Anru Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Дальше можно писать в личку. Карты какого года примерно? Наша область имеется? написал два сообщения, хоть одно дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 да ну его, потом мутатор от радиации не отмоешь Я обычно приключений сам не ищу. Оне теперь считают себя крутыми, идиоты. Погиб смертью храбрых, но глупых. Чтобы не было инсинуаций по поводу меня, скажу, что в моей жизни было достаточно более смертоносных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Оне теперь считают себя крутыми, идиоты. Погиб смертью храбрых, но глупых. Чтобы не было инсинуаций по поводу меня, скажу, что в моей жизни было достаточно более смертоносных ситуаций. про идиотов, это ты в чей адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya4x4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 задумка крутая, но очень дорогая, это могут позволить себе только не большой слой общества, либо те у кого совпадает отпуск и финансы на топливо и аммуницию либо директора которые оставить дела могут заму и уехать типа в командировку. Я бы очень хотел бы скататься на родину, но на данный момент нет возможности, только что отгулял последний отпуск, кредит грызет з\п, но надеюсь через пол года вылезу и весной возможно бы присоединился. Кстати слыхал что руду урана с 26.ru Пятигорск(г.Бештау, г.Быкогорка) вагонами направляли на доработку в казахстан, возможно в этих полигонах наш уран там светит до сих пор, если есть желание приезжайте по штольням урановым могу тур провести Но тут уже оффроад по минимуму, на пузотерке можно туда, но со слезами на глаза и с трудом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Люди, а зачем лазить по рудникам, вы что, излучение глазами хотите увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 задумка крутая, но очень дорогая, это могут позволить себе только не большой слой общества, либо те у кого совпадает отпуск и финансы на топливо и аммуницию либо директора которые оставить дела могут заму и уехать типа в командировку. (или безработные как я))) нуу.. это ты погорячился, наоборот, бюджетная поездка, из затрат только топливо весомо, остальное все свое Люди, а зачем лазить по рудникам, вы что, излучение глазами хотите увидеть? а зачем люди в горы идут, прыгают, ныряют.... мы путешествует, только там, где никого нет.... кто-то тут сидит и тролит сутками....по несколько тысяч постов набивает, его вытряхивают из форума а он под новым ником.... и снова... человек от этого кайфует... (кстати, именно из-за этого на наш сайт другие заходить не хотят) Я кайфую от внедорожника и от осознания того, что я еду куда хочу а не куда дороги ведут.... Астрахань всю уже излазили, и Богдо и пещеры и барханы... а Казахстан- это кладезь интересного.. По рудникам лазить никто не собирается, вообще то едем на историческое место (первый пост красненьким выделено) просто сделали экстремальный маршрут для OFF ROAD любителей.. и самое главное, я своими действиями никому не приношу вреда... а здесь ищу единомышленников, вот.. Обьяснил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya4x4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ему думаю объяснять бесполезно если человек не понимает о чем речь, то писать такие большие посты даже не стоит.. На счет погорячился немного тоже не в теме, в каком месте погорячился? 1600 км 4х4 это целый проект, экспедиция! По крайней ере для меня + еще тыщу км до вас и от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ему думаю объяснять бесполезно если человек не понимает о чем речь, то писать такие большие посты даже не стоит.. На счет погорячился немного тоже не в теме, в каком месте погорячился? 1600 км 4х4 это целый проект, экспедиция! По крайней ере для меня + еще тыщу км до вас и от вас. значит, я уже привык к таким расстояниям... на Кавказ каждый год , иногда несколько раз (Ледниковый период 12).... До 4000 (туда-обратно) это не далеко (для меня). Повторю: затраты-только топливо... все остальное везем с собой... в мае мы ездили в Казахстан на Актолагай...далеко... Кульсары, потом в сторону арала... не на бензин потратил тыщи 2-3... там просто тратить негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Не буду отвечать каждому, отвечу одним постом. Я не понимаю смысла лезть в ядерный рудник, ну и не пойму. Да и не только я. Поэтому и задал вопрос "зачем"? А на природу в Казахстан, да ещё на машине, я бы съездил за компанию, только у меня не 4х4 ). ... Со временем стал серьёзно относиться к безопасности любой поездки, потому что любому не может везти бесконечно. Вот, хотел бы это отметить для вас. А уж куда поехать, у нас в экссср всегда найдётся, тут столько интересного! Пока писал пост, новый маршрут придумал, ну, да ладно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Anru Да... Генштабовские 5 километровкиКакого года? 1950-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Anru Какого года? 1950-го? все качаю интернета, а там этих карт на две Земли хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Не буду отвечать каждому, отвечу одним постом. Я сам такой путешественник, что ... сензорид ставить не негде. Пролетел только многие сотни тысяч км, проехал тоже много, проходил, но я, в основном, путешествую там, где люди живут. И я не понимаю смысла лезть в ядерный рудник, ну и не пойму. Да и