Перейти к содержанию

Внезапный ядерный удар по РФ без ответа.

Рекомендуемые сообщения

О чем вы тут спорите ? Пендосы по любому не будут с нами воевать, и на это есть 2 причины :

1- судя по их тактики они сначала "равняют" авиацией територию, а потом уже солдатами. С нами же так не получится из за размеров територии страны.

2- зачем им с нами воевать, когда "нас" легче и дешевле купить ?

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Начнём с того что мы остаёмся пока ядерной державой которую продолжают боятся............. даже америкосы................... хотя и говорят что одним ударом и Китай и нас мочканут............. лучшая защита ет нападение.......мы ет уже проходили када Хрущёв им кузькину мать показывал Россия Форэва............................................. B)

Причинитель боли

Сталь, цв.металл. Нефть и газ тоже, кстати.
Это мелочи, вряд ли на что-то влияет. Основные закупки они делают, не вылезая из своего континента, в Канаде и Южной Америке.
Генерал Дворкин...

Виктор Есин

Ну, дай-то Бог, как говорится.

Хотя, мало верю я нашим генералам, пока они при должностях.

Вот, когда в отставку выходят - тогда только правду говорить начинают, и то лишь некоторые.

То есть, большей частью то, что я слышал/читал из официальных уст на подобные темы, в последствии оказывалось ложью. Но принять к сведению такие высказывания сейчас - ничто не мешает. Спасибо за инфу.

• 2 weeks later...
всё это сто пудовая ложь пендоская они пускают всяктй материл чтоб скомпраметировать Россию если ракета будет лететь не Россию у на с хорошая противоракетная оборона есть..

264820[/snapback]

если ядерку и подорвут в воздухе, то она всё равно жахнется на землю, на борту у нею радиоактивные частицы, которые пипец как воздухом разнесёи и всё будет заражено.В любом случае если кто-то решает использовать ядерки, то земле конец, пальнут по нам, через 20 мин мы по ним, заденем ещё кого нибудь, опять по нам(верней по нашим остаткам от первой ракеты). Ядерки это самое худшее, что могли придумать в мире.

америка ударила по россии ядерной бомбой. Погибло 3 млн. человек. Русские ударили резиновой бомбой, погибло 20 млн человек. Бомба всё ещё прододжает прыгать

З.Ы. Русского не победить

GREK Блажен кто верует. Есть нюанс. Русского не победить, это факт. Русский - это не национальность, это менталитет. Сломай русский менталитет - и вот уже нет русского. А нет русского - вот она и победа.Оглянись вокруг - русский менталитет сейчас ломают через колено, аж кости трещат.

F.E.A.R Machine

.Оглянись вокруг - русский менталитет сейчас ломают через колено, аж кости трещат.

Русский менталитет только начинает немного восстанавливаться, после ломки....его ПЫТАЮТСЯ ещё раз поломать, но я надеюсь, что ничего из этого невыйдет!!!!

SteelAlex

F.E.A.R Machine

Мальчики, только не захлебнитесь собственной слюной горе-патриоты!

Вам бы только оружием побряцать, да еще одну войнушку организовать.

Да в Вас обоих патриотизма и на паршивую овцу не хватит.

F.E.A.R Machine, интересно кто это тебе из пиндосов будет условия диктовать?

F.E.A.R Machine упал отжался чтоль?Ты пиндоса как субъект не интересуешь и никогда не интересовал. Пиндосу ты нужен дохлый на заборе с пафосом в зубах и триколором в *опе. Так лучше быть пиндосу другом хотя бы сейчас, когда твоя извини задница еще ничем не прикрыта, а не кричать на каждом углу о своих имперских амбициях.

К пиндосам я сам отношусь как к грязи под ногтями, но ведь мировой закон о том, кто силен - тот и прав, еще никто не отменил. Лучше столкнуть тех же пиндосов с Китайцами лбами, чем самим лезть на рожон.

Захватили они Афган, Ирак, Пол Азии - да пусть подавятся, чего реально стоит их власть в этих странах?, как реально относятся в мире к Янки? Нам это нужно? Пускай они удовлетворяют свое великодержавное самолюбие, а нам надо свои проблемы решать.

SteelAlex

В политику люди обычно по своей воле не приходят - это либо от безысходности, либо от неумения делать хоть что-нибудь!

