Disciple Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Тем, кто свои знания об Иисусе Христе и о других исторических личностях почерпнул из книги Дэна Брауна "Код да Винчи" предлагаю в Яндексе в поисковой строке набрать криптексную комбинацию "ложь да винчи". Многое откроется и Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Ой, да хватит уже проповеди свои читать, а. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disciple Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати, я серьёзно. Зайдите, на Болеро, bearbooks.ru, на Intser или куда-нибудь еще: "Ложь да Винчи" уже продаётся. Ну или в Яндексе наберите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Disciple В реале не продают? я бы почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Disciple Да никто и не говорит, что это несерьёзно. Я эту книгу уже давно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.