sky_at_home Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А у тебя явно уровень образования хромает, если ты развитие человеческого эмбриона, с эмбрионом слона сравниваешь. Слово любовь и семья, тебе не понять. Иди лесом дитятко. Че сразу плакать то?) я не знаю тебя, мож ты как Иисус вылечил Магдалену от блуда, но тот вроде 4 года за ней не бегал, а больше она за ним, хотя, лишь бы тебе было хорошо) и больше не надо хвастаться тем что под бабу прогнулся) читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 и больше не надо хвастаться тем что под бабу прогнулся) читать противно. ЕшО пиши! Люблю, когда дети "мудрностю" блещут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ЕшО пиши! Люблю, когда дети "мудрностю" блещут! Что тебе еще написать?) Что тебя жизнь научит скоро?) ну так ты не поверишь ведь) ты ведь самыйумный а онанетакая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Что тебя жизнь научит скоро?) Спасибо кэп! Прям глаза открыл! А куда можно паломничество совершить, чтоб лик ваш узреть и истину понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не понять тебе истину) рано еще) подождем пока грабли заставят думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не понять тебе истину) рано еще) подождем пока грабли заставят думать) вот, пока они (те кто тут отписался "несогласные") еще особо не на похватали граблей, они будут считать что у меня "тараканы" в голове, что я дурак. я уже на хватался граблей, потому на другом берегу от них... Спасибо, поржал) Что то ниодна дама из встреченных мною за последние два года такими требованиями не обладала)) хотя я честно ходил на первые свидания пешком)) покажи где ты таких находишь? Может они действительно того стоят)) да везде нахожу, может тебе просто не тот возрастной диапазон встречался? ищу от 20 - 24. были постарше, немного скромнее запросы были чем у молоденьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 начала просматривать ролик и поймала себя на мысли, что меня смущает большой дядя "рассуждающий" на подобные темы ) ...большой дядя и вдруг рассуждает )) *стереотипыстереотипы никуда от них не убежать* но это так ) реплика в сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 вот, пока они (те кто тут отписался "несогласные") еще особо не на похватали граблей, они будут считать что у меня "тараканы" в голове, что я дурак. я уже на хватался граблей, потому на другом берегу от них... Не смеши Леша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Fin Раз у тебя всё на мази, что же не женишся? Раз считаешь что тебя окружают хорошие девушки, которые искренне к тебе относятся... Вроде тебе 20-21 есть. Или еще не обзовёлся постоянной девушкой, опять вопрос, в чем дело? Раз считаешь что девушки к тебе искринне относятся, не смотрят на твои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Раз у тебя всё на мази, что же не женишся? Раз считаешь что тебя окружают хорошие девушки, которые искренне к тебе относятся... Вроде тебе 20-21 есть. Или еще не обзовёлся постоянной девушкой, опять вопрос, в чем дело? Раз считаешь что девушки к тебе искринне относятся, не смотрят на твои деньги? Жениться рано,я не готов еще к этому. Девушки нет,я просто не сторонник отношений основанных просто на симпатии,когда всё вроде хорошо,но что-то не то,надо чтобы "зацепила",вот такая на горизонте появилась,не знаю что из этого выйдет. А так меня и свободные отношения устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Жениться рано,я не готов еще к этому. Девушки нет,я просто не сторонник отношений основанных просто на симпатии,когда всё вроде хорошо,но что-то не то,надо чтобы "зацепила",вот такая на горизонте появилась,не знаю что из этого выйдет. А так меня и свободные отношения устраивали. Ты же уверен что тебя хорошие девушки окружают, не меркантильные. Что же так сомневаешься, уверен что окружают искренные девушки, а сам не знаешь, это твоё "вроде"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Жениться рано,я не готов еще к этому. Девушки нет,я просто не сторонник отношений основанных просто на симпатии,когда всё вроде хорошо,но что-то не то,надо чтобы "зацепила",вот такая на горизонте появилась,не знаю что из этого выйдет. А так меня и свободные отношения устраивали. Мы из поколения мужчин воспитанных жещинами, поможет ли еще одна женщина в решении наших проблем?) (с) бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Женщины - это хорошо, но свобода неизмеримо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Тут над о уточнить свобода от чего, а то явно многие под этой свободой понимают страх ответственности и целибат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да не понять тебе истину) рано еще) подождем пока грабли заставят думать) вот, пока они (те кто тут отписался "несогласные") еще особо не на похватали граблей, они будут считать что у меня "тараканы" в голове, что я дурак. я уже на хватался граблей, потому на другом берегу от них... Неужели вы думаете, что с отношениями в, практически, 10 лет не было граблей? Вы такие забавные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Тут над о уточнить свобода от чего, а то явно многие под этой свободой понимают страх ответственности и целибат. Свобода она одна - полная свобода. Всё остальное - х**ня, а не свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я уже на хватался граблей, потому на другом берегу от них... Лучше бы ты меня послушал и к психотерапевту сходил, чем сразу ориентацию менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Неужели вы думаете, что с отношениями в, практически, 10 лет не было граблей? Вы такие забавные ребята! Даже по стилю ответа видать что все еще впереди) рано ты женился) рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Свобода она одна - полная свобода. Всё остальное - х**ня, а не свобода. Свин, свобода это миф. Просто рекламный слоган суть которого не знает никто. Наркоман например считает свободой, свободное употребление. Смерматаксикозик под свободой подразумевает безпрепятственный секс. То есть свобода в свременном обществе потребления, это возможность безпрепятственно и безотвественно удволетворять свои желания здесь и сейчас с полным пренебрежением к целям и задачам социума. Разьве быть животным это свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты же уверен что тебя хорошие девушки окружают, не меркантильные. Что же так сомневаешься, уверен что окружают искренные девушки, а сам не знаешь, это твоё "вроде"... Лёш, Fin тебе нормально, доходчиво ответил и я поддерживаю его в этом. Ты и в прям мал-мал того, не можешь понять о чём он и фигню какю-то отвечаешь. Может тебе действительно к специалисту обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 каждый имеет то,что заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 sky_at_home Даже по стилю ответа видать что все еще впереди) рано ты женился) рано. Толсто! Очень толсто! Чтоб меня раздразнить, надо, что-нибудь оригинальнее сообразить! Пробуй! Свин, свобода это миф Здравая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтоб меня раздразнить, надо, что-нибудь оригинальнее сообразить! Пробуй! Да хватит вам пререкаться между собой. Мы должны подумать о судьбе нашего товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы должны подумать о судьбе нашего товарища. Проблема в том, что мы то думаем. А он - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А он - нет! Так он же не может осознать свою патологию! Он болен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.