nuric Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сдались вам эти бабы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 1. я не оправдываюсь, я отвечаю. 2. суть то та же, тратишь ты их или приманиваешь ими, так или иначе деньги ты расходуешь. другой вопрос, как смотрит девушка на твои расходы денег, либо как на то что ты способен потратить на нее либо на то что ты просто делаешь ей приятное тратя например на подарки, походы куда нибудь. Зачем отвечать на всякие заведомо дибильные вопросы? Тебе доплачивают за терпение?) Нет, приманиваешь это не расходуешь. Например ты покупаешь себе большой черный джип и в него начинают прыгать всякого рода шлюшки. Это не значит что нужно покупать джип им. Джип это приманка, он не расходуеться. Так же хорошая хата - приманка, после которой многие будут звонить и врать как они скучали по твоим сильным рукам. Вобщемто даже иметь это в собственности не обязательно даже, все зависит от твоих личных целей и планов. Мужчина завоеватель, как он девку завоевал, обманом или подкупом или в честном поединке это дело второе, мавр сделал свое дело. Дальше отношения строит девка, если хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Зануда. Еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сдались вам эти бабы ! А куда без них? Тот же Леша все про женщин пишет. Вот, только, результата ноль... Нормальный мужик имеет семью, счастлив, и для своих интересов время находит. ну в таком случае и я троллю... Не, ты просто мозг выносишь. Это более серьезное оружие. Правда, с твоей стороны - это диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А куда без них? Тот же Леша все про женщин пишет. Вот, только, результата ноль... Нормальный мужик имеет семью, счастлив, и для своих интересов время находит. Не, ты просто мозг выносишь. Это более серьезное оружие. Правда, с твоей стороны - это диагноз! Ты только что неженатых ненормальными назвал) Хотя это надо быть мягко говоря придурковатым, чтобы доверить (по закону) управление личными активами меркантильной особе, коими являются в силу природных особенностей большинство девочек репродуктивного возраста) Или у тебя напамяти есть случаи чтобы баба уходила с пустыми руками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Леша, есть очень много людей, которые и до 40 найти не могут спутника жизни. Расслабься, плыви по течению в плане личной жизни. Только не женись необдуманно, а то останешься с алиментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Или у тебя напамяти есть случаи чтобы баба уходила с пустыми руками?)) Экий ты меркантильный кю! Когда ценишь свою женщину, и своих детей, то и так все для них сделаешь. А значит отдашь. Мужик новое всегда заработает. Ты только что неженатых ненормальными назвал) Ну, извиняйте. Если это так оскорбительно, то можно подать на меня в суд. Хотя это надо быть мягко говоря придурковатым, чтобы доверить (по закону) управление личными активами меркантильной особе, А кто-то говорил про бизнес, предприятие, и т.д.? Не заметил... Юридические лица, на данный момент, не делят предприятие с супругой. Особенно, если есть еще ряд соучредителей. Если супруга таковой является - это разговор отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Зато жилплощадь и дети вполне себе деляться и вовсе не в пользу мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ценишь детей, жить ради детей, это тоже рекламный слоган, заставляющий предков покупать всякую ненужную хрень. Ценить надо себя, жить ради себя. А дети просто скопируют поведение и тоже будутсчастливые и успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Зато жилплощадь и дети вполне себе деляться и вовсе не в пользу мужчины. И че? Ты детей без крова оставишь? Ценишь детей, жить ради детей, это тоже рекламный слоган, заставляющий предков покупать всякую ненужную хрень. Слабоватенько... Вот не поверю, что ты в это сам веришь. Извиняюсь за тавтологию. Ценить надо себя, жить ради себя. А дети просто скопируют поведение и тоже будутсчастливые и успешные. Ага... "Кого должен любить черт? Себя! Люби себя, чихай на всех..." (Это не оскорбление, а цитата! Мульт советский был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 у мня есть подруги и 70х годов рождения и 80х и 90х никакой разницы в них нет. (как нет разницы между богатыми и бедными бабами, красивыми (попадающими в модный стандарт) и некрасивыми (не попадающими)) Бабы вообще не меняются, им нечему меняться, в силу ограниченности умственных способностей (если говорить на чистоту) вот пару статей на тему о современных девушках Конфетку съели,фантик выбросили.... Современная девушка…. от этих слов сразу рисуется картинка: милая, симпатичная возможно с личным авто, независима, всегда с улыбкой, ну это скорей всего некий шаблон глянцевого журнала. А что же в реальной жизни? Какая она современная девушка? К сожалению, все глянцевые издания пестрят такими новомодными словами как бренды, тренды, новинки моды, всевозможные диеты, одним словом. учат, как надо выглядеть или лучше себя преподнести. Да, действительно, современная девушка выглядит очень ухоженно, в её гардеробе десятки всевозможных нарядов; современную девушку уже трудно представить без хорошего маникюра, косметики, и т.