Rubik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Надо поднимать науку , промышленность те же ракеты и сейчас , пока мы окончательно не скатились в Гиперборею или в средневековую какую то там общину , где нас и прихлопнут окончательно В ансамбль к Бабкиной можно еще записаться на потеху иностранцам А по прошлому посту я хотел сказать то что НАПИСАЛ Немного сумбурно - согласен И давайте вести дискуссии без ярлыков и кличек ,может тогда и ОБЩАЯ культура повысится А кто будет по твоему поднимать науку, промышленность?Студенты ходящие как зомби в наушниках и платящие взятки учителям,чтобы получить зачет?Они блин дроби даже делить не умеют...Мы уже давно скатились в средневековье если ты не заметил,отличие только в том что люди ходят с айфонами вместо щитов и мечей.Те ученые которые получили образование в советский период скоро вымрут,и кто тогда будет изобретать и строить?Мы всего лишь сырьевой придаток мировой экономики,не конкурентные абсолютно ни в какой области.Это в советское время мы были - и даже в области балета мы впереди планеты всей...А сейчас культ денег и развлечений,думать совершенно не нужно - украл ,взятку получил и на канары под пальму отдыхать и наслаждаться жизнью.Как говорили в том же средневековье - после нас хоть потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 RUBIC Да я давно уже заметил , что мы пока еще на плаву бпагодаря Советским технологиям и ядерному щиту Но я еще знаю что Сталин к 49 году полностью восстановил понтенционал страны , наполовину разрушенной и обезлюдевшей И еще я знаю что путин -прижизненная реинкарнация ельцина ,почти - [Бодхисатва] Встает вопрос = так кто же будет восстанавливать Россию , вернее Российскую империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 понтенционал страны В мемориз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 RUBIC Да я давно уже заметил , что мы пока еще на плаву бпагодаря Советским технологиям и ядерному щиту Но я еще знаю что Сталин к 49 году полностью восстановил понтенционал страны , наполовину разрушенной и обезлюдевшей Страна и была разрушена Сталиным и его идиотизмом..Если вы ещё не знали,то вплоть до 22 июня 1941 шли составы с металлом и продовольствием в Германию,мы им поставляли многие важные сырьевые ресурсы и этот долбаёб сталин настолько был уверен в своей крутости,что думал немцы на нас не нападут.Беспечность и тупость сталина побудила войну.Есть множество задокументированных фактов,что почти все оружие фашистов было выплавлено из стали,которая поставлялась из СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.