Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

какой же ты идиот Леша,ты всё время выделяешь финансы,а они просто есть и всё,смотрят не на них,а на тебя,но знают что у тебя они есть,опять же говорю что есть и те которым нужны только деньги,мне такие тоже попадались,но они очень быстро палятся...

да это ты никак не врубишься.... смотрят на того, кто ими обладает (финансами)... и если ты не будешь ими обладать, то каким бы ты хорошим парнем не был, шансы равны нулю... это те девушки, которые вокруг тебя крутятся лапшу на уши тебе навесили про то что им твоя состоятельность и не важна? есть пара фраз над которыми тебе стоит задуматься

У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле.

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
да это ты никак не врубишься.... смотрят на того кто ими обладает (финансами)... и если ты не будешь ими обладать, то каким бы ты хорошим парнем не был, шансы равны нулю... это те девушки которые вокруг тебя крутятся лапшу на уши тебе навесили про то что им твоя состоятельность и не важна... есть пара фраз над которыми тебе стоит задуматься

Ахаха,смешно правда Леша.Лапшу мне на уши никто не вешает,я их вижу насквозь,много денег я на них не сливаю и получаю то,что я хочу.

Тебе короче бесполезно что-либо говорить,тупи дальше и епи кулак....

Чушь какая-то. Бабы сами не знают чего хотят. Сегодня одна таких лулзов отмочила, что я даже не понял, с чего она так. Мужчина в этом мире одинок.

Чушь какая-то. Бабы сами не знают чего хотят. Сегодня одна таких лулзов отмочила, что я даже не понял, с чего она так. Мужчина в этом мире одинок.

так я о чем.. так то они знают чего хотят, но сами себя обманывают и поэтому в голове и на словах одно, а на деле же совсем другое...

у меня сегодня смешная ситуация была..

я пару недель назад, с девчонкой познакомился на сайте знакомств, она то искала. то потом перестала искать парня, когда только познакомились, она была свободна, потом через какоето время я ей написал, она ответила что типа сошлась, через пару дней снова разбежались, типа разочаровалась в парнях. заходил к ней в вконтакте http://vk.com/id11414827, щас она походу почистила эти сообщения, но она там плакалась типа как с ней плохо парень ее обашелся)), ее там видать сестра успокаивала, мол все наладится, не переживай... и общались с ней в агенте, но я к ней не навязывался, и она особо не писала, ну я ее и удалил (не люблю держать контакты "пустышки" только место занимают).. я в принципе понял что она во все и не расставалась с парнем.. так вот прошло пару недель как мы с ней не общались. и сегодня она отжигает. диалог буквально такой был:

она: привети)) ты мне можешь помочь, срочно

я: чем

она: деньгами

я: а что парень твой обнищал совсем?

она: не

я: а что тогда у других спрашиваешь?

она: иди на х%? (после этого удаляет, так как обычно если человек удаляет с агента, то когда ему отвечаешь, сообщения не доходят)

вот скрин, посмотрите на дату последнего сообщения и сегодняшнего

post-14582-1347485360_thumb.jpg

а вот скрин переписки на знакомствах

post-14582-1347486154_thumb.jpg

вот такие у нас современные девушки

хотя когда мы с ней переписывались пару недель назад, я интересовался у нее, работает ли она или учится, она ответила что не работает, поступать хотела но не поступила.. и типа хочет скоро квартиру покупать, типа 400 тысяч уже есть, 22 года ей.. и спрашивала она денег, учитывая то, что мы с ней только даже в инете едва знакомы и то она пропала и тут бац... видно таким образом она эти 400 тысяч и заработала или парня содержит... фиг ли, хорошо бабам в этом плане, "не имей сто рублей, а имей сто парней" - которые скинуться ей по касарю (типа помощь срочно нужна), а парни то имеющие чувства достоинства дадут ей безвозмездно эту тыщу или больше, вот тебе и машинка хорошая и квартира, а самое главное что никому ничего не должна, а если что, можно и ротик в ход пустить, чтобы еще лучше машину купить и квартиру и быть в шоколаде, есть даже афоризма на этот счет

Чтобы девушке ни в чем себе не отказывать, ей надо никому не отказывать.

Написанное в статье какой-то бред. Даже читать не стал до конца.

А вообще жить по каким-то статьям каких-то клоунов - вверх идиотизма. Самые лучшие авторы книги жизни - мы сами

Что-то мне подсказывает что и тыдыщ в бан сейчас улетит, со своим очередным клоном.

Не совсем понятно, что же делать низкопримативным? :closedeyes: Написано правдоподобно. Не думаю, что финансы что-то значат. Знаю нескольких не таких уж богатых, и проблем у них нет. А вот у меня проблемы есть, хотя я тоже не богат.

Умный человек о своих проблемах не распространяется, даже на форуме, даже под маской ника.

Ок. Буду знать.

Стремись стать высокопримативным, че непонятного-то? А то какая-то убогая философия: я хлюпик с низкой зарплатой, но точно знаю, что девушки должны меня за внутренний мир любить, ничего взамен не требовать и иметь при этом модельную внешность.

