Перейти к содержанию

массовая драка в "Воге"

Рекомендуемые сообщения

Надо поднимать науку , промышленность те же ракеты и сейчас , пока мы окончательно не скатились в Гиперборею или в средневековую какую то там общину , где нас и прихлопнут окончательно

В ансамбль к Бабкиной можно еще записаться на потеху иностранцам

А по прошлому посту я хотел сказать то что НАПИСАЛ Немного сумбурно - согласен

И давайте вести дискуссии без ярлыков и кличек ,может тогда и ОБЩАЯ культура повысится

А кто будет по твоему поднимать науку, промышленность?Студенты ходящие как зомби в наушниках и платящие взятки учителям,чтобы получить зачет?Они блин дроби даже делить не умеют...Мы уже давно скатились в средневековье если ты не заметил,отличие только в том что люди ходят с айфонами вместо щитов и мечей.Те ученые которые получили образование в советский период скоро вымрут,и кто тогда будет изобретать и строить?Мы всего лишь сырьевой придаток мировой экономики,не конкурентные абсолютно ни в какой области.Это в советское время мы были - и даже в области балета мы впереди планеты всей...А сейчас культ денег и развлечений,думать совершенно не нужно - украл ,взятку получил и на канары под пальму отдыхать и наслаждаться жизнью.Как говорили в том же средневековье - после нас хоть потоп.

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

RUBIC

Да я давно уже заметил , что мы пока еще на плаву бпагодаря Советским технологиям и ядерному щиту

Но я еще знаю что Сталин к 49 году полностью восстановил понтенционал страны , наполовину разрушенной и обезлюдевшей

И еще я знаю что путин -прижизненная реинкарнация ельцина ,почти - [Бодхисатва]

Встает вопрос = так кто же будет восстанавливать Россию , вернее Российскую империю

RUBIC

Да я давно уже заметил , что мы пока еще на плаву бпагодаря Советским технологиям и ядерному щиту

Но я еще знаю что Сталин к 49 году полностью восстановил понтенционал страны , наполовину разрушенной и обезлюдевшей

Страна и была разрушена Сталиным и его идиотизмом..Если вы ещё не знали,то вплоть до 22 июня 1941 шли составы с металлом и продовольствием в Германию,мы им поставляли многие важные сырьевые ресурсы и этот долбаёб сталин настолько был уверен в своей крутости,что думал немцы на нас не нападут.Беспечность и тупость сталина побудила войну.Есть множество задокументированных фактов,что почти все оружие фашистов было выплавлено из стали,которая поставлялась из СССР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...