roma30rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 как в техасе, мля, теперь без ствола лучше не выходить... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 melifaro А ты видел "охрану", в Астраханских ТЦ, магазинах и кинотеатрах - работающие за 6-7 тысяч будущие Александры Родионовичи, из "охранных" агентств, естественно за такие деньги они не во что не вмешиваются выполняют в основном декоративную функцию. Думаешь, в МСК ситуация сильно отличается? Нормальные чоповцы и стоят дороже. Их в основном более-менее серьёзные клубы нанимают, всякие ТЦ в большинстве своем обходятся декоративными созданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 в гранд ривере тогда охрана их от души отмудохала, правда потом бандерлоги заявы написали на них за избиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 \просто в гранд ривере охрану и били) не прохожих же им просить защитить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Нормальные чоповцы и стоят дороже. Ну собственно об этом я и писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 \просто в гранд ривере охрану и били) не прохожих же им просить защитить их там вроде драка началась между посетителями ТЦ, охрана вмешалась, и понеслось. на савушкиной конечно все иначе, там и подъехали более организованно ребята, и охраны я думаю поменьше и не дергались в плане вызова полиции, пока не началось. звякнули бы сразу, глядишь по другому все было бы. до этого в кафе еще драка была , интересно, прохожие звонили в полицию ? если да, то подтянуться быстро должны были пару нарядов к клубу, ибо совсем близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну собственно об этом я и писал... Помню, в 2007 году, когда были днб пати в трампарке, там были нормальная охрана, с серьёзными ребятами, которые даже курящих выводили на улицу. Причем вежливо делали, хотя и с напором (сам там курил, меня попросили выйти). И все драки сразу пресекали на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 может эыто был стоп хам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Тему во флудилку давно пора сунуть, один флуд. А чего тут обсуждать? Начнется РЕАЛЬНОЕ обсуждение, того что было - всех забанят, тему в клозет. Толерантность. Хочется верить, что ребята\девчата, кто были свидетелями случившегося не станут отсиживаться типа "моя хата с краю", а помогут следствию и виновные понесут таки наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 посмотрел видео.. вот к каким выводам пришёл. как мне показалось сначала хотели зайти в клуб.. найти обидчиков там , что ли.. но видимо охранникам (плохо на видео видно) удалось всех отодвинуть за пределы ограды.. а потом "нападавшие" поняв что не получится, вломили первым попавшимся у дверей или обидчиками. странно что сотрудники ППС не задержали отъезжавшую машину, хотя последнии слова охранника чётко слышны на видео.. "очередью шмальни". .. хз хотя может те и пешком были, и мне показалось. одного парня вовремя затащили в клуб, другому повезло меньше.. - самое интересное : был в воге в этот день, но ничего не видел и не слышал .. и только сейчас узнал, что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 кто были свидетелями случившегося не станут отсиживаться типа "моя хата с краю", а помогут следствию и виновные понесут таки наказание тоже надеюсь на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Развалят дело, вот увидите Продолжается расследование уголовного дела по факту массового побоища в Астрахани, устроенного представителями Северного Кавказа на улице Савушкина в ночь на 2 сентября. Напомним, что драку частично зафиксировали камеры наружного наблюдения одного из ночных клубов, поэтому некоторые попытки скрыть произошедшее и представить случившееся иначе оказались безуспешными. Между тем, на двух потерпевших уже оказывается давление. К одному из них приезжали поговорить представители национальной диаспоры, пытаясь уговорить забрать заявление из правоохранительных органов. После того как потерпевший отказался пойти навстречу покровителям подозреваемых в преступлении, на него стали оказывать психологическое давление: странные звонки, слежка, осуществляемая подозрительными личностями. Не исключено, что теперь потерпевшего обеспечат государственной охраной. На другого потерпевшего давление оказывается более изощрёнными методами. Некие две девушки написали на него заявление о том, что он их изнасиловал в то же время, когда происходило побоище. В отделе полиции по