wen Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 всем это давно уже понятно .Вы тут открытия делаете. Я открытие ни какое не делаю, я просто высказал свое мнение по этому поводу. Между прочим есть люди которым это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 wen Себя в пример ставиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Себя в пример ставиш? В ваших словах как всегда отсутствует логика. Подумайте сначала, хоть немного, прежде чем что либо говорить, а то уж больно смешно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 wen Ну куда мне до вас то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Гусля да,сердце слабое у человека ,было бы посильнее..и с алкоголем не было бы проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 я могу расслабиться или поднять себе настроение и без помощи спиртного Полностью поддерживаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рука сама тянеца за алкоголем, а остальное лиж предлог чтобы выпеть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Бухашка - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 F.E.A.R Machine Бухашка - лажа. Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 k°сяч°k Это уже алкоголизьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Синька - чмо. Истина в вине. Водка - героин для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А ты вино каждый день прешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глубжеврот Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А ты вино каждый день прешь? 314954[/snapback] Нет разумеется! Я похож на дегрода?! Только тормозухи с утра перед редакцией накачу и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Послушайте пожалуйста меня. Прошедшего наркологию, дурдом, трижды кодированного, дважды зашитого, шестикратно заколдованного и пр. Отделаться от бухла возможно, ТОЛЬКО ЕСЛИ САМ не захочешь. Однажды я поставил перед собой задачу: не бухать год Этот год прошёл в пустую. В гости у нас не принято без пузыря ходить, со временем меня даже в гости перестали звать. Денег за период трезвенности не прибавилось- начинаешь тратить на всякую иную *уйню. Целый год читал книжки в Крупской. Работал. Скука.....Выдержал 1 год и 2 месяца. Под новый год вышел ночью, купил пузырь, и в пустынном заснеженном парке выжрал его из горла....... Нет, сейчас я вновь бухаю, это как закручивать пружину в часах- не бухаешь неделю другую- а потом пружина лопается...Дня на три...или неделю... Что бы не допускать такие провалы в пространстве и времени, пришлось изменить концепцию и пить практически каждый день. Где- то по поллитры. Нет, конечно, бывает не пью по неделе. Ради дочки...Но, сцука, дискомфорт...... Так вот, лучше спирта- ничего лучше человечество не придумало. Покупаю по 5 литров за 300 р. Не развожу. Признаюсь, серце по утрам *бёт, аж в глазах темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 да ну нах, чем такая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Сахен Не Ра На печёночку не жалуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я водку не могу теперь пить((И коньяк...сразу блевать тянет - траванулся паленкой в свое время...Теперь только пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 astrahanezz Я водку не могу теперь пить((И коньяк...сразу блевать тянет - траванулся паленкой в свое время...Теперь только пиво)) Видно травонулся недавно. Но и спивом надо быть осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сахен Не Ра Зависимость - вещь неприятная. Никому не пожелаешь такое. "Секрет" раньше пели это. Или уже Леонидов один. Ему говорят: "Ну хватить пить, родной, Ну сколько можно делать из ночи день?" ... А он глядит куда-то мимо меня, Наливает по одной и опять молчит. Урывками вспоминается. Ещё из той песни:Ему говорят, что закончен бой, И пора вести учет несбывшимся снам. Ему говорят, что пора домой: Дома - по слухам - уже весна. ... Про какие буги-вуги ты все твердишь? Про какие острова? Оглянись вокруг! ... А он глядит куда-то мимо меня, Наливает по одной и опять молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 пить практически каждый день. Где- то по поллитры. ничего лучше человечество не придумало. Покупаю по 5 литров за 300 р. Не развожу. Никуя себе- 0,5 неразведенного литра спирта ежедневно и при этом сидит в инете и складно излагает. Ты не журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Видно травонулся недавно. Но и спивом надо быть осторожней. Гомер: в том-то и дело.что больше года назад,на день Независимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 в этом вопросе согласен с постом Джокера, и могу сказать за себя тоже самое, за исключением того что вся моя толпа пьёт всё и по многу тоже ))) а вот я нет, ни капли - феномен ))) Добавлено ([mergetime]1158385676[/mergetime]): Сахен Не Ра а я вот держусь уже 1 годи 3 месяца - ваще не капли в рот, и всё у меня хорошо, нет "смертельных судорог" ))) всё ровно, и без Градуса тоже жизнь идёт - люди верьте мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 это уже вошло в традицию.на праздники пьёшь и не задумываешься,что ,возможНО.,и без этого всё бы прошло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я тут наткнулась на подробное описание некоторых напитков, которые пьются на Руси. http://www.moskva-petushki.ru/articles/poe...skva__petushki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Renessans некоторых напитков, которые пьются на Руси. таки токмо на Руси?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.