Europe Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 у самки в жизни две программы. 1 Родить генетически полноценное потомство. Продолжение рода. Механизм оценки сильности первобытно инстинктивный. 2 Быть привлекательной для мужчин. Собственная безопасность, сытость. Больше ничего не надо ей приписывать, что бы она не говорила, врала, изображала, все равно она будет руководствоваться либо первой либо второй программой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 только в наше время: 1. есть те, кто это удовлетворение получают просто по желанию - захотел и сделал 2. есть те кто предпочитают это делать только тогда, когда есть чувства. так вот в наше время больше по первому варианту предпочитают - что особо то и не удовлетворяет, только разве что снимает стресс... при чем очень много девушек это делают больше из расчета на что-то, чем по желанию... Ты зря зациклился на любви и веришь что любовь, должна быть, и типа она неизбежна. Когда с телека или какие нить добрые родственнички прошивают установку на любовь, формируя таким образом комплекс неполноценности у мужчины. То есть, взрослый адекватный мужчина, он рационален, он не может руководствоваться в принятии решений ничем кроме разума и логики, стратегического плана. Любовь же это эмоции, а эмоции это во первых сильный гормональный галюциноген (вызывающий неадекват), во вторых инициатор безусловных, животных, первичных прошивок в мужчине, которым не брезгуют пользоваться второсортные женщины (а потом говорят что мужики тупые). Настоящая любовь, это разумная забота в первую очередь о своем будущем. Поэтому говорят, научившись любить себя, научишься любить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да женщинам вообще многого не понять, у них есть три ранговых системы инстинктов, со свойственной каждой рефлексивно-условным набором нехитрых эмоций. От того они и нелогичны и не последовательны и мутны и не похожи друг на друга. И иногда даже друг другу противоречат. Так девственнице тяжело понять "сварливую" старуху и она с ней несогласна. Так же как тяжело понять счастливо-замужней женщине, блядь. С этим ничего не поделать, женщин уже не перепрошить и не исправить, с этим можно только жить и пользоваться) только это и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 считать что это так и есть на самом деле, а не строить иллюзий что это не так... Да, случай весьма тяжелый. Исходя из твоей логики, практически большая часть мужиков прям богатеи, раз имеют семью и детей. Богатая страна, однако. поскольку диалога нет, будем троллить: +1 Очень тяжелый и запущенный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, случай весьма тяжелый. Исходя из твоей логики, практически большая часть мужиков прям богатеи, раз имеют семью и детей. Богатая страна, однако. Прям приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто мешает вообще о них не думать? Ну или в крайняк, ориентацию сменить? О, тоже хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты зря зациклился на любви и веришь что любовь, должна быть, и типа она неизбежна. Когда с телека или какие нить добрые родственнички прошивают установку на любовь, формируя таким образом комплекс неполноценности у мужчины. То есть, взрослый адекватный мужчина, он рационален, он не может руководствоваться в принятии решений ничем кроме разума и логики, стратегического плана. Любовь же это эмоции, а эмоции это во первых сильный гормональный галюциноген (вызывающий неадекват), во вторых инициатор безусловных, животных, первичных прошивок в мужчине, которым не брезгуют пользоваться второсортные женщины (а потом говорят что мужики тупые). Настоящая любовь, это разумная забота в первую очередь о своем будущем. Поэтому говорят, научившись любить себя, научишься любить других. я не зациклился на любви, но, как то секс без любви не айс. С одной отступился, о чем пожалел. По сути кроме того что попробовал, ничего сверх этого не получил, а вот если б это было по любви, ощущения намного бы отличались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 психолог из тебя Лешик, хреновый. Чтобы выступать в роли мессии, несущего свет заблудшим овцам, необходимо разбираться в предметной области. У тебя никак. Нет теоретической подготовки, плохая практика, хромает речь и письмо, малый уровень тестостерона. Комплекс "ламера" завершает образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да женщинам вообще многого не понять, у них есть три ранговых системы инстинктов, со свойственной каждой