Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 я и так всегда веселый Хреновенький признак... Радость без причины она примерно как секс без девчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Вот создал я эту тему дааааавненькооооо, а не думал, что она так разовьетя... и вот решил я не пить совсем.. но не думайте чт из-за форума..просто вспомнил как это интересно быть непьющим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 просто вспомнил как это интересно быть непьющим Я не помню совсем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator ....это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 eclipse причина,по которой пьют фраза Портоса из незабываемого фильма "Три мушкетёра" - Я ДЕРУСЬ....ПОТОМУ ЧТО...Я ДЕРУСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Гусля Алкоголизьм тут не при чем.. Просто оно было давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Гусля Что, и даже на баночку пива не тянет? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaBMS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да это кто пить умеет тот выпивает, тот кто не умеет тот бухает. Сам я лучши не выпью, а покурю, намного спокойней и дибаширить не хочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да это кто пить умеет тот выпивает, тот кто не умеет тот бухает. Сам я лучши не выпью, а покурю, намного спокойней и дибаширить не хочится 268886[/snapback] Смаря че покурить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Гусля Что, и даже на баночку пива не тянет? Нет... 268701[/snapback] Ужос как тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Гусля Жду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а как тема задела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ROCK Менталитет мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ресурс в тему Советские антиалкогольные плакаты: http://eggs.com.ua/news/2006/5/17/2525.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Канарейка Зач0т! Я ж обыскался весь! Их бы есчо в здаравенном разрешении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Deflorator И К ТЕБЕ НА РВБОЧИЙ СТОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer Само сабой! Плюс кабинет завешать в назидание коллегам и гостям! Хотя думаю не поможет.. Кстати пива ахота караул! Есть предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Да это кто пить умеет тот выпивает, тот кто не умеет тот бухает. Сам я лучши не выпью, а покурю, намного спокойней и дибаширить не хочится 268886[/snapback] согласна... Добавлено ([mergetime]1147947441[/mergetime]): хотя...и курить пора бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 gomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати по теме Алкоголь в нашей жизни, Где граница между алкашами и молодежью?) Последние одеты поприличнее. И более опасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Дело не в алкоголе..во всем виновато сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Гусля во всем виновато сердце Разверни мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Что сказать на мой взгляд алкоголь это вред, по крайней мере в большом колличестве. Мне кажется напившись человек не становится лучше. Но это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 wen напившись человек не становится лучше.А в России много ли осталось таких, кто хочет становиться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 А в России много ли осталось таких, кто хочет становиться лучше? достаточно осталось таких .Не надо так обощать . И вообще ... Что сказать на мой взгляд алкоголь это вред, по крайней мере в большом колличестве всем это давно уже понятно .Вы тут открытия делаете. Мера нужна во всем .Я вот пожила за бугром и там все люди во время обеда пьют вино ,после работы пиво и при этом об алкоголизме и речи не идет . во всем виновато сердце виноваты гены уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.