Ленинскому району в частной беседе с потерпевшими местные сотрудники предположили, что уголовное дело в отношении зачинщиков беспорядков и драки, возможно, не будет доведено до суда. Потерпевшие и их представители со своей стороны сделали ряд жалоб на ход расследования и оказываемого давления. В связи с эти уголовное дело в настоящее время передаётся для дальнейшего расследования в управление МВД РФ по Астраханской области. Результаты этой истории покажут, что в действительности главнее на территории Астраханской области: Законы РФ или угрозы, насилие и коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Бан 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Думаешь, в МСК ситуация сильно отличается? Нормальные чоповцы и стоят дороже. Их в основном более-менее серьёзные клубы нанимают, всякие ТЦ в большинстве своем обходятся декоративными созданиями. Ну как тебе сказать, в клубах в МСК в основном не ЧОП, а нормальные ребята чаще всего это непосредственно сотрудники данного заведения, приложат мало непокажеться, причем если замес начнется вот такой как на видео (будем толерантны) там подключаться все и те и наши. Единственный кто там заслуженно получил люлей это вот тот парень в футболке с белыми рукавами, нехрен стоять безучастным, такие конфликты всех касаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 да я знаю что мусора за них,это не новость что те козлы что эти,главное честь!!! и не бежать от страха поджав хвост,пусть закроют потом,зато знаю за что сидеть буду,что двух мразей на земле меньше стало,а вы терпите конечно дело то ваше,и жизнь ваша,только один раз живём то,и прожить надо с достоинством,а не с унижением Да что ты объясняешь, народец мельчает, бояться всего от отстаивания своей точки зрения до рукопашных конфликтов, человек человеку волк стал, на улице уже не помогут будет лежать помирать человек, а вот когда их коснеться сразу начинают орать мол все вокруг говно бездушные сволочи. Ведь режут и насилуют не их а Маш, Вась, Петь и Кать. да жалко умирает нация наша,каждый за себя стал,а они видят это и давят нас давят,эх......беда Ну а что ты хочешь, купюра стала пастырем, многие и 5 раз не отожмуться какое тут сопротивление, проше кровавыми соплями умыться отдать все что имеешь и пойти домой, а завтра с друзьями на лавочке закинутся ягой или пивасом и рассказать как ты славно сражался но так бы ти их побил просто их было человек 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну а что ты хочешь, купюра стала пастырем, многие и 5 раз не отожмуться какое тут сопротивление, проше кровавыми соплями умыться отдать все что имеешь и пойти домой, а завтра с друзьями на лавочке закинутся ягой или пивасом и рассказать как ты славно сражался но так бы ти их побил просто их было человек 30. да ты к сожалению прав,одна наркота кругом и алкашня,все герои только по пьяне,сами виноваты мы во всём,но всё равно мы же русские и не все же такие поджав хвост убегаем,у нас и один в поле воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 мужики дерутся, а бабы судачат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 мужики дерутся, а бабы судачат... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 хоть пару человек но на тот свет отправлю сразу Бог тебя на том свете судить будет, а на этом ты семью лет на 15 без кормильца оставишь. Кстати, и чем же ты отличаешься от джыгита с кынжалом только что спустившегося с гор? Походу ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, и чем же ты отличаешься от джыгита с кынжалом только что спустившегося с гор? Походу ничем.Вот в чем разница, если не заметил: Меня или мою семью заденет тогда мама не горюй,хоть пару человек но на тот свет отправлю сразу,и Бог мне судья потом Через некоторое время на Савушкина приехало два десятка кавказцев, которые на улице стали избивать всех подряд. От кафе драка переместилась к расположенному рядом ночному клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Информация на ast.news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 не битая, а подправленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ну какие там новости по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 да ты к сожалению прав,одна наркота кругом и алкашня,все герои только по пьяне,сами виноваты мы во всём,но всё равно мы же русские и не все же такие поджав хвост убегаем,у нас и один в поле воин ага, а потом в интернете на сайтах, форумах геройничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.