dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Не знал в "здоровье" тему создать или в "спорте" Собственно интересно есть ли в Астрахани такие назовём это процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 может подводное ВЫТЯЖЕНИЕ? Если это, то было в АМОКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 может подводное ВЫТЯЖЕНИЕ? я не знаю что это но меня интересует именно взвешивание для определения количества жира в себе http://lechimsya.com/sport/activity/health...densitometriya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 взвешивание для определения количества жира в себе тогда нигде. для определения количества жира в себе нафуя? почитал по ссыли - бред полнейший. Развод и гонево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 нафуя? Задумался над правильным и здоровом питанием, а в книжке прочёл про это самое взвешивание Развод и гонево. Ну от тебя разве что то другое можно ожидать А твои иголки к этому не относятся? а ещё под водой какать хорошо! чорд! ты меня раскусил (а) потом выйдешь на берег и смотришь кто с ней столкнётся можно ставки принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 dr.Evil подводное взвешиваниеА какой смысл взвешиваться под водой? Масса тела будет одинакова: что в воздухе, что в воде. (Взвешивание - это сравнение массы тела (в данном случае - Вашей) с массой тела какого-то эталона (например, гири в 1 кг.) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ну там по сылке всё написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну от тебя разве что то другое можно ожидать smile.gif А твои иголки к этому не относятся? ты спросил - я ответил Если для тебя мнение врача с почти 20 летним стажем ничего не значит, я умываю руки. А по поводу иголочек. Вот когда методом подводного взвешивания будут пользоваться на всех континентах и во всех странах в течении 3000 лет, тогда можно будет говорить что это действенный и проверенный временем метод. ИРТ насчитывает именно 3000 лет истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А твои иголки к этому не относятся?Не, иголки как раз-таки очень полезные процедуры. Пусть и нетрадиционные. Реально помогают, если к грамотному врачу ходить Вить, походи регулярно в спортзал, покачай мышцы, и твой жир перейдет в мышечную массу. Весить ты будешь даже больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Сходи в Александровскую больницу, там сейчас по гос.программе проводят полное обследование организма. Коллеги мои ходили, всем измеряют объем легких, че-то с сосудами вроде, кровь берут на сахар, взвешивают, говорят сколько лишнего веса, сколько жира, сколько воды не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Сходи в Александровскую больницу, там сейчас по гос.программе проводят полное обследование организма. Коллеги мои ходили, всем измеряют объем легких, че-то с сосудами вроде, кровь берут на сахар, взвешивают, говорят сколько лишнего веса, сколько жира, сколько воды не хватает. вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 IRINA_30 Вить, походи регулярно в спортзал, покачай мышцы, и твой жир перейдет в мышечную массу.Понимаете, чтобы что-либо улучшать (в данном случае - своё тело) - надо затрачивать энергию (то есть - силы) и время: таковы законы физики, и, я бы сказал шире - таковы законы мироздания. Это ведь, как бы, частный такой случай закона сохранения энергии. Но всем нам хочется чуда: выпить таблетку, или, скажем, сходить на процедуры - и чтобы тело вдруг преобразилось в лучшую сторону. А на счёт "подводного взвешивания" - я могу понять, если б определяли плотность тела (какой объём занимает какое-то конкретное тело с определённой массой) , или, на худой конец, вес (силу, с которой тело притягивается к Земле) , но вот, чтобы определяли массу - это полный бред. Повторю: масса - это мера инертности тел, она одинакова: что в воздухе, что под водой, что в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Тьфу, вот всё извратят Хожу на тренировки регулярно, параллельно задумался о правильном питании (по учебнику), параллельно решил определить сколько у меня жирка. Никаких чудо таблеток мне не надо. Нужен точный холодный расчёт Повторю: масса - это мера инертности тел, она одинакова: что в воздухе, что под водой, что в вакууме. Бла бла бла есть ещё один способ определения это замер жировых складок - считаю что оба способа одинаково нелёгкие (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Водой жир не измерить))) По ссылке написан откровенный стёб или бред. Можно приблизительно замерить глубину жировых отложений на разных участках тела, замерить площадь этих участков тела. Вывести объемы жировых отложений и суммировать показатели. Но это будет очень усреднено. Другого выхода нет. Думаю, все медицинские замеры так и производят. Хотя для замера жира на боках или пузе наверное сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sobornaya Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Хотя для замера жира на боках или пузе наверное сойдет) А смысл это мерять если человек и так регулярно тренируется + правильно писатеся? Тогда ведь весь этот жир должен уйти . Или все эти "замеры жира" для специальных занятий уже -типа скульптуры тела и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 за не имением другого объективного способа могу заявить что во мне 25 % процентов жира )) Чувак прям моей комплекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Можно приблизительно замерить глубину жировых отложений на разных участках тела, замерить площадь этих участков тела. Вывести объемы жировых отложений и суммировать показатели. Но это будет очень усреднено. Другого выхода нет. Думаю, все медицинские замеры так и производят. Измеряют толщину жаровой складки. Но это имеет значение при диагностике и лечении нарушений обмена и эндокринных заболеваний, основном. А тс нужен эксперимент ради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Или все эти "замеры жира" для специальных занятий уже -типа скульптуры тела и т.д.? элементарно. Я вешу 90 кг во мне 25% процентов жира (исходя из картинки, понимаю что необъективно) то есть жира во мне 22.5 кг, а должно быть в два раза меньше, то есть если "сушиться" то я должен кг 10 сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Но при этом мышечная ткань тяжелее жировой, и если ты сбросишь 10 кг жира, это место обязательно будет занято либо мышечной тканью, либо снова жировой. И вес восстановится. То есть, какой смысл, в твоем этом жироизмерении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 это место обязательно будет занято либо мышечной тканью Меня не вес беспокоит, а соотношение мышцы/жир. Весить 90 (в идеале 95) и при этом не быть жирным вот моё стремление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Так нафиг тебе жир измерять? Ты же все равно визуально свое тело оцениваешь. Ну измеришь, покажет тебе, что, допустим, 15%, а в зеркале ты выглядишь, будто там все 25. Успокоишься, что ли, тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 будто там все 25 или того хуже. Правильную нить ведёшь, что прежде всего меня интересует эффективность данного метода, а вот результаты это уже второстепенно. Но не малозначимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Эффективность в смысле информативность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Весы с жироанализатором тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.