засрали весь город. Причём засрали- это мягко сказано. Такой срач устроили, фу, аж противно в город выходеть и смотерть на эти дворовые быдло, которые где бухают, там и срут. Как интереснго у них ещё стаканчики не в говне. Плюс ещё понаехали с деревень шушера всякая и давай срать на каждом углу. Это чё бл, люди чтоль? Это ради них наши деды жизни отдавали? Победа она не заключается не только в том, что выбили неицев с земли нашей, а в том, что эту землю нам ещё нести и охранять. Но с таким быдлом....фу бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 GREK Согласна полностью, вчера прошлась по городу. Такое ощущение, что мы не наших прадедов восхваляем, а просто отмечаем очередную санкционированную пьянку. Бедные ветераны бояться по улице пройтись, а всё почему?? Потому, что на улицах до фига пьяной молодёжи, которым без разницы какой праздник отмечать. Все в дорогих забегаловках развлекаються, а у пожилых людей денег на хлеб не хватает. Фашистов победили, а вот со своей глупостью справиться не можем..... Обидно............... И все равно всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 GREK Это ради них наши деды жизни отдавали?Мысль верная, но не завершена. Что ж ты не написал, что прое@#ли мы нашу Победу. Нет, не нашу даже, а их Победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.