Своих детей в политику не допущу на пушечный выстрел. Если тебя не заботит будущее своих, как горится дело хозяйское, только вот думаю, что человек с большой буквы "Ч" в политике лишняя фигура.

ЯМаксимус

Мальчики, только не захлебнитесь собственной слюной горе-патриоты!

Вам бы только оружием побряцать, да еще одну войнушку организовать.

Господин большой нащелся.....

Где ты видел, что бы я писал о "развязывании войнушек и бряцаньи оружия"? Под Дон Кихота косишь? Только в отличии от того не только мельницы ломаешь, но и сам их строишь.....

В политику люди обычно по своей воле не приходят - это либо от безысходности, либо от неумения делать хоть что-нибудь!

Вот именно такой маразматичный стереотип и надо ломать, ибо пока он есть все будет так как сейчас есть..... Каким людям надо быть в управлении страной??? Мудакам? Мне кажется, что это должны быть Люди.... А не дети которые тусуются в песочнице и сгребают фантики и игрушки до каких только могут дотянуться.....

SteelAlex

Это милок не стереотип, это милок правда жизни и если ты настолько наивен, что всерьез считаешь, что можно сделать "по-твоему", то мне тебя не разубедить.

Давай вперед по стопам Листьева, Старовойтовой, Святослава Федорова, А. Боровика...или ты считаешь, что это не показатель.

Возглавь "пятую колонну" и вперед в народ в массы, научи людей за кого надо голосовать, чтобы "мудаки" не приходили к власти. Глядишь, и за тобой пойдут, поддержат, вот только не те ли самые мудаки?

А вот вопрос к тебе:

Кто такие мудаки и кто такие люди?И как их друг от друга отличить?

Стань пророком в своем Отечестве!

ЯМаксимус

Кто такие мудаки и кто такие люди?

Все предельно просто... Настоящий человек тот у которого внутренняя мотивация преобладает над внешней.... То есть его идеалы и стремления не завязаны на обязательном приобретении как можно большего колличества фантиков (читай денег), и абсолютно не важно каких он политических взглядов.... А то я смотрю только криков много о том, что у нас политики продажные мрази.... Господа!!! Так ведь не только они.... Я работаю в компьютерном магазине... И частенько меня в лоб незнакомые люди спрашивают: "А вы откаты делаете??"... Но это не самое страшное, самое в том, что получив отрицательный ответ они очень удевляются и спрашивают: "А почему?"... И при том они никакого отношения к политике и чиновничеству не имеют.... И что? Это нормально? Я считаю, что нет....

Стань пророком в своем Отечестве!

Если пришел за тем, что бы просто излить желчь и показать свой саркастичный настрой, то это тебя достаточно характеризует....

SteelAlex

Все предельно просто... Настоящий человек тот у которого внутренняя мотивация преобладает над внешней.... То есть его идеалы и стремления не завязаны на обязательном приобретении как можно большего колличества фантиков (читай денег), и абсолютно не важно каких он политических взглядов....

Чего говорить, так то оно так, трудно избежать штампов, но фантики - это не главное в жизни. Меня по крайней мере так воспитывали. Это было основой воспитания не так давно в нашем обществе. Но это наше общество основано на этом (можно сказать было основано).

Возьми тех же янки, их общество движимо совершенно другими ценностями. И они с успехом навязали всему миру свою систему ценностей. А мы только рукоплещем и плоды пожинаем.

Но вот делить народ на мудаков и не мудаков, неверно в корне. Мудаков (и им подобных) во все времена хватало. Проходили уже однажды истиных арийцев и не "истиных".

И частенько меня в лоб незнакомые люди спрашивают: "А вы откаты делаете??"... Но это не самое страшное, самое в том, что получив отрицательный ответ они очень удевляются и спрашивают: "А почему?"... И при том они никакого отношения к политике и чиновничеству не имеют.... И что? Это нормально? Я считаю, что нет....

