Гусля Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мы почти все пьем много и часто....так что нас отличает от промтых алкашей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Гусля так что нас отличает от промтых алкашей?) Не знаю уж чем тебе такие филосовские вопросы навеяло. Осмелюсь предположить хорошей пьянкой. Но на данный вопрос отвечу очень просто - культура пития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 А кто сказал что я пью всё? Добавлено ([mergetime]1146913772[/mergetime]): GREK Нет я с Марса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 я могу стакан пива за 5сек выпить 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 от алкашей может отличать только восприятие жизни....я например, знал одного ОООЧЕНЬ крутого бизнестена выпивающего ЕЖЕДНЕВНО 0,5-1 литр АБСОЛЮТА....имеет фирму, зарабатывает бешенные бабки, и под забором не валяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ROCK еслиб он портвишка попробывал 777 ,он бы еще больше зарабатывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Vladislav(!) еслиб он портвишка попробывал 777 В народе зовется "Три топора!".. Чистый термояд! Три дня перегара обеспечивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 причина,по которой пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 eclipse Это национальная черта.. Нас так воспитывали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 причина,по которой пьют 265426[/snapback] депресия и проблемы, нервы надо же както лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 eclipse Разграничте причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 GREK ну кто-то пьет ради вкуса...ради удовольствия-это одно....а когда пьют все что пьется и сами не знают,почему они пьют это-это совсем другое. 265379[/snapback] Ну я пью, все что пьется, хоть разведенный Ройял в начале 90-х, хоть спирт, спиж..ный у тещи, хоть брагу, хоть домашнее вино, хоть дешевое пойло, хоть дорогую бодягу в каком-нибудь гадюшнике типа Пекина. И еще хамушки хавал в студенчестве и эфир в детстве нюхал %) И сам не знаю почему, и ради того, чтобы удовольствие получить, и праздник отметить, и оттого что работа напрягает, нервы подлечить, и оттого, что друзья умирают или родные, и от скуки, и ради того, чтобы на гитаре отвязаться под старые песенки, и чтобы под дивидишник оттянуться, под ужастики или клипы, или под металл, и с великой радости. И что из того? Кого это волнует? А кто не пьет, того может завтра и самосвал сбить, или спутник на голову упадет, чего доброго. Ну подсел я на пиво, например, крепко; не могу, чтобы не пить его каждый день, даже сейчас налакался крепкого очакова, я по-трезвому в форумы и не пишу, неинтересно просто. Да и могу мессаги строчить пьяным так, что и трезвому не угнаться. А ты вон хоть и не пьешь ничего "крепче кефира", а свои мысли выражаешь тяжело, так, как грамотные люди не пишут. Диалектика жизни такова, что живем раз, надо испробовать все. А кому не нравится, пусть перейдет на другую сторону улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 С медицинской точки зрения Алкоголизм - это болезнь. потологическая тяга к спиртному. Если чувстуешь, что хочется, а повода нет и пьёшь - значит уже первая стадия. Ещё у алкоголиков есть одна отличительная черта - итх равзодит с бутылки пива. Так что если вас ибивает с 0,5л - значит тоже не всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Кстати в России щас стал развиваться пивной алкоголизм стоит задуматься а алкашей от нормальных отделает наверно то что нормальные выпьют даже если много то на следующий день уже не пьют а алкаши пьют даже не просыхая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 uFoloG Фиг знает. Вообще медики как говорят, что пивного алкоголизма не существует, алкоголизм просто есть или нет. Хотя эту тему именно про пиво часто встречаю..люди без него просто не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мы почти все пьем много и часто....так что нас отличает от промтых алкашей?) Потому, что вы не пропиваете последнее. А вообще это дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Playah Ещё у алкоголиков есть одна отличительная черта - итх равзодит с бутылки пива. Так что если вас ибивает с 0,5л - значит тоже не всё впорядке. Помню сидели мы как то в кафешке, подходит бич. "дайте выпить" НАливаем полный 200 гр. стаканчик водки. Хлоп, даже не поморщился. Потом еще один. мы малость офигели. бич не растерялся, понял, что на него внимания обратили уже все посетители, поэтому бесзастенчива попросил выпить у компании сидящей неподалеку. еще один 200 гр. стакан был осушен. 600 гр. Водяры за 5 минут. бич ушел счастливый и на своих ногах, как это ему удалось до сих пор не пойму. Врядли он пил не на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Deflorator Это национальная черта.. А вот и нифига подобного, батенька.... _http://www.polemics.ru/articles/?articleID=6880&hideText=0&itemPage=1 По сабжу.... Люблю пиво... Больше ничего не пью вообще(бокал шампанского на свадьбу чью нибудь не считается).... Бутылку пива выпиваю почти каждый день.... Просто приятно после работы (летом), прогуливаясь по улице дать чуть-чуть пивка.... Не вижу в этом явлении алкоголизма и чего то плохого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Фаланга Ну я пью, все что пьется, хоть разведенный Ройял в начале 90-х, хоть спирт, спиж..ный у тещи, хоть брагу, хоть домашнее вино, хоть дешевое пойло, хоть дорогую бодягу в каком-нибудь гадюшнике типа Пекина... Ну подсел я на пиво, например, крепко; не могу, чтобы не пить его каждый день Это называется "зависимость". В нашей жизни и без этого много проблем и мало времени на себя и на близких нам людей. У нас много обязательств, прежде всего перед семьей, своими близкими. Мы и так очень мало свободны и многим вокруг нас обязаны, многие на нас - надеются. Зачем ставить себя в зависимость ещё и от каких-то вещей-предметов (до такой степени, что без них - ну никак. Будь то сигарета или алкоголь.) ? Зачем уменьшать себе степень свободы? Зачем прибавлять к кругу своих проблем ещё одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 SteelAlex пиво с воблой - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Niels Правильно ты говоришь в нашей жизни много обязательст, много проблем, и в результате этого у человека накапливается много не очень положительных эмоции! За день человек становится комком нервов и с каждым днем этот комок увеличивается! И в дольнейшем это всеровно выльется на ружу, тока теперь угроза уйти в запой намного больше! Если пить умеренно(имеется ввиду стоять на ногах), с друзьями или с человеком с которым можно поделится о наболевшем! Ты освобождаешся от "отрицательной энергии"! И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 а я олкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 лу4ше хэшь курить 4ем пить...ненавижу пьяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Нескажи иногда лудше напиться и забыть вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 wanksta а я олкаш я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.