д.(этот список может затянуться, перечисляя её внешние данные), но давайте задумаемся, ведь всё выше сказанное просто «фантик». Увы, но за милым личиком и невинным взором скрывается чёткий расчёт. Она ищет парня при деньгах, невзирая на внешность и душевные качества. Она считает, что правят миром исключительно большие деньги. Её главной задачей выйти удачно замуж. Что же произошло с женским полом, за какие-то последние 15 лет? Современная девушка -это возраст 18- 25 лет . Это дети, рожденные либо в постсоветское время, либо в лихие 90. Одним словом, это «продукт 90- х годов» это, конечно, много объясняет, так как в то время менялось всё, в один прекрасный день поменялись буквально все ценности жизни. Не стало одной большой родины как СССР, в нашу страну хлынул секс, такое трепещущее и волнующее слово, у нас ведь его не было почти 70 лет. Рыночная экономика отложила отпечаток не только на стране, а так же и на подрастающем поколении. Другими словами, сами того не подозревая, у нас стало расти общество потребления, эти милые будущие дамы с детства привыкли только потреблять. Сначала они требуют и потребляют с родителей, а потом плавно переходят от родителей к мужу. 70% современных девушек не умеют элементарно пожарить картошку, обслужить себя, не говоря уже о ребёнке и о муже. Да, да обслужить себя, просто представьте, отберите у современной девушки стиральную машинку автомат, микроволновку и всё, а как стирать? а как разогреть? Даже несмотря на такой важный факт, как неумение быть хозяйкой -это не самый страшный минус современной девушки. А самый страшный- это безграничная тупость и глупость: курить это модно, пить это модно, ругаться матом модно, если ты не смотришь «дом 2», с тобой не о чем говорить, а если не дай бог читаешь книги ,ты просто - ЧМО. Амбиции и ценности современной женщины настолько низки, что зачастую милые создания, не стесняясь, обсуждают в открытую свои достижения в сексе. Быть хорошей любовницей -это действительно искусство, ну кто им владеет, врят ли будет кричать об этом на весь белый свет. Если в наши дни любимые герои -это гейша и куртизанка, то, милые девушки, их главной задачей было развлекать мужчину не только телесно; в далекой древности создавались непростые требования к гейшам. Они обязаны были знать языки, уметь танцевать и считать правильно. Если девушки были ленивыми и неспособными, отношение к ним было соответствующее. Тоже самое и с куртизанками. Эти девушки должны были не просто ублажать мужчину, а уметь поддержать беседу. В средние века женщине не разрешалось получать образование, на это имели право только мужчины, а куртизанкам можно было всё, вот поэтому женатые мужчины и искали компании в обществе таких женщин, не потому что она безупречная любовница, а скорее всего потому, что интересный собеседник, начитанная и развита разносторонне. Конечно, не все современные девушки такие, но, к сожалению, процент таких дам преобладает над порядочностью и умом. Современная девушка живёт в эпоху высоких технологий и технического прогресса, нельзя прожить без интеллекта в эпоху нашей современности. Не стыдитесь учится, читать, быть искренней и открытой, в любое время ум всегда в моде, а внешние данные- это просто обвёртка. Так не будьте пустым «фантиком», подумайте, что с ним бывает когда конфету съели. источник Современные девушки Эта статья ни в коем случае ничего не обобщает, я просто хочу высказать кое-какие свои наблюдения на тему современных девушек. В данному случае я буду говорить всего лишь об одной прослойке девушек, которые любят тусовать по "модным" местам. Почему меня потянуло на эту тему? Вчера в 6 утра в Чайный Дом завалилась компашка из трех девушек (не спрашивайте меня, что я делал в 6 утра в Чайном Доме) Девушки явно были после клуба и хотели продолжения. Выглядели они очень неплохо, а тут надо заметить, что современная индустрия моды и красоты умеет сделать практически из любой девушки ту, на которую все мужики будут оборачиваться. Другое дело, что удовольствие это не из дешевых, начиная от дорогих шмоток, косметики, прически, загара, маникюра и т.