Перейти к содержанию

подскажите

MeF

Рекомендуемые сообщения

Где у нас в городе\городской черте есть такие тихие места, а то пока без тонировке палевно. Желательно чтобы вид был хороший. вот!

А если такая тема была то дайте ссылочку пжл!

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Большие Иссады))) И вид "хороший", и если чо то советами помогут или покажут как правильно делать)))

п.с. Все таки вам тонировка только для этого и нужна!

Где у нас в городе\городской черте есть такие тихие места, а то пока без тонировке палевно. Желательно чтобы вид был хороший. вот!

А если такая тема была то дайте ссылочку пжл!

Тебе Военного мало? Тогда к нам на Трусово давай. Там где кладбище в финиковой роще сексо-место. Правда давно об этом слышал. Незнай как сейчас. Местные пацаны рассказывали, что музло орало на всю улицу через закрытые стекла и двери :)

Интересно, кто-нибудь захочет выдавать свои секреты? :D Обычно такие места загажены салфетками, бутылками и резинками)))

хз езжу без тонировки и никто не мешает. обычно рыбаки залетные только, и те, смущаются и тихим шагом сами убегают.

Знаю местечко классное, пустующая стоянка, не палевная, огороженная тех сданиями возле трассы, но и ехать далеко в дебри не надо, прям в городе, обнаружил случайно, пользуюсь, место не сдам ))))))

под новым мостом на бабайку, КРКФ, под старым мостом на пляжу, галечная набережная на элинге

ещё!?

кста ща и тонировка не нужна, стекла быстро матовыми становяться))

Эх молодёж всему вас учить надо :)

Выбирай бугор или холм повыше рядом с любой трассой и заезжай на вершину - и вид красивый и ни кто не мешает и не видет.

Знаю местечко классное, пустующая стоянка, не палевная, огороженная тех сданиями возле трассы, но и ехать далеко в дебри не надо, прям в городе, обнаружил случайно, пользуюсь, место не сдам ))))))

Таких мест полно в городе :thumbsup:

это где это?? на набережной или у больницы?

у какой еще больницы? с города на мост если ехать, не подниматься а под него прямо. и направо там коттеджи, ночью там даже собаки не бегают

у какой еще больницы? с города на мост если ехать, не подниматься а под него прямо. и направо там коттеджи, ночью там даже собаки не бегают

я тут живу, знаю ,что и собак и людей всю ночь довольно много... а еще больница туберкулезная, ее клиенты часто гуляют в том районе.

я тут живу, знаю ,что и собак и людей всю ночь довольно много... а еще больница туберкулезная, ее клиенты часто гуляют в том районе.

про больницу не знал) хах) в 12 - час там ни души.

MeF, да чё ты паришся? пускай завидуют!

Действительно! По-моему и так все ясно, если машина на отшибе стоит, то явно там не книжки читают... Сейчас никого не удивишь этим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...