Перейти к содержанию

массовая драка в "Воге"

Рекомендуемые сообщения

Бог тебя на том свете судить будет, а на этом ты семью лет на 15 без кормильца оставишь. Кстати, и чем же ты отличаешься от джыгита с кынжалом только что спустившегося с гор? Походу ничем.

когда дело коснётся твоей семьи..не забудь проявить эту..как её..толерантность)))

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ
когда дело коснётся твоей семьи..не забудь проявить эту..как её..толерантность)))

нет мля, я с кынжалом наперевес пойду. У меня достаточно возможностей и без колюще-режущего оружия наказать чела. Поверь :) А с колюще-режущем нехай ходят те, кто с гор спустился иль с дерева слез, что в принципе монопенисуально.

У меня достаточно возможностей и без колюще-режущего оружия наказать чела. Поверь

Вы сможете потом пожаловаться кому нить тока в том случае если вас не забьют ногами пока вы будете валяться на земле, а не дай бог с вами жена или дети, ну или если после всего этого действа месяцев через несколько вы оклемаетесь и не будете пускать слюньки на пузо то наверное сможете пожаловаться. Тока глупо надеяться что в уличном избиение, над вами сжалятся, запах крови он знаете ли одурманивает, да не дай бог вы с женой. Думаете нападающие избив Вас скажут:

-"Приносим наши извинения прекрасная сеньорита да доставленные неудобства."

и уйдут? Будет все куда печальней и прозаичней.

А бить вас будут:

А с колюще-режущем нехай ходят те, кто с гор спустился иль с дерева слез

А у них колюще-режущее, а так как люди у нас очень отзывчивые то скорую вызовут вам нескоро.

И вы не поверите но им:

кто с гор спустился иль с дерева слез

Тоже выживите вы или нет:

монопенисуально.

вот когда на тебя 5 человек летит с руками и ногами.. какой аргумент ты собрался применить?

Я вас сейчас ЗАБАНЮ! :D и мышку беспроводную из кармана достает. От они в ступор впадут!

глупо надеяться что в уличном избиение, над вами сжалятся

само собой, я не говорил про экстрим. В уличной драке правил нет, там и глотку перегрызть не вопрос :)

а так как люди у нас очень отзывчивые то скорую вызовут вам нескоро.

а вот это ты зря. Году так в 98 попал я под хороший замес по пьяни у вокзала. Зимой. Сколько лежал - не знаю, когда пришёл в себя и пошёл с ЗЧМТ искать дорогу домой встретил двух земляков, таки эти астраханцы только что поставили машину в гараж, время было 2 часа ночи. Вывели пепелац и довезли до дома :) Хотя я представлял из себя кучу мяса и крови . Так что есть отзывчивые люди.

нет мля, я с кынжалом наперевес пойду. У меня достаточно возможностей и без колюще-режущего оружия наказать чела. Поверь :) А с колюще-режущем нехай ходят те, кто с гор спустился иль с дерева слез, что в принципе монопенисуально.

ммм...достаточно возможностей..какой ты молодец..не поверю поверь

не битая, а подправленная :)
Борьба с конкурентами ?

Только сегодня заметил ast - news если писать слитно меняется на astrakhan

А можно сделать, что бы матерные и прочие нехорошие слова при сохранении на что нибудь приятное менялись ?

catch

В свое время они наш ресурс говном обливали. Ну вот и ответная мера, тем более что 50% информации у них - не проверенная фантазия

Году так в 98 попал я под хороший замес

Тут ключевое слово, точнее цифры 98, сейчас врядли кто так поступит, я не говорю что добрых людей мало стало, просто они стесняются наверное многие!

я??? Господь с тобой.

а меня вообще вопрос интересует когда ты успеваешь ещё и работать..на пациентов время остаётся?а то отсюда не вылазеешь

Я вас сейчас ЗАБАНЮ! :D и мышку беспроводную из кармана достает. От они в ступор впадут!

Иголочками закидает :lol:

По теме: Охрана там сурьёзная стоит вроде бы...авторитетная...Почему тогда позволяют такое в своём клубе? Причём контингент там практически всегда один и тот же. Наверное владельцу нравится постоянно быть в курсе "таких" событий

Тут ключевое слово, точнее цифры 98, сейчас врядли кто так поступит, я не говорю что добрых людей мало стало, просто они стесняются наверное многие!

