Тимми Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 В общем, попробую рассказать, только чур не смеяться, а то на каждый смешок у меня есть приём из джиу-джитсу. Произошло в школе. Я влюбился в дечонку. Звали Маша, волосы длинные-длинные, зубы жёлто-чёрные. У неё была прекрасная фигура, как у Бьонс, только лучше, носила более правильный характер. В школе я был очень стеснителен и очень боялся к ней подойти. Как её видел, так у меня сразу начинались бурления внутри живота.. Как-то раз мой одноклассник с нерусским именем позвал Машу и ушёл, оставив нас с ней наедине. Я дрожащим голосом пригласил её в кино, и она сказала, что подумает. В общем, думала она около месяца, и я даже забыл о своём предложении. Да и в классе появилась её подружка, которая мне не особо нравилась, но на неё хорошо было передёрнуть. Короче, как-то увидел я Машу одну в школьных стенах бегущую к туалету. Тут дьявол напустил на меня беса подсмотреть за ней, и я стал идти по пятам. Оказалась, Машу так припёрло, что она забежала в мужской туалет. Я - за ней. У нас уже тогда этот туалет был с кабинкой. Пока я пытался выяснеить в какой же она, зашёл парень и начал мочиться в писсуар. Чтобы он меня не заподозрил в странных действиях, я тоже достал конину и направил в чашу. Мельком я заметил, что хрен этого старшеклассника большего моего раза в 2, поэтому я как-то застеснялся и не смог помочиться, пока он не вышел. Короче, с тех пор я стесняюсь при людях мочиться. Из-за этого я боюсь на зону попасть, ведь в СИЗО придётся ссать при всех. А так хотелось попробовать себя в борьбе за идею... Как избавиться от этого комплекса? Есть великие, которые справились с подобным недугом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 МЛЯ, В ЦИТАТНИК!!! Причём ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Эмм...какая неожиданная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а причем тут Маша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а причем тут Маша ? так всежеж беды от бап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а причем тут Маша ? Она заманила меня в эту ловушку. Теперь я вынужден мучаться из-за этой подстилки, которая потом стала девушкой какого-то Ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Чо с Машей то случилось в мужском туалете? Куда она пропала?))) И у тебя уже цель попасть на зону?? И еще ты постоянно в туалетах смотришь на чужие пенисы?? Это как минимум странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 И у тебя уже цель попасть на зону?? И еще ты постоянно в туалетах смотришь на чужие пенисы?? Это как минимум странно)) ахаха. два вопроса которые возникают у любого нормального человека после прочтения. автор пиши еще, всем вроде понравилось. сюжет закручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ахаха. два вопроса которые возникают у любого нормального человека после прочтения. автор пиши еще и отсыпь чутка по браааатски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот Маша марамойка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Чо с Машей то случилось в мужском туалете? Куда она пропала?))) И у тебя уже цель попасть на зону?? И еще ты постоянно в туалетах смотришь на чужие пенисы?? Это как минимум странно)) После данного казуса я и позабыл о ней. Наверное, обделалась и гуляла дальше. Зона не есть цель, но как вероятность. Никто не застрахован. Не-не, вы меня неправильно поняли. Я случайно посмотрел. Я не собирался ни с кем меряться, тем более он был старше. Просто когда доставал свой агрегат, то взгляд упал вниз и зацепил его зону. Чистой воды случайность, но вот до чего она довела: сделала из меня "стесняшку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 тренируйся в ловкости, чтобы не ронять на зоне мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо в армию сходить, там тоже особо деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мдя... Вот это история. Только вот сомневаюсь, что Маша тут при делах. Так и в обычных туалетах попасть можно. А,вообще, в театре или маркете (не обязательно зона должна быть), если приспичит, то всегда справишься. Не смотря на комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 dr.Evil Жжешшшьььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Жжешшшьььь! clap_1.gif это не я ..да и собственно байан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 угу. старо все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вырезка была из газеты помоему)))) тс похоже заскучал вот и решил повеселиться создав тему))))очередной клон свина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Не-не, вы меня неправильно поняли. Я случайно посмотрел. Я не собирался ни с кем меряться, тем более он был старше. Просто когда доставал свой агрегат, то взгляд упал вниз и зацепил его зону. Чистой воды случайность, но вот до чего она довела: сделала из меня "стесняшку") Странно, почему у меня мой взгляд в туалетах ничего "не цепляет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну а я вот не знал, что старо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну а я вот не знал, что старо. ну всёго знать нельзя по любому. Завтра я что нибудь выложишь, а ты мне скажешь что это дичайший боян )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мельком я заметил, что хрен этого старшеклассника большего моего раза в 2, поэтому я как-то застеснялся и не смог помочиться, пока он не вышел. был я как то в сауне,с пацанами. так у меня там был самый маленький хрен. пока не привезли девочек и так одна луноликая из моих 6см путем сильного вакумного воздействия получила годный жезл пысы. я езжу на ниссан патруль е63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 почему у меня мой взгляд в туалетах ничего "не цепляет"? старый наверное стал, близорук... писаешь и смотришь что бы не промазать, тут не до взглядов по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Блин. Вот, что подумает нормальный человек, читая данные опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.