Ну у разных людей разные понятия "нормального", если тебя не устраивает их подход они банально пойдут в другой магазин и никто ничего доказывать тебе не станет. Конечно хотелось бы чтобы все было иначе, чтобы платили достойные зарплаты и чтобы можно было думать только о благополучии организации и страны в целом, но в первую очередь люди думают о благополучии своем и своих близких. И нельзя их судить за это, мир не черно белый, ситуации разные бывают. Я знаю принципиальных и гордых людей которые не брали взяток и были выше всего этого, увы их почемуто не хвалили, а часто не понимали даже свои же сотрудники и начальство:"если взятки не берет и с другими не делится - то чтото тут нечисто...". И в итоге они часто оказывались у разбитого корыта со своими принципами. Говорить об этом можно много, но пока ВЕЗДЕ такая ситуация, мало что изменится, опять же, каждый сам для себя выбирает свой путь, но судить остальных за то что они выбрали другой думаю просто глупо. Ведь сам подумай: что же такое "нормально", если оно приемлимо для большинства, в которое ты не входишь? Отсюда и не удивительна их реакция...

Arhon

но судить остальных за то что они выбрали другой думаю просто глупо
Нет. Если они выбрали уголовный путь, то их нужно именно судить и сажать.

ЯМаксимус

но фантики - это не главное в жизни.

Тоже так считаю....

Но это наше общество основано на этом (можно сказать было основано).

Так ведь и надо восстанавливать утеряное.... Для этого нужна мощная объеденяющая идея... Ее не обязательно придумывать.... У нас все для этого есть....

Но вот делить народ на мудаков и не мудаков, неверно в корне.

Наверное, я просто не так выразился.... Сгоряча....

Arhon

Ну у разных людей разные понятия "нормального"

Понятие "нормального" у всех конечно разное... Мне не понять гея, гею не понять меня.... Но вот понятие надуваетельства и воровства в любом случае анормально, как для меня, так и для гея.... Тут не применимо понятие двойного стандарта - чиновнику нельзя, а мне можно.... Все что противозаконно, а главное аморально - есть ненормально.... По крайней мере для меня....

Ведь сам подумай: что же такое "нормально", если оно приемлимо для большинства, в которое ты не входишь?

Ты хочешь сказать, что общесто для которого в порядке вещей воровство является здоровым? Тогда вступает в силу поговорка: "Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая"....

Понятие "нормального" у всех конечно разное... Мне не понять гея, гею не понять меня.... Но вот понятие надуваетельства и воровства в любом случае анормально, как для меня, так и для гея.... Тут не применимо понятие двойного стандарта - чиновнику нельзя, а мне можно.... Все что противозаконно, а главное  аморально - есть ненормально.... По крайней мере для меня....

Ты хочешь сказать, что общесто для которого в порядке вещей воровство является здоровым? Тогда вступает в силу поговорка: "Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая"....

Ну уж какое есть общество, пусть в нем воровство не считается здоровым, но большинство не считает его и зазорным. То что аморально или нет определяет опять же общество. Да, понятия то они для всех одинаковы, а вот отношение к ним и суждение о "нормальности" свое для каждого, я бы не был столь категоричен в этом.

И чтобы чтото реально изменилось нужно обществу пересмотреть свои нормы морали, чтобы считалось достойным быть выше взяточничества и коррупции, а не казаться белой вороной в глазах окружающих. Личный пример и принципы это замечательно, но этого недостаточно, тут нужны решительные глобальные изменения. Да вот боюсь что наше правительство устраивает такое положение вещей, все перемены только на словах. Гораздо проще управлять "быдлом", меньше вопросов коргда каждый погряз в своем болоте... Искренне надеюсь что ситуация изменится к лучшему, но боюсь чем сильнее мы увязаем, тем труднее будет выбираться.

Arhon

И чтобы чтото реально изменилось нужно обществу пересмотреть свои нормы морали, чтобы считалось достойным быть выше взяточничества и коррупции, а не казаться белой вороной в глазах окружающих.

Один хороший человек как то сказал: "Не надо всех делать счастливыми... Сделай себя и близких"....

Не надо заботиться о морали общества, а позаботься о своей, детям привей свои идеалы.... Просто требовать от одного человека перестать брать взятки, занимаясь тем же самым (хоть и со ссылкой на такое общество вокруг) неприемлемо, да и глупо.....

Искренне надеюсь что ситуация изменится к лучшему, но боюсь чем сильнее мы увязаем, тем труднее будет выбираться.

