K.I.V. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ингалятор (небулайзер) Omron C-28 Состояние нового. Использовался раза три.Полный комплект.Еще год на гарантии. 2т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Теме АП. Хороший прибор. Мы специально для ребенка покупали. Реально помогает при всяких простудах, кашлях. Да и я пользовался когда в осенне-зимний период прихварывал. Никакие поликлиники и физиопроцедуры не нужны. Все дома можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно получается. Сижу сейчас за компом, а на коленках сын сидит и я ему как раз таким приборчиком ингаляцию делаю ) Хороший аппарат. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 шумнават он имхо, я купил другой марки но цена норм. в аптеке такой 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 шумнават он имхо, я купил другой марки но цена норм. в аптеке такой 3,5 Про шум есть такое. А как по другому - компрессор то работает, воздух то гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Он как бульбулятор может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Он как бульбулятор может работать? Без понятия.Я вот даже слова такого не знал-пришлось гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 + теме, у нас дома такой же аппарат, пользуемся всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а почему продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Он как бульбулятор может работать? бульбулятор уже не в моде. В моде вапорайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Кто купил? Поделитесь опытом использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Кто купил? Поделитесь опытом использования Я покупал такой же в аптеке, полная хрень имхо, мне лично не помог , лечил им бронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Я покупал такой же в аптеке, полная хрень имхо, мне лично не помог , лечил им бронхит.Давненько тебя на форуме не было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.