Перейти к содержанию

Почему ЭТО не показывают по ТВ?

oksanam

Рекомендуемые сообщения

Потрясающую песню нашла в Ютубе - Алые корабли.

Вот почему это у нас не показывают по ТВ??? Таких добрых и драйвовых песен просто нет по ящику... Лежу с температурой и пультом блевать тянет от всяких Галкиных Басковых Тимати... слов нет, когда в нашей стране что-нить изменится??

Развели тут разборки непонятно зачем и почему. Лучше бы ссылками на хорошие песни поделились, кому что понравилось в последнее время

Вот почему это у нас не показывают по ТВ??? Таких добрых и драйвовых песен просто нет по ящику... Лежу с температурой и пультом блевать тянет от всяких Галкиных Басковых Тимати... слов нет, когда в нашей стране что-нить изменится??

Слушай раннюю Машину Времени и прибудет тебе счастье, малыш.

Очевидно же, подмена понятий культура - говно. Средняя школьница прётся по тимати даже не слышав об Алых Парусах и это норма.

В точку!!!!!!!!!! про реп и тимати вместе взятых

нынешние школьницы без мозгов увы

Если ссылками не музыкуделиться то в последнее время очень понравилась эта музыка
и

2 ваще класс советую!!!!!!!!!

Первая не понравилась

Если ссылками не музыкуделиться то в последнее время очень понравилась эта музыка
и

2 ваще класс советую!!!!!!!!!

???????? фигня.. В общем не мое это совсем

Слащавая бредня.

А у девушки на картинке талия тоньше запястья...

Отличный рок, ничего общего со слащавостью нет. Интересно, а что вы слушаете?? Поделитесь ссылками

Не надо этого показывать по ТВ ) вот это надо -

а алые корабли, ну собрались люди, поют что то свое, думают что это музыка и стихи, ну и пусть в сети выкладывают, дилетанство это.

Мне понравилось)) хотя я не любительница джаза. Но такие вещи тоже надо показывать. Оч хорошо играют

интересно, кто-то еще покупает музыку на носителях?

и я покупаю)

Его не реально убрать. Это ж ОВШ! :)

А вто такой ОВШ)))??? простите за глупый вопрос)))

В хорошем, девушка, в хорошем. ОВШ остер на язык, местные тугодумы от него постоянно страдают.

Вы меня прямо заинтриговали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...