Мы... Вы... Что же ты постоянно в общности кидаешься...? Стань таким сам... Вот такая простая философия.... А хороших людей много... Они глядя на тебя как на пример поведения потянутся и будут делать тоже самое.... Это элементарный вопрос престижа.... А вот тут уже все зависит от того на чем ты основываешь свою жизнедеятельность.... Прочитай пост ЯМаксимуса:

Чего говорить, так то оно так, трудно избежать штампов, но фантики - это не главное в жизни. Меня по крайней мере так воспитывали. Это было основой воспитания не так давно в нашем обществе. Но это наше общество основано на этом (можно сказать было основано).

Было основано.... Но утеряно.... Хорошо что небезвозвратно... Так вот и надо это возраждать.... И я глубоко уверен, что такое возраждение сверху невозможно..... Оно может исходить только снизу.... От людей - тебя, меня.... Только так мы сможем оздоровить наше хромое на обе ноги общество....

SteelAlex

Было основано.... Но утеряно.... Хорошо что небезвозвратно... Так вот и надо это возраждать.... И я глубоко уверен, что такое возраждение сверху невозможно..... Оно может исходить только снизу.... От людей - тебя, меня.... Только так мы сможем оздоровить наше хромое на обе ноги общество....

Тоже хорошо сказано, но вот только для того, чтобы начать такое возрождение "снизу" как мне кажется, нужно приносить себя в жертву. То есть пренебречь своими сиюминутными интересами, алчными мотивами, тщеславием и проч. во имя глобальной цели его выздоровления, возрождения. И все это во благо общества, нашего общества, которое уже давно и всерьез болеет и все неотвратимей кажется летальный его исход.

Столько сынов своих Россия и так уже принесла в жертву разным обстоятельствам, неужели ей нужны еще жертвы? Неужели все время нам нужно чем-то жертвовать? Я вот думаю, а сколько теперь наших соотечественников на это способны во имя державы нашей священной?эээх...А главное не напрасной ли станет эта жертва(ы)?

Иду вот я по улице и думаю, наверное я на это способен, в принципе я это делаю уже сейчас. А вот едущий мне навстречу Вася Пупкин готов на это?

Что ж остается только верить, что не может народ русский так просто взять и перестать существовать, ведь не зря же мы шведов, татар, французов, немцев урезонивали, не зря же такое жизненное пространство занимаем, не зря же нас гнобят пиндосы нещадно!!!Дай Бог России сил не повторить судьбу Древней Греции, Византии, Рима.

SteelAlex

И я глубоко уверен, что такое возраждение сверху невозможно..... Оно может исходить только снизу.
Вот мы и подошли к вопросу о демократии. Сами не заметили, как.

Но всякое стремление снизу, всякое возрождение снизу будет захвачено властью, приватизировано ею, отчуждено от России, от народа и использовано ею в своих целях. (Это я пытаюсь Вам доказать, что Россия обречена без революции или без резкой эволюционной по форме но революционной по содержанию смены курса. У меня получилось? )

А ещё это всякое возрождение снизу натолкнется на дикое сопротивление оболваненных пропагандой людей, которые окружают каждого из нас повсюду. Добил?

ЯМаксимус

Иду вот я по улице и думаю, наверное я на это способен, в принципе я это делаю уже сейчас. А вот едущий мне навстречу Вася Пупкин готов на это?

Что ж остается только верить, что не может народ русский так просто взять и перестать существовать, ведь не зря же мы шведов, татар, французов, немцев урезонивали, не зря же такое жизненное пространство занимаем, не зря же нас гнобят пиндосы нещадно!!!Дай Бог России сил не повторить судьбу Древней Греции, Византии, Рима.

Мне кажется, что человек по своей природе существо не белое и не черное, а серое.... Следовательно основная масса идет за тем, что считается "модным"...

Niels

Вот мы и подошли к вопросу о демократии.

Уже говорил и далее уверен, что демократия возможна только на уровне выбора деревенских старост и управдома.... Ни как не выше....

Но всякое стремление снизу, всякое возрождение снизу будет захвачено властью, приватизировано ею, отчуждено от России, от народа и использовано ею в своих целях.

Если наши цели будут совпадать, то я не против....

У меня получилось?

Нет не получилось... Любая революция негативно влияет на общество.... Находит в нем трещину и продолжает углублять, пока не развалит его (общество) окончательно, а потом начинает строить заново на новой идее (или лучше сказать прикрываясь?)