д. В общем целый простор для того, чтобы тратить кучу денег. Вот эти девушки были из той категории, которых мужчины провожают своими взглядами... не потому что, они там чего-то хотят, а просто потому что это красиво, также, как впрочем мужчина провожает взглядом красивую машину, проезжающую мимо даже если у него в гараже три таких стоит Все впечатление пропало, когда они заговорили... Такого количества мата я не слышал, пожалуй, ни на стройках, ни на пьянках, пожалуй только в дремучих деревнях так общаются... Самое интересное, что по обращению к персоналу кафе и по коротклому общению со мной я понял, что они могут общаться по другому, но в своей среде они общались именно так и у меня просто уши завяли от этих разговорчиков. Но, пожалуй, самое интересное было то, о чем они говорили. Они ждали компашку ребят, которых они усиленно делили между собой. При этом они обсуждали еще других своих парней, с которыми куда-то "на коттедж" должны были поехать и т.д. На протяжении двух часов они созванивались с ребятами и пытались уговорить их приехать, а те видимо были уже хорошие и даже в какой-то момент там прозвучало что-то типа "я за тобой заеду и мы поедем сразу ко мне" В общем очевидно девушки хотели на халяву покурить кальянчик, а чуваки хотели под утро только одного и понимали, что это не тот вариант. В итоге парни оказались умнее и так и не доехали, а девченки расстроенные поехали по домам. Мне сразу вспомнилась история, которую я люблю рассказывать в качестве примера такого рода девушек. Год назад мне довелось заехать в пятницу в бар ХХХХ, что на Петроградке. Вообще эта сеть достаточно простая, но именно на Петроградке этот бар считается очень понтовым, чтобы понимать уровень аудитории, заказ столика на ночь там стоит 50,000 рублей, это включает в себя, конечно, и еду и выпивку на столик, но все же... Контингент там соответствующий, народ на тачках от 100К и куча вот таких вот "тусовочных девченок". Я там встречался со своим товарищем, у которого был заказан столик с какими-то друзьями из Москвы. В какой-то момент я остался один за столиком, все ушли танцевать, а я попивал Red Bull, так как был за рулем и было уже достаточно поздно. В один прекрасный момент я увидел буквально плывущую на меня очень привлекательную девушку, она остановилась в метре от меня и спросила: "И чего это мы тут такие красивые сидим?" Я посмотрел на нее и промолчал. "Что даже ответить нечего?" - она оказалась настойчивой. И тут ее взгляд упал на Red Bull, ее лицо изменилось и она выдала коронную фразу, погладив меня по волосам своей милой рукой: "Ааааа, водитель! Понятно...." Я обомлел, хотелось съязвить, но я решил, что это будет глупо и я молча наблюдал, как она поплыла к другому столику. Наверное, где-то в глубине моего мозга я еще могу понять мужиков при куче денег, которые вот так вот ходят в эти "модные" клубы, знакомятся там с девченками, которым явно нужны только деньги, и при этом просто тратят свои деньги по сути на красивые игрушки, хотя мне, кажется, что такие девушки не дают мужчине самого главного - чувства завоевателя, чувства Мужчины. Но я совершенно не могу понять этих девушек. Насколько надо не ценить себя, чтобы вот так вот бегать из клуба в клуб, знакомясь с "кошельковыми мужиками", чтобы просто за их счет попить коктейльчик, потусить, чтобы потом тебя отвезли домой и может даже заняться сексом, а может и нет. Мне кажется, что проституция более достойное занятие, там по крайней мере это просто работа, ничего личного. А здесь - это полное неуважение к себе. Но самое жуткое, что это стало популярным. Для многих девушек основная задача - это весь день приводить себя в порядок, чтобы вечером быть там и тусить за счет мужиков и может быть найти себе идиота, который возьмет замуж и отвезет на свою виллу на своей Бентли. Я все чаще повсюду замечаю такие экземпляры, а главное, что растет число клубов и такой образ жизни становится все более популярным. Куда исчезает осознеание своей ценности, как человека. Наверное, это воспитание, идущее не от родителей, которым просто неоткуда знать, что так вообще жить можно, а от ТВ, где показывают шоу с Тилой Текилой или как там ее зовут и молодые девченки видят, вау, надо тусить... просто тусить и все... источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 вот пару статей на тему о современных девушках Писали данные статьи, такие же как и ты. Кстати, ты сам можешь статью накатать. Просто посты собери свои, и отредактируй. Еше и гонорар получишь. Если постараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 И че? Ты детей без крова оставишь? Я нет, я же не женат) и следовательно мои дети могут свободно проживать со мной, а женатому придется выбирать, оставить себя без крова или жену с детьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Леша, есть очень много людей, которые и до 40 найти не могут спутника жизни. Расслабься, плыви по течению в плане личной жизни. Только не женись необдуманно, а то останешься с алиментами. женюсь то я обдуманно, я и девушку выбираю обдуманно. а плыть по течению, ну как то не со всем хороший совет, это все равно что сказать "ты либо борись за свое счастье либо пусть что будет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 когда машина была, та самая 5ка, на