рефлексивно-условным набором нехитрых эмоций. От того они и нелогичны и не последовательны и мутны и не похожи друг на друга. И иногда даже друг другу противоречат. Так девственнице тяжело понять "сварливую" старуху и она с ней несогласна. Так же как тяжело понять счастливо-замужней женщине, блядь. С этим ничего не поделать, женщин уже не перепрошить и не исправить, с этим можно только жить и пользоваться) А иногда даже сами себе противоречат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, случай весьма тяжелый. Исходя из твоей логики, практически большая часть мужиков прям богатеи, раз имеют семью и детей. Богатая страна, однако. ты женился 8 лет назад, за эти 8 лет многое изменилось, помнится раньше в программе малахова обсуждали девочку которая родила в 11 лет - сейчас это уже никого не удивляет... так и в финансовом плане, видно ты не в курсе какие они, эти современные девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты зря зациклился на любви и веришь что любовь, должна быть, и типа она неизбежна. Когда с телека или какие нить добрые родственнички прошивают установку на любовь, формируя таким образом комплекс неполноценности у мужчины. То есть, взрослый адекватный мужчина, он рационален, он не может руководствоваться в принятии решений ничем кроме разума и логики, стратегического плана. Любовь же это эмоции, а эмоции это во первых сильный гормональный галюциноген (вызывающий неадекват), во вторых инициатор безусловных, животных, первичных прошивок в мужчине, которым не брезгуют пользоваться второсортные женщины (а потом говорят что мужики тупые). Настоящая любовь, это разумная забота в первую очередь о своем будущем. Поэтому говорят, научившись любить себя, научишься любить других. -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Наверняка ты это не поймешь. Но все же напишу. Есть те, кто предпочитает прогибаться под этот мир, а есть те, кто предпочитает не сдаваться. Боюсь даже представить, КАК страшна будет твоя любовь, когда ты наконец-то полюбишь... Знаю я таких, от любви которых их половинки не знают куда деваться. Хоть они и считают что любят безумно, и опекают нещадно свою любимую, но сколько неприятностей доставляет такая навязчивая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А иногда даже сами себе противоречат вот я об этом, бабы даже сами себе противоречат, хотят одно, делают другое, собственно как в выборе парня\мужчины - хотят одного, выбирают совсем другого, после которого считают ВСЕХ парней\мужчин козлами, сволочами, что им только одно и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 я не зациклился на любви, но, как то секс без любви не айс. С одной отступился, о чем пожалел. По сути кроме того что попробовал, ничего сверх этого не получил, а вот если б это было по любви, ощущения намного бы отличались... Это проходит с возрастом, когда научишься подчинять свои эмоциональные состояния себе. (мужчина это умеет в отличии от Ж) Пару раз, надо убедиться что самка, на которую были сильные галюцинации на самом деле не особо чем то от других самок отличается. Потом придет понимание что "с лица воду не пить" и самки стареют где то лет через пять после созревания. 27 летняя самка это неудачница с темным и несчастным прошлым. Потом научишься трахать только тех кто тебя любит, а остальных, меркантильных и прочих красиво и быстро посылать. (и уж темболее не обращать внимания чем они тебя пытаются загрузить) В итоге будешь окружен самками 18-25, и тебя не особо будет волновать, считают ли их одногруппники в универе звездами или наоборот, сколько у них денег, кто их предки, то есть тебе будет это абсолютно пофиг, ибо ты есть эталон, тебе нравится, значит она красива и успешна пока рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Боюсь даже представить, КАК страшна будет твоя любовь, когда ты наконец-то полюбишь... Знаю я таких, от любви которых их половинки не знают куда деваться. Хоть они и считают что любят безумно, и опекают нещадно свою любимую, но сколько неприятностей доставляет такая навязчивая любовь. любил уже - обжегся. сомневаюсь что смогу полюбить так как раньше (искренне)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ты женился 8 лет назад, за эти 8 лет многое изменилось, помнится раньше в программе малахова обсуждали девочку которая родила в 11 лет - сейчас это уже никого не удивляет... так и в финансовом плане, видно ты не в курсе какие они, эти современные девушки... Женился я 4 года назад. Но если учесть отношения и совместное