Я же говорю о том, что следует заложить в теперешних детей правильное воспитание и ценности, а когда они выростут они естественным путем сменят предыдущих.... Нас.... А вот в этом задача не столько государства, как каждого из нас в отдельности....

оболваненных пропагандой людей

Насчет пропоганды уже даже не смешно.... Она бывает как с одной стороны, так и с другой.... Так что всякие Илларионовы и иже с ним могут идти лесом....

А тем временем...

МОСКВА, 23 мая. К 2011 году в Польше и Чехии могут быть размещены базы создаваемой американцами системы противоракетной обороны (ПРО), передает РИА «Новости».

Как сообщают западные СМИ, речь идет о возможной установке на территории этих государств 10 американских ракет-перехватчиков, которые, как утверждают в Вашингтоне, должны будут защитить США и Европу от возможного ракетного удара со стороны Ирана.

Напомним, что о намерении США разместить базы ПРО в одной или нескольких странах Европы стало известно в 2002 году. В качестве возможных мест размещения базы изначально назывались Польша, Чехия и Венгрия. Тогда Венгрия и Польша дали предварительное согласие разместить на своей территории американские ракеты-перехватчики для участия в программе ПРО. В ноябре 2005 года польское правительство во главе с Казимежом Марцинкевичем публично заявило о желании Варшавы разместить военную базу США по перехвату ракет дальнего радиуса действия.

Конкретные предложения по расположению американских «противоракет» будут представлены министру обороны Соединенных Штатов Дональду Рамсфелду этим летом, утверждают в Пентагоне. Оборонное ведомство США уже обратилось в Конгресс с запросом выделить $56 млн на начало работ по созданию базы ПРО. Общая стоимость проекта, по подсчетам Пентагона, составит $1,6 млрд.

Комитет по делам вооруженных сил Палаты представителей США удовлетворить этот запрос отказался, ссылаясь на технические сложности реализации программы, однако аналогичный комитет Сената инициативу нынешней администрации поддержал. Сейчас Пентагон убеждает Конгресс одобрить расходы на установку в Европе таких же перехватчиков, как на Аляске.

Создание американской системы ПРО стало возможным после того, как Соединенные Штаты в 2002 году заявили об одностороннем выходе из советско-американского Договора об ограничении систем противоракетной обороны 1972 года

В настоящее время 9 противоракет размещены на базе Форт Грили на Аляске, и еще две — на базе ВВС Ванденберг в Калифорнии. Кроме того, в систему ПРО входят мощные радиолокационные станции, способные обнаруживать МБР на дальности 4 тыс. км. Обе базы ориентированы, главным образом, на отражение потенциальных ракетных угроз, исходящих от Северной Кореи.

Тот факт, что в Иране не существует ракет, способных долететь до Северной Америки, инициаторов программы не смущает. В Вашингтоне объясняют, что их план носит долгосрочный характер. «Лучше мы на пару лет поторопимся, чем на пару лет опоздаем», — говорит один из чиновников оборонного ведомства США.

Однако российских экспертов такая аргументация не слишком убеждает. Многие специалисты указывают на то, что создание ракетных баз США в Польше можно рассматривать как антироссийский шаг Вашингтона.

В апреле этого года глава министерства обороны РФ Сергей Иванов в интервью газете «Советская Белоруссия» заявил о том, что «в случае явного нарушения баланса сил» вблизи российских границ Москва оставляет за собой «законное право принять все необходимые меры для надежного обеспечения нашей национальной безопасности». По словам министра, размещение новых воинских частей НАТО в Польше и странах Балтии может вступить в противоречие с обязательствами альянса. Речь идет об «Основополагающем акте о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Россией и НАТО» от 1997 года.

Начальник российского Генштаба генерал армии Юрий Балуевский прямо утверждает, что элементы системы противоракетной обороны, которые США намерены разместить в Польше, предназначены для борьбы с российскими стратегическими ракетами.

О том, что «размещение американских антиракет в Польше едва ли имеет в виду противодействие некой опасности с ближневосточного направления», пишет и «Независимое военное обозрение». По мнению издания, при установке радаров и антиракет в Польше или на территориях других европейских стран «американцы смогут контролировать и держать под прицелом практически всю территорию России».

Большой и черный

Пора снова начинать дружить с Кубой. "Посадить" там пару-тройку "Тополей".

А то ведь не ровен час....у меня братцы большие подозрения по поводу Аргентины!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...