нет, не 1998 тут ключевое слово, а "Году так в 98 попал я под хороший замес по пьяни у вокзала". Сколько у нас драк происходит на трезвую голову? % скажите. Всю жизнь в этих клубах независимо от нации у кого-нибудь по пьяни сносит башку и сразу находятся те, кто не прочь его поддержать - с то или с другой стороны. Никто не застрахован попасть под замес в темной подворотне, но попасть по пьяни под замес в подобном клубе - вероятность увеличивается в разы. Я всегда поражалась, насколько быстро пьяные парни находят повод для драки. пара минут, и уже начали махать ногами.

Никто не застрахован попасть под замес в темной подворотне, но попасть по пьяни под замес в подобном клубе - вероятность увеличивается в разы. Я всегда поражалась, насколько быстро пьяные парни находят повод для драки. пара минут, и уже начали махать ногами.

Барышня пьяные драки это нестрашно, у человека по пьяне болевой порок низкий, координация плохая, смелости для защиты себя любимого хватает, так что это закончится разбитыми носами и ссадинами, а вот если люди трезвые то это гораздо хуже и может закончиться очень плачевно.

когда ты успеваешь ещё и работать..на пациентов время остаётся?

работать с утреца надо , тогда и на пациентов время хватит и на форум. А потом, знаешь, я возможно тебя удивлю, но есть такая штуковина - смартфон называется с мобильным безлимитным инетом. Ужас да? :D

Барышня пьяные драки это нестрашно, у человека по пьяне болевой порок низкий, координация плохая, смелости для защиты себя любимого хватает, так что это закончится разбитыми носами и ссадинами, а вот если люди трезвые то это гораздо хуже и может закончиться очень плачевно.

А там были трезвые люди? Видимо я совсем старая стала - не знала, что нонче в ночных клубах народ трезвый. А наши годы там трезвого найти было сложно.

А там были трезвые люди? Видимо я совсем старая стала - не знала, что нонче в ночных клубах народ трезвый. А наши годы там трезвого найти было сложно.

Да ладно, не наговаривай на себя! ;)

Насколько я поняла, в Воге были первые четверо, двое наших, двое ИХ. С их стычки весь замес и начался потом. А вот те ИХ парни, которые подтянулись по команде "Наших бьют!", наверняка были трезвые.

С их стычки весь замес и начался потом

Все стычки. от которых потом пляшут замесы по-трезвому начинаются с тупой, свинячьей пьяной самоуверенности. Раскрутить трезвого человека на драку очеееень сложно, он 10 раз подумает ,что ответить явно желающему до него докопаться, а пьяный ведется на раз-два, тк он герой и супермен в своих собственных глазах, которые залиты по самое "не хочу".

Все стычки. от которых потом пляшут замесы по-трезвому начинаются с тупой, свинячьей пьяной самоуверенности. Раскрутить трезвого человека на драку очеееень сложно, он 10 раз подумает ,что ответить явно желающему до него докопаться, а пьяный ведется на раз-два, тк он герой и супермен в своих собственных глазах, которые залиты по самое "не хочу".

Да все ты правильно пишешь! Исключение составляют лишь кавказцы, им пить не обязательно. тупой свинячей самоуверенности и так через край.

Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру.

да-да, пишем исключительно - русские свиньи нажрались и полезли в драку. Или защитить себя не смогли, тряпки.

Сие не экстремизм, а чистая правда :D

Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру.

А зря потерли, все-таки я красиво сказал. Если кто сохранил, плиз в личку скиньте мой монолог...

работать с утреца надо , тогда и на пациентов время хватит и на форум. А потом, знаешь, я возможно тебя удивлю, но есть такая штуковина - смартфон называется с мобильным безлимитным инетом. Ужас да? :D

так и вижу в одной руке смартфон..в другой чем ты там клиентов лечишь..а потом не понимаем почему у нас врачи херовые такие..нахрена людей лечить когда нужно тут на форуме шпарить..

до сих пор хочу тебе сказать "спасибо" за совет обратиться к твоему знакомому года четыре назад в контору около лебединки..я конечно врачей идиотов много видел..но то что тогда наговорил мне тот дебил,у меня аж волосы зашевелились ..а ведь кто то ему ВЕРИТ..и за это оно берёт ДЕНЬГИ...поездка в горы на две недели с выключенным телефоном..нервы успокоились..всё как рукой..надо было тот список лекарств..уколов и срочно каких то вливаний прям немедленно и в стационаре на две недели ,иначе всё пропало ...сохранить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...