Перейти к содержанию

Продам велокомп

Рекомендуемые сообщения

sku_24074_6.jpgцена 600р. Новый в упаковке.

Уже более 20 лет на мировом рынке представлен особый вид устройств, помогающих велосипедистам получать динамические данные своего передвижения – это велокомпьютер. С развитием технологий, увеличением количества производителей и из-за растущих требований, современное такое устройство представляет собой не просто удобный спидометр велосипеда и используется не только для вычисления скорости, но и выполняет массу других, не менее полезных и приятных функций. Сегодня он должен представлять собой сложное вычислительно устройство малых габаритов, в который будут умещаться все параметры, быть полноценной приборной панелью в одном устройстве.

Если Вы не хотите мучиться с прокладкой провода, сложной настройкой тогда SanDING SD-548C это то, что Вам нужно. 14 функций велокомпьютера SanDING SD-548C Wireless будет более чем достаточно большинству велосипедистов. Богатый перечень функций этой модели оставляет позади многих конкурентов.

Велокомпьютер SanDING SD-548C, 14 функций, дисплей с большими цифрами, простое управление, установка без инструмента хомутами.

Стандартные функции:

SDP : CURRENT SPEED Текущая скорость

ODO : ODOMETER(0.001-99999KM/M) Километраж

DST : TRIP DISTANCE Расстояние за поездку

MXS : MAXIMUM SPEED Макс. скорость

AVS : AVERAGE SPEED Средняя скорость

TM : ELAPSED TIME Время поездки

CLK : CLOCK (12H/24H) Часы

SCAN Все параметры отображаются по очереди через 4сек

SETTING SPEED SCALE(KM/H.M/H) Км/Мили

SETTING TYRE CIRCUMFERENCE:(0MM-9999MM) Установка параметров колеса

FREEZE FRAME MEMORY Запоминание данных о поездке

AUTO : ON/OFF Автоматич. вкл/выкл

• 2 weeks later...

у меня такойже куплен в dx.com помоему за 5 или 8 баксов

в качестве отзыва:

-- тварь вырубается если оставить вел и его на летнем астраханском солнце..

уважаемый топискстартер - я просрал от своего мануальчик для настройки.. не будет ли лень вам выложить сюда или скинуть на мыло скан его китайского мануала.. ?

у меня такойже куплен в dx.com помоему за 5 или 8 баксов

в качестве отзыва:

-- тварь вырубается если оставить вел и его на летнем астраханском солнце..

уважаемый топискстартер - я просрал от своего мануальчик для настройки.. не будет ли лень вам выложить сюда или скинуть на мыло скан его китайского мануала.. ?

На нашем астраханском солнце что угодно вырубиться,ноутбук не пробовал на солнце летом оставить?У меня стоит такой же на велеке, проблем никаких,показывает точно.Мануал скину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...