которой я работал в 5.25, за четыре месяца сколько я там работал, я вложил в ремонт 40 штук, ремонтировал через знакомого, у одного чела, не далеко от 30ки, они постоянно что то там делали, мне в принципе пофиг было сколько по деньгам и чего там делали, главное чтоб сделали, этот чел мне звонил, говорил "лех, у тебя там то то надо менять, по запчастям столько то, по работе столько то" и я находил деньги, где то занимал, где с зарплаты,Угу, нашли лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 а женатому придется выбирать, оставить себя без крова или жену с детьми)) Будь ты женат, чтобы выбрал? оставить себя без крова или жену с детьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Будь ты женат, чтобы выбрал? Себя с детьми естественно. Но суд бы решил по другому, а следовательно брак это законодательное ограничение свобод мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Угу, нашли лоха ну суть не в этом, фин спросил как я семью обеспечивать буду, я ему ответил что обеспечу, найду способ не оставить семью голодной. на счет машины с ремонтом всего лишь пример из того, что деньги если что, найти не проблема, хотя мог бы и сэкономить если бы еще у родственников поспрашивал, может у них какие связи в автосервисах, так как приезжал на ремонт очень часто. так же и для обеспечения семьи, вопрос в принципе решаемый, вопрос только в одном, не оказалась бы жена бл*ю... а то сейчас некоторые девушки очень не плохо скрывают то, какие они на самом деле и узнаешь только спустя некоторое время и в итоге жалеешь что ради какой то суки столько сил, нервов и времени потрачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Леха, ты параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Себя с детьми естественно А вопросик то был задан по другому. Какой изворотливый... Но суд бы решил по другому, а следовательно брак это законодательное ограничение свобод мужчин. А че, закон у нас регулирует и личные отношения? Брак - да! Но, если у вас женщины такие, то это ваши проблемы. Каждый заслуживает то, ... чего заслужИЛ! Кто-то счастлив (бывает, что временно. Я, даже, себя не исключаю), а кто-то как Леша. И ни того, и ни другого не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Леха, ты параноик я не параноик, но такие случаи в моей жизни не однократные, потому как говорится "доверяй, но проверяй" ну или как еще говорят "семь раз отмерь, один раз отрежь" вот по этим принципам и ищу девушку, дабы не напороться в очередной раз на грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 найду способ не оставить семью голодной Ты ее заведи сначала. С твоим подходом эта задача практически не выполнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты ее заведи сначала. С твоим подходом эта задача практически не выполнимая. ну знаешь, кто то позже заводит семью, кто то раньше. тут важно помнить "поспешишь, людей насмешишь" как бы тебе не пришлось потом, лет эдак через 10-15, на сторону ская, всомати и мою перебраться... так что, хорошо смеется тот, кто смеется последним . тебе важно как можно быстрее завести семью, ну чтож, я из числа тех, кто предпочитает качество, чем спешку, чтоб потом не жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А вопросик то был задан по другому. Какой изворотливый... А че, закон у нас регулирует и личные отношения? Брак - да! Но, если у вас женщины, такие, то это ваши проблемы. Каждый заслуживает то, ... чего заслужИЛ! Кто-то счастлив (бывает, что временно. я, даже, себя не исключаю), а кто-то как Леша. И ни того, и ни другого не попробовал. Женщины не бывают такие и не такие, они все одинаковые. Но короля женщина любит, а шестерку-слугу с твоим мировозрением презирает и считает тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 как бы тебе не пришлось потом, лет эдак через 10-15, на сторону ская, всомати и мою перебраться... Да, даже, не спорю. Разное бывает. Кстати, еще бы прожить эти 10-15 лет. Но я сейчас счастлив, и ни о чем не жалею. Я бы не сказал, что жизнь у меня сладкая, но я доволен. Жить надо сейчас, а про завтра, лишь думать, и готовить фундамент. В противном случаи, жизнь проходит мимо. И там не успел, и тут опоздал. Но вашу сторону занять - это никогда. У меня свой взгляд на окружающую среду. тебе важно как можно быстрее завести семью, ну чтож, я из числа тех, кто предпочитает качество, чем спешку, чтоб потом не жалеть... "Быстро, только кошки родятся." Знаешь, откуда цитата? Семью заводят не быстро, а когда решишь, что необходимо. А жалеть, ни о чем не надо. Надо признавать свои ошибки. Это больно, но не смертельно. Женщины не бывают такие и не такие, они все одинаковые. Но короля женщина любит, а шестерку-слугу с твоим мировозрением презирает и считает тряпкой. Не повезло тебе с женщинами. Либо, у тебя подход такой. Т. е. сам виноват. Уж не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.