не только я. Поэтому и задал вопрос "зачем"? А на природу в Казахстан, да ещё на машине, я бы съездил за компанию, только у меня не 4х4 ). ... Со временем стал серьёзно относиться к безопасности любой поездки, потому что любому не может везти бесконечно. Вот, хотел бы это отметить для вас. А уж куда поехать, у нас в экссср всегда найдётся, тут столько интересного! Пока писал пост, новый маршрут придумал, ну, да ладно ). Замечательный пост, я полностью разделяю твою точку зрения... со временем обзаведешся внедорожником и твоя география существенно расширится... Глядишь, где нибудь наши дороги обязательно пересекутся)))) Вопрос, ты что к рудникам привязался? ну нет их в Астрахани!! они в Пятигорске!!! Илья с Пятигорска рассказал, что руду с Пятигорска везли в казахстан на переработку... А к безопасности своей я отношусь не менее серьезно, чем ты, может и поболе.... все таки жизненный опыт уже набрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Да не прицепился я к рудникам, просто на глаза попались слова про них, написал, вот и всё ). Я последнее время путешествую самолётами, хотя это самый небезопасный вид транспорта, опаснее авто, там от тебя ничего не зависит. Пора на поезда пересаживаться. Хочу в Среднюю Азию съездить еще раз на будущий год, очень давно не был. Сейчас она другая, но как там кормят! ) Может, за раз проеду 2-3 страны. Если всё получится. Только полечу самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень качественный отчет о поездке в Казахстан на Ладе (!!!!!!!) http://nitrogen-777.livejournal.com/14515.html вот туда мы весной и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Немного мыслей про опасно-неопасно... я считаю опасным для себя пойти на набережную Волги на день города: 1. пьяные звери (звери это не по национальности а по состоянию души) 2. Запросто что-то взорвется...(это у нас сейчас как с добрым утром) 3. непредсказуемые правоохранительные органы (попасть под гребенку запросто можно) Кстати, как ты думаешь, где реально опаснее? На 17 пристани или Полигоне Азгир? Вообще, я считаю, что чем больше людей вокруг, тем больше опасностей поэтому в Геленжик, (к примеру) не езжу уже лет 10. На Кубани есть прекрасная Бугазская коса (15 км), куда ни одна пузотерка не проедет.. Для этого и внедорожник приобретался, чтобы подальше от цивилизации (и грязи вокруг нее) уехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 По пункту 1 и 2 согласен полностью. Причем, п.1 происходит и у трезвых зверей. По пункту 2 даже обсуждать не хочется. Средневековье наступает и у них есть доступ к любому оружию. Ничем хорошим это никогда не закончится. По пункту 3, тоже может быть, но тут у них должны быть всё же стимулы местом рисковать, например, с тебя есть что взять, ты пьян, или сам начинаешь руками махать. На 17-шке, конечно, опаснее, там эта средневековая шантрапа обитает, они "заряженые" на дурость, 70% ходят с каким-то оружием. У них нет нравственных ориентиров. Вообще. Для этого и внедорожник приобретался, чтобы подальше от цивилизации (и грязи вокруг нее) уехать.. В принципе, да. Отдыхать надо там, где людей мало или нет вообще. А почему бы не в низа, ближе ко взморью не поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 По пункту 1 и 2 согласен полностью. Причем, п.1 происходит и у трезвых зверей. По пункту 2 даже обсуждать не хочется. Средневековье наступает и у них есть доступ к любому оружию. Ничем хорошим это никогда не закончится. По пункту 3, тоже может быть, но тут у них должны быть всё же стимулы местом рисковать, например, с тебя есть что взять, ты пьян, или сам начинаешь руками махать. На 17-шке, конечно, опаснее, там эта средневековая шантрапа обитает, они "заряженые" на дурость, 70% ходят с каким-то оружием. У них нет нравственных ориентиров. Вообще. В принципе, да. Отдыхать надо там, где людей мало или нет вообще. А почему бы не в низа, ближе ко взморью не поехать? там ничего интересного нет... а что есть (раскопки, например, в Самосделке) уже все проехали скучно у нас в астрахани уже стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Свежая информация: 1. нельзя ехать во вторник и четверг это "боевые дни" все полигоны оцепляются.. с другой стороны, хочешь посмотреть на старт ракеты, самое время))))) 2. Переход в Камызяке работает и открыт для всех 3. Регистрация у местного участкового (Алик) координаты есть 4. Страховка на авто делается в России. Красивый ролик про КапЯр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень качественный отчет о поездке в Казахстан на Ладе (!!!!!!!) http://nitrogen-777.livejournal.com/14515.html вот туда мы весной и поедем Хороший отчет, душа так и рвется в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 я как починюсь, поеду, до ноября обязательно соберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 одна машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 одна машина? минимум две.... максимум четыре.... больше можно но не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Свежая информация: 2. Переход в Камызяке работает и открыт для всех Переход куда? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Свежая информация: 2. Переход в Камызяке работает и открыт для всех Переход куда? С уважением. на восток..в Казахстан... почитайте, вдруг зацепит.. с почтением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.