проживание, со всеми трудностями и прочими семейными радостями, то, конечно, 8 лет с гаком. И как понимать - современные девушки? Я вроде не старый, да и жена у меня тоже. Или ты имеешь ввиду выпускниц школы? Так они тебе зачем? Это не твоя возрастная категория. Ну и если на то пошло, есть у меня подруги (младшие сестры моих друзей) 20 лет, примерно. Нормальные девчонки. Ну не могут все быть меркантильными кю. Ясен пень они хотели бы, чтобы муж не с голой жопой был, а мог содержать семью. Или ты жизнь в шалаше предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 любил уже - обжегся. сомневаюсь что смогу полюбить так как раньше (искренне)... Альфа не умеет любить)) Ему надо например решать вопрос с соседним племенем, ему некогда играть в эти бабские игрушки. Так и взрослому мужчине (альфе в своей собственной иерархии, ведь семью для этого и придумали чтобы все мужчины стали альфами) нет дела до бабских игр в любовь, ему надо с налоговой разобраться, с бандитами с соседями, и решить другие не менее важные задачи. А бабы пока пусть играют в свою любовь)) В итоге, из всех моиз знакомых кто любил, все обломались и были слиты, потому что влюбленный пьеро нахер мальвине не нужен, ей больше нравится авантюрный, самоуверенный буратино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 любил уже - обжегся. сомневаюсь что смогу полюбить так как раньше (искренне)... не говори Гоп))) Надеюсь, что все же, когда-нибудь, ты будешь от души смеяться над тем, что пишешь сейчас на форуме, и над своим нынешним мировозрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Новый вид баб - современные продвинутые телки: http://bash.im/quote/208246 Альфа не умеет любить)) Ему надо например решать вопрос с соседним племенем, ему некогда играть в эти бабские игрушки. Так и взрослому мужчине (альфе в своей собственной иерархии, ведь семью для этого и придумали чтобы все мужчины стали альфами) нет дела до бабских игр в любовь, ему надо с налоговой разобраться, с бандитами с соседями, и решить другие не менее важные задачи. А бабы пока пусть играют в свою любовь)) здесь не соглашусь, не полюбив женщину, вы не полюбите ваших совместных детей, а будете относиться ко всем ним как к бизнес-объектам, которые нужно охранять от нападок извне, проводить повышение их квалификации, совместные корпоративы с другими семьями, проводить расширенное финансирование, ну, логика, думаю, понятна. На шею сажать не надо. Это да. Никого. Но без любви это просто бизнес. Все эти разговоры про альфовость это такая хрень, если честно! Другому альфе вы никогда не докажете, что вы альфа, потому что в его табеле о рангах альфа может быть только один - он. Другим, например, пиплам любой степени недалёкости, либо тем, кто как-то не в теме об этом, вообще это всё пустой звук. Немногим остальным, кто хотел бы поверить вам, придется это каждый раз буквально доказывать. Тут мало выйти с кулаками к соседу или выпить вдвое больше, чем друзья. По-русски альфа - это настоящий мужик, всегда и во всём. Но он своих любит, а не кутается в свитерок альфы и не изображает метросексуально-индифферентное лицо. Ну и при нём надежная женщина. А не охраняемый личный эро-объект. Короче, любые приклеивания ярлыков приводят к ошибкам, потому как жизнь продолжается. Например, кто такой альфа в 73 года? Альфа или не альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 не говори Гоп))) Надеюсь, что все же, когда-нибудь, ты будешь от души смеяться над тем, что пишешь сейчас на форуме, и над своим нынешним мировозрением На самом деле никому не выгодно наличие точки давления на мужика в виде любви, по тому как разумный неконтролируемый мужик он деятелен и силен. Никому, кроме второсортных баб. (кто то должен о них заботится) ) И для этого, они с детства прививают мужикам и друг другу эту обязательную веру в любовь. Создают атмосферу необходимости любви. Очень печально смотреть на прошитого любовью мужика. Где нить в окее. Самооценка ниже плинтуса, инициативности 0, решительности 0, сексуальности 0 и мигера рядом командует)) Зато любит.. чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ты женился 8 лет назад, за эти 8 лет многое изменилось, помнится раньше в программе малахова обсуждали девочку которая родила в 11 лет - сейчас это уже никого не удивляет... так и в финансовом плане, видно ты не в курсе какие они, эти современные девушки... Мой друг женился совсем недавно,в октябре женится еще один.