Перейти к содержанию

Астрахань - Камышин

MeF

Рекомендуемые сообщения

Отправляюсь впервые за пределы Астрахани на личном авто.

Подскажите как лучше ехать. По какой дороге и т.д.

Очень актуально. Выезжаю в субботу в 5 утра!

по правому берегу, трасса лучше, но через весь Волгоград, но там пипец полный, в смысле дорога, если по левому берегу (Ахтубинск) то там сама трасса оставляет желать лучшего

ЗЫ а лучше открой Рамблер-карты укажи начальную и конечную точку и увидиш весь маршрут

По правому берегу дорога намного лучше да и Волгоград не так страшен как пишут.

Путь первый. В принципе надо по Второй Продольной только до Ростовского поворота доехать и повернуть налево (на Ростов)километров через пять за кладбищем направо вниз на Третью Продольную,которая выведет непосредственно на Самарскую трассу.

Ориентир Ростовского поворота- СХИ (сельхоз институт с белыми колоннами Хрущевской архитектуры),за которым спуск,внизу спуска ЖД путепровод,на подъеме налево уходит шкерная дорога,по которой можно срезать путь почти до начала Третьей Продольной,там обычно много машин,за которыми и не заблудишься. Но если шкерный поворот проедешь,то Ростовский не пропустишь-указатели висят.

Путь второй. Если и Ростовский поворот пропустишь,то следующий поворот налево на пр. Жукова у ресторана Белый Аист ныне Кавказская Пленница (Московская трасса) по которой доедешь до Самарского разъезда (под путепроводом с Третьей Продольной) где сворачиваешь направо, прешь по Землячке до Самарской трассы.

Путь третий. Если и Белый Аист проедешь,то флаг тебе в руки до ГЭС ехать,но не доезжая до въезда на плотину поверни-таки налево и будет тебе счастье выехать на Дубовку-Ерзовку,а не уехать в Волжский и к утру неожиданно вернуться в Астрахань ))) Шучу конечно. Счастливого пути.

Кто по Ахтубинской трассе ездил недавно? Почему говорите, что она намного хуже? Ничего подобного. Её подлатали, в районе Болхун уже нет того участка с ямами. А в Волгоградской области (что удивляет!) в районе Колобовка-Ленинск вообще новый асфальт. В Волжском новый асфальт.

Так что я думаю нужно ехать чз Ахтубинск, Волжский и после плотины на посту ДПС поворачивать направо.

Тем более человек едет днём! Он весь Волгоград простоит в пробке. Пока до Ростовского поворота доедет, в Красноармейском районе все пробки соберёт.

Камеры: точно была камера между Тальниковым и поворотом на Бузан, и знак 40, ещё перед селом Михайловка Харабалинского района; более не наблюдал.

А за Волгоградом камеры не актуальны - там каловая дорога и череда фур на спусках-подъемах не даст особо разогнаться.

по долгу службы наши сотрудники часто мотаются в ахтубинск, дорогу там действительно сделали, ехать можно и нужно. месяц назад точно была нормальной...

ёпрст. Через какую дорогу то ехать теперь!?.... По какой ближе по расстоянию?!

ПС на картах не могу найти дорогу через Ахтубинск. Какие там населенные пункты?

Не езжай через Ахтубинск, кого слушаешь, очень часто ездию в Волгоград, знаю и ту и ту трассу как 5 пальцев, ближе всего по М6 (через Стрелецкое) через Ахтубинск дольше на час-два и знаки по всей дороге 60 км (до 12 км), да и петляет она часто, ближе к Средней Ахтубе и Волжскому вообще загружена конкретно. Не превышай скорость в Калмыкии. Камеры по всему Волгораду стоят (стационарные Арены и потоковые).

Птом уйдёшь как тебе сказали выше на Ростов-Самару где Дзержинский район.

Присоединяюсь.

Не езжай через Ахтубинск,

Не превышай скорость в Калмыкии.

Камеры по всему Волгораду стоят (стационарные Арены и потоковые).

Птом уйдёшь как тебе сказали выше на Ростов-Самару где Дзержинский район.

Родственник недели две назад решил проехать со стороны Ахтубинска из Волгограда. Не доволен. Дорога ничего, но много ограничений по скорости.

Сам часто летаю в Волгоград - в субботу в 8-9 часов город еще спит, пробок практически нет.

По камерам - если нет РД следи за потоком - местные эти места знают едут медленнее.

Разницы в расстоянии особой нет, но в Волгограде можно встрять в пробку. Даже не знаю, что посоветовать. Учитывая, что ты по трассе не ездил в другие города, то М6 проще для тебя будет - много прямых, разметка, знаки. Но ты и в Волгограде не был, можешь растеряться там. С другой стороны Волгоград можно миновать через Волжский, но А340 более сложная, по сравнению с М6 - много поворотов, спусков, подъемов, проблемы с разметкой. Хотя моя первая трасса была именно "ночная" А340 года три назад. Доехал без происшествий в одно лицо)))

езжай через волгоград, тыж мега-водятел.тебе понравится

на прошлой неделе сам там ездил, по астрахане теперь катаюсь - кайфую

будет утро. день субботы. думаю пробок не будет.

