catch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Видеорегистратор H198 описание. 800р. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Навигатор продан. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Парктроник. описание. 600р. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё новое. Продаю без торга !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 примеры фото с видеорегистратора, будет ли чатабельны номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 примеры фото с видеорегистратора, будет ли чатабельны номер?По ссылке описание есть и видео с него и ответы на все вопросы в отзывах. На всякий случай прикреплю самый точный на мой взгляд комментарий: 3. За 3тыс. я бы его не купил, а со скидкой, то что нужно. P.S. С утра его проверил. Номера машин с 2-3 метров уже читаемы, а зачем мне номер машины в 10 метрах от меня я и не знаю. ИФ подсветка ну какбы есть, выезжал со стоянки было темно, и разобрать на видео где патриот, а где прадо, тежело, хотя номера блеснули. Как регистратор со своей функцией справился, что творится на дороге и номера видны, а для тех кому нужно "высоко художественное" видео он не подойдет, как я думаю и любой другой( для этого есть камеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 регистратор в среду следущую заберу номер в личку скинь и его в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а никто не в курсе, датчики парктроника можно красить? у меня бампер ждет покраски, но он серебристого цвета, а датчики черные у тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 white_ конечно можно, я свои красил когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 catch Насчет навигатора номер скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Они уже в резерве в личке полно желающих. Но к концу недели будут ещё но Carcam P5000LHD по 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а никто не в курсе, датчики парктроника можно красить? у меня бампер ждет покраски, но он серебристого цвета, а датчики черные у тебя( Конечно можно, многие красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Они уже в резерве в личке полно желающих. Но к концу недели будут ещё но Carcam P5000LHD по 1000р. Резерв можно поставить заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 мну в резерв на Carcam P5000LHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А че он по ссылке 3700 стоит, а у тебя по 1000? Или твой бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 мну в резерв на Carcam P5000LHD Резерв можно поставить заранее?В резерве. Как получу - отпишу. А че он по ссылке 3700 стоит, а у тебя по 1000? Или твой бу?Новые, цена от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 catch Carcam P5000LHD, много привезешь или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 catch Carcam P5000LHD, много привезешь или один? Пять, но четыре как бы уже в резерве. Навигатор продан, больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть один регистратор H198 и парктроники. P5000LHD все в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 catch Carcam P5000LHD - запиши меня в резерв за резервом ))) может кто откажется или не сможет забрать , мало ли как бывает . Хорошо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 по Carcam P5000LHD тишина?Они все бракованные оказались, пишут только 640х480. Сейчас договариваюсь либо о сильной уценке, либо об обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 по Carcam P5000LHD тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Остались парктроники - 600р. Вот такой комплект на 4 радара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.