Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 В скором времени выходит купюра номиналом 5000 рублей. Не нравится мне всё это. Обычно выход крупных купюр это первая весточка Дефолта. А вы, что по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik Обычно выход крупных купюр это первая весточка Дефолта.А что такое дефолт, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Niels Это когда государство отказывается платить по своим долгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik И много у него долгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Niels Незнаю. Не пойму накой вводить нам 5000 купюры? Вот объясни мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik Не пойму накой вводить нам 5000 купюры?Ну, из Москвы по-другому жизнь видится... Так причем дефолт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Niels Да при том. Я тебе говорю: "Это ж-ж-ж неспроста" © Винипух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik она будет в обороте банковской сферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 [=Xtremist=] Не...говорят в народ пойдёт... Да пока бояться нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 У нас стабилизационный фонд больше $60 млрд и золотовалютный резерв $217 млрд. Внешний долг $107 млрд. Какой нафиг дефолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Во всех банках лежат брошурки, как отличить поддельную пятитысячную от настоящей. дефолт обещают через 1,5-2 года, угадайте кто уходит с поста в этот период??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Обещают? Укажи мне хоть одного авторитетного специалиста в области экономики, который бы считал, что в ближайшее время может быть дефолт. Это бабские сказки, а не прогноз. угадайте кто уходит с поста в этот период??? Очевидно, здравый смысл буревестников-неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Причинитель боли Золотовалютный запас не помог нам в 98 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik Золотовалютный запас не помог нам в 98 году. В 1998 году у государства был огромный долг: были обязательства, по которым оно отказалось платить. Ты на вопрос не ответил: так причем тут дефолт сейчас? student дефолт обещают через 1,5-2 годаБлин, и ты туда же. У тебя же были намеки на присутствие мозгов... Какой, к черту, дефолт? От каких финансовых обязательств откажется государство, если у него их нет? Оно за эти 1,5 - 2 года насоздает их, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Niels Да не знаю я. Чё пристал. Ты походу только свою точку зрения видишь. Я тебе сказал уже: "Это ж-ж-ж неспроста" © Винипух Я не экономист. Но ввод больших купюр это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sonik Ага точно, особенно плохо когда разменивать никто нехочет. Да и вообще чё вы превизались к этому дефолту. Вон конец света обещали, а его всё и нет. (а я так мечтал о вечной темноте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 С появлением новых 5000 купюр...увеличится кол-во напечатанных денег, насколько я понимаю...а значит повысится инфляция.., дефолт будет ли...эт нужно быть в аппарате пр-ва чтобы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 кста, только седня думал, что 1000 рублевые бумажки - уже мелковато........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sonik дефолт это не когда государство отказывается платить по своим долгам. а введение 5000 купюры - это рано или поздно случилось бы. В связи с инфляцией деньги начинают обесцениваться. Процесс старости денег Лет через 10-15 опять будут миллионы и опять деноминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 GREK Sonik дефолт это не QUOTE когда государство отказывается платить по своим долгам. Что же это? а введение 5000 купюры - это рано или поздно случилось бы. В связи с инфляцией деньги начинают обесцениваться. Процесс старости денег Лет через 10-15 опять будут миллионы и опять деноминация Согласен,но почему то доллар с учётом инфляции уже сколько лет больше 100 баксов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Господа!! Я сейчас нахожусь в Москве и скажу Вам так. Многим чиновникам очень сложно покупать полотенца HERMES за 2000$(Чистая правда) и платить 1000-рублёвками, а кредитками им нельзя-Заметут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sonik Золотовалютный запас не помог нам в 98 году. Золотовалютный резерв составлял тогда $18.4 млрд, а долг - $141 млрд. Оцени разницу. Сейчас есть другая опасность - что рухнет доллар и государство не сможет его удержать. Катастрофа в этом случае будет не меньше, но с совсем другими симптомами, поначалу даже приятными. Так что можешь начинать бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 золотовалютный резерв $217 млрд $18.4 млрд, Откуда тогда 217? Сейчас что рухнет доллар А он рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Дефолт ждет не нас..... Но нам достанется тоже.... Особенно сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sonik потому что в америке всю их жизнь была одна стоимость валют, а у нас всегда менялась. У них кстати можно встретить доллары 24 года И опять же, в советское время 3 копейки хоть 70 года, хоть 33 имели одну цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.