Никто из них деньгами не ворочит... Ты Леша просто неудачник,а списываешь всё на то,что якобы мир такой. Миллионы людей женятся и рожают детей,ну и просто встречаются,что всё из-за денег? Самому не смешно такую чушь то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Женился я 4 года назад. Но если учесть отношения и совместное проживание, со всеми трудностями и прочими семейными радостями, то, конечно, 8 лет с гаком. И как понимать - современные девушки? Я вроде не старый, да и жена у меня тоже. Или ты имеешь ввиду выпускниц школы? Так они тебе зачем? Это не твоя возрастная категория. Ну и если на то пошло, есть у меня подруги (младшие сестры моих друзей) 20 лет, примерно. Нормальные девчонки. Ну не могут все быть меркантильными кю. Ясен пень они хотели бы, чтобы муж не с голой жопой был, а мог содержать семью. Или ты жизнь в шалаше предлагаешь? я имею девушек родившихся в конце 80, в начале 90 годах и собственно, те кто позже родился, сомневаюсь что будет поколение лучше, так как это поколение в большинстве случаев рожает как таки эти современные девушки. которые считают что курево, выпивка, беспорядочная половая связь вовсе не скажется на их детях, что это здоровье и не портит вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Мой друг женился совсем недавно,в октябре женится еще один.Никто из них деньгами не ворочит... Ты Леша просто неудачник,а списываешь всё на то,что якобы мир такой. Миллионы людей женятся и рожают детей,ну и просто встречаются,что всё из-за денег? Самому не смешно такую чушь то писать? когда разведутся, узнай причину по которой они на самом деле развелись, и не забудь тут отписать. сомневаюсь что они долго протянут... это уже обычай, сейчас очень много разведенных девушек среди молодых современных... а ты попробуй ради эксперимента, ради интереса, познакомится с какой нить девушкой и 2-3 свидания не тратиться на нее вообще, просто погулять, поболтать о том о сем, через пару дней услышишь от нее отмазки, типа "я в эти выходные не могу встретиться с тобой, уезжаю, блаблабла" и попробуй с таким же типом девушек познакомится и у же тратиться на нее начиная на первом свидании. тогда поймешь что бабу без денег не удержишь, а это уже говорит что если бы не деньги, то ничего бы не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 я имею девушек родившихся в конце 80, в начале 90 годах и собственно, те кто позже родился, сомневаюсь что будет поколение лучше, так как это поколение в большинстве случаев рожает как таки эти современные девушки. которые считают что курево, выпивка, беспорядочная половая связь вовсе не скажется на их детях, что это здоровье и не портит вовсе... у мня есть подруги и 70х годов рождения и 80х и 90х никакой разницы в них нет. (как нет разницы между богатыми и бедными бабами, красивыми (попадающими в модный стандарт) и некрасивыми (не попадающими)) Бабы вообще не меняются, им нечему меняться, в силу ограниченности умственных способностей (если говорить на чистоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Новый вид баб - современные продвинутые телки: http://bash.im/quote/208246 здесь не соглашусь, не полюбив женщину, вы не полюбите ваших совместных детей, а будете относиться ко всем ним как к бизнес-объектам, которые нужно охранять от нападок извне, проводить повышение их квалификации, совместные корпоративы с другими семьями, проводить расширенное финансирование, ну, логика, думаю, понятна. Чем дети отличаются от женщины? Такие же члены семьи мужчины. Или ты имеешь ввиду что необходимо им в попу дуть?) На шею сажать не надо. Это да. Никого. Но без любви это просто бизнес. Все эти разговоры про альфовость это такая хрень, если честно! Другому альфе вы никогда не докажете, что вы альфа, потому что в его табеле о рангах альфа может быть только один - он. Другим, например, любой степени недалёкости, либо тем, кто как-то не в теме об этом, вообще это всё пустой звук, немногим остальным, кто хотел бы поверить вам, придется это каждый раз буквально доказывать. Тут мало выйти с кулаками к соседу или выпить вдвое больше, чем друзья. По-русски альфа - это настоящий мужик, всегда и во всём. Но он своих любит, а не кутается в свитерок альфы и не изображает метросексуально-индифферентное лицо. Бизнес переводится как дело, да, семья тоже дело. Общее дело. Альфовость это не хрень. В семье должен быть явный доминанант, директор дела. безотвественные директора, нерешительные сливаются бабами мигом. По отношению друг другу мужикам мерять свою альфовость это хрень, полная хрень, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.