Насчёт стать высокопримативным - всё равно, что учиться летать без крыльев, когда их у тебя никогда не было. А про философию - ну так я не сказал, что девушки должны любить. Наоборот - это и понятно.

Олексей, вы омерзительны. По этой причине, у вас никогда не будет порядочной женщины. А омерзительны вы по простой причине, выкладывать на посмешище чужую переписку и этим доказывать своё превосходство это мерзко, реально, это просто мерзко.

Написанное в статье какой-то бред. Даже читать не стал до конца.

А вообще жить по каким-то статьям каких-то клоунов - вверх идиотизма. Самые лучшие авторы книги жизни - мы сами

Это удивительно, как разные люди воспринимают текст по разному. Мне например в этой статье все кристально ясно, и я согласен практически со всеми доводами написанными там, хоть и не много в мягкой, не в сухо логичной форме. Многие авторы пишут гораздо более логично и жестко, без разжовывания для всяких масс.

Тезис что лучшие авторы книги вы сами, в корне не верен. Потому как мы не рождаемся со знаниями, и когда нужные знания будут получены на своем опыте, может оказаться поздно их использовать. Поэтому если у человека есть разум, то лучше его использовать по назначению. Остальным же книги не помогут никак.

Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Я один

вот скрин, посмотрите на дату последнего сообщения и сегодняшнего

Леша, ты беден морально, да что там беден, ты просто нищий! Нельзя выставлять на всеобщее обозрение переписку с девушкой, фотографию девушки, с которой ты общался, фотография была в другой теме, там ты рассказал, что у девушки есть и ребенок. Это низко. Ты не принц и навряд им станешь, даже разбогатев.

Со временем начнешь хорошо зарабатывать,купишь не ведро с болтами,научишься хорошо общаться с девушками и тогда твои возможности возрастут.

---------------

Мама родная. Вот у меня нет даже ведра с болтами. Но моим отношениям с женой уже 8 лет. И она у меня красавица и умница.

А может потому что я надежен? Потому что есть где жить, и я могу решить проблемы, даже, когда совсем сложно. Найти варианты так сказать.

И это при моих гигантских недостатках.

Я один

Все ж вам ребятки еще расти и расти. Хотя, мне казалось, что вы вполне взрослые люди. По возрасту так и есть в принципе.

Леша, заканчивай ныть. Нормальной женщине нужно, чтоб у нее в доме все хорошо было. Муж любил и был рядом. Чтоб дети здоровые были. Ведра с болтами и прочие шалости тут не причем. Дело в том, как вы сами к этому относитесь. Кому-то нужны отношения на одну ночь, а кому-то перспективы отношений и семья, в итоге. Чего хочешь ты - не понятно! Млин, неужели ты так не уверен в себе?

---------------

Мама родная. Вот у меня нет даже ведра с болтами. Но моим отношениям с женой уже 8 лет. И она у меня красавица и умница.

А может потому что я надежен? Потому что есть где жить, и я могу решить проблемы, даже, когда совсем сложно. Найти варианты так сказать.

Я один

Все ж вам ребятки еще расти и расти. Хотя, мне казалось, что вы вполне взрослые люди. По возрасту так и есть в принципе.

Леша, заканчивай ныть. Нормальной женщине нужно, чтоб у нее в доме все хорошо было. Муж любил и был рядом. Чтоб дети здоровые были. Ведра с болтами и прочие шалости тут не причем. Дело в том, как вы сами к этому относитесь. Кому-то нужны отношения на одну ночь, а кому-то перспективы отношений и семья, в итоге. Чего хочешь ты - не понятно! Млин, неужели ты так не уверен в себе?

Ну вот ты сам пишешь,что есть где жить,надежен,а надежен ведь и в финансовом плане не так ли?

В доме всё хорошо,а разве может быть всё хорошо без денег?

Ты разве не стремишься зарабывать больше,чтобы поднять уровень благосостояния своей семьи?

Не забывай что люди разные,кто-то готов ждать,а кто-то нет,да и в принципе зачем если вокруг полно людей разных.

По поводу отношений на ночь и семьи,ты тоже правильно сказал,разные вещи,разный подход)

Вообщем я не смогу выразить все свои мысли в одном посте :)

По поводу Леши,лично мое мнение,что общение с девушками у него на нуле,денег нету вообще никуя,какая-то неприязнь девушкам + обращает внимание на тех девушек,которым не всё равно на твое благосостояние,а на них потому что они чаще всего привлекательны внешне + мне кажется при общении раскрывает всю свою суть))

молодец.

У меня такой вопрос. Допустим, девушкам важно благосостояние и прочее, прочее. Но как тогда объяснить связи школьников со школьницами. Ведь они зелёные совсем, и никаким благосостоянием там и не пахнет. Но всё же девушки на них кидаются (на некоторых школьников). В чём феномен?

обычное половое созревание... у школьниц "интерес", у парней гормональная буря.

Но перепадает ведь не всем. Тоже какой-то отбор идёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...