А ничего, что обычно утром в субботу люди на ярмарки щимяться, в магазины крупные, на авторынки, дачи!?

если он собирается выехать в 5 то в Волгораде это будет часов в 10 - 11 как раз самое пробки.

Хотя на 3 продольной редко бывают пробки дорога сама по себе широкая, ну тока в Ельшанке может немного потолкаться т.к. жилой масив ну т.д. и т.п.

ёпрст. Через какую дорогу то ехать теперь!?.... По какой ближе по расстоянию?!

ПС сам разобрался

через Ахтубинск дорога идет вдоль левого,выгнутого берега Волги,которая совершает поворот и дорога естественно длиннее где-то на шестьдесят километров если не больше. Мост через Ахтубу в Сеитовке на ремонте с реверсивным пропуском. Кроме того придется ехать через Тальниковый, Комсомольский,Харабали, Ахтубинск,Кап Яр,Знаменск,Ленинск и пр. где ограничений шквал и гаишники по сельски просты в приемах отъема денег. Так же придется ехать через весь Волжский,что то же не айс с его кольцами и манерой вывести на транзитную убитую дорогу через Трубный.

Дорога по правому берегу и короче и безлюднее,из населенных пунктов Нариманов, Ленино,Восток,Цаган Аман, Пришиб,Грачи,Соленое Займище,Зубовка,Ушаковка,Райгород и Светлый Яр-это где стоят ограничения 60. Камеры стоят практически всегда на въезде в Цаган Аман,причем,сразу у указателя населенного пункта так,что скорость снижайте заранее. Часты засады Наримановских гаишников как до Нариманова, в самом Нариманове и до Замьян. Бывают в районе Пришиба,но редко. В районе Старицы два участка с ограничениями 70 между которыми бывают в кустах гаишники.

через Ахтубинск дорога идет вдоль левого,выгнутого берега Волги,которая совершает поворот и дорога естественно длиннее где-то на шестьдесят километров если не больше. Мост через Ахтубу в Сеитовке на ремонте с реверсивным пропуском. Кроме того придется ехать через Тальниковый, Комсомольский,Харабали, Ахтубинск,Кап Яр,Знаменск,Ленинск и пр. где ограничений шквал и гаишники по сельски просты в приемах отъема денег. Так же придется ехать через весь Волжский,что то же не айс с его кольцами и манерой вывести на транзитную убитую дорогу через Трубный.

Дорога по правому берегу и короче и безлюднее,из населенных пунктов Нариманов, Ленино,Восток,Цаган Аман, Пришиб,Грачи,Соленое Займище,Зубовка,Ушаковка,Райгород и Светлый Яр-это где стоят ограничения 60. Камеры стоят практически всегда на въезде в Цаган Аман,причем,сразу у указателя населенного пункта так,что скорость снижайте заранее. Часты засады Наримановских гаишников как до Нариманова, в самом Нариманове и до Замьян. Бывают в районе Пришиба,но редко. В районе Старицы два участка с ограничениями 70 между которыми бывают в кустах гаишники.

+1! Вот сразу видно человек знает.

если он собирается выехать в 5 то в Волгораде это будет часов в 10 - 11 как раз самое пробки.

Да нет пробок, движение интенсивное.

фух) я дома)

эмоций куча. обратно ехал в ливень.

Кста расход у меня 5.7-6.2 на сотню.... в общем от астрахани до волгограда 27 литров ушло!

ПС завтра подробней расскажу что и как)

В волгоград ехал за нашей лачети километров 100-120, он походу заряженный ехал, тормозил везде где были ДПСники.

Попав в Волгоград был разочарован, Дорога конечно пипец, но ехать можно! Ощущения как будто по новому мосту едешь! И вот так протащился я через весь город по этой прямой. Потом на выезде заправился и дальше на Камышин! Вот там дорога ЖОПА! Разбитая, вся в заплатках, кстати ее тоже делают(только начали). Порадовали виды. Холмы... Красивые поля, аля Виндовс.. Ну и конечно спускм и подъемы из за которых закладывало уши! Сам город похож на Волгоград, тоже ярусный! Но меньше в разы!

Обратная дорога была сложнее! С утра лил дождь! Потом в обед перестал и мы решили выехать! Только вышли и пошел ливень! Пережедать уже времени не было! Поехали!

Конечно для первого раза это было трудновато ехать в ливень почти до самого Волгограда а потом еще от Волгограда в Астрахань... Но очень хотелось домой что блин прибавило +100 к внимательности +10 к скорости... Видели пару аварий на трассе. Особенно запомнился Матиз в кувете(перевертыш)

Когда ехали уже от Волограда. Напомню был ливень... Джип выезжал на встречную полосу с обочины, так вот я не знаю каким нужно быть мудаком чтобы так выезжать, в итоге его заносит и жопой кидает на мою полосу.. Я хлоднокровно вывернул на обочину и увернулся от него. И это всё на скорости в 100км\ч. В тот момент я реально не кончил вместе с двумя девушками ехавшими со мной!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...