Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Короче так. Иду оформлять наследство. Последний этап, все бумаги на руках - сколько с собой брать в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 в Монако. Вопрос собсна был не к овощам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ROCK бери сразу карточку...а наличку 10, на всякий случай....я не помню на какой стадии мама платила не то налог , не то гос пошлину...точно не скажу...но были копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а наличку 10 10 тыров? Разве пошлина платится нотариусу? Я имел ввиду - что платить нотариусу при окончательном оформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ROCK Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Короче так. Иду оформлять наследство. Последний этап, все бумаги на руках - сколько с собой брать в деньгах? Я в наследниках? Ты помирать что-ли собрался? Оставишь мне винилки? Только милли ванилли не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fly_project Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Я в наследниках? Ты помирать что-ли собрался? Оставишь мне винилки? Только милли ванилли не надо все побираешься и клянчишь голодранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 t-mir спасибо за подробную консультацию. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.