Сергей TOYO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 стоп..а ты что делал в этот вечер??или все другие сопереживатели???были в церкви и молились?????????????????? или просто это элементарная зависть к тем людям,которые в тот вечер отдыхали.. и почему именно все докапались до "Фантома"????????????у нас сотня увеселительных заведений разного калибра..хоть одно закрылось..хватит нести тут чушь о высоких материях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO А хули так как ты не рассуждать?Да как два пальца об асфальт! У тебя родственники не гибли ни тогда, не раннее, ни вообще при трагических обстоятельствах. На твоей могиле мы все вместе шабаш устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO А хули так как ты не рассуждать?Да как два пальца об асфальт! У тебя родственники не гибли ни тогда, не раннее, ни вообще при трагических обстоятельствах. На твоей могиле мы все вместе шабаш устроим. 272243[/snapback] ты за речью своей следи..тут вроме как тема "Internet Интеллигенция"..а тут МАТ,а тему ведём про вечное..про трагедию,или по другому выразить свои слова не имеем возможности..хотя нет,наверное просто накипело,правда?ну тогда можно умников слишком много..на деле оказывается совсем по другому..так что ТЫ делал в этот день,описать всю трагичность твоего бытия ты наверное не сможешь?? и про то,что было-небыло в моей жизни..ротик закрой и нерассуждай.. мдя..и чё это я сюда забрёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO Да таких интеллигентов как ты к стенке надо без разговоров лишних, дабы не испачкаться дерьмом от речей Ваших великосветских. Скромняга, ты еще считаешь себя интеллигентом? Может чувство сопереживания и не свойственно нынешней интеллигенции, в таком случае я пожалуй к таковой себя относить не стану. А вот учить, что говорить и что не говорить подонок, ты свою жену будешь. тему ведём про вечное..про трагедию Вообще странно слышать это из Ваших поганых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 и это всё? самое интересное,что я высказал своё мнение,не переходил на личности.. и я же ещё оказался плохим..вот с такими людьми как ты мы и живём,которые готовы обосрать всё и вся,не уважая чужого мнения и не умеющих выразить своё..и кстати..такие поносные вещи надо говорить лично..а не распыляться прилюдно.. удачи Тёмыч..+1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO Помоему я уже высказался по поводу того, кого тебе надо учить. И такие вещи я буду говорить принародно, чтобы такая плесень как ты, была известна всем своими крамольными и бессовестными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO Помоему я уже высказался по поводу того, кого тебе надо учить. И такие вещи я буду говорить принародно, чтобы такая плесень как ты, была известна всем своими крамольными и бессовестными мыслями. 272270[/snapback] смешной ты ...меня полгорода знает,а может и больше ,нормальных людей..можешь прийти и сказать мне всё лично,если тебя что то не устраивает.... но видно проще срать из за компа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO тока вот в мире везде идут войны,падают самолёты,тонут корабли,не говоря уже об автокатастрофах и гибнут люди ежеминутно..так давайте мир покроем всеобщим ТРАУРОМ и будет жить в чёрном цвете.. Вишь ли, если в тех же штатах правительство объявит траур из-за упавшего самолета, то даже негры не станут плясать в ночном клубе. Можно оставаться человеком и без вселенской показной скорби. Для таких, как ты, популярно: произошла катастрофа, трагедия, и государство объявило траур, как подобает в здоровом обществе. Устраивать, организовывать массовые народные гулянья в такой день -- кощунство над человечностью и законом. Никто не требует показной скорби, походов в церковь и т.п. Просто проявление уважения к жертвам (это по-человечески) и закону (это по-граждански) -- вот что нужно. Хочешь веселиться -- пжалста, пользуйся своей личной свободой, но дома, не вынося свое веселье на народ. Чего, нельзя было перенести мероприятие на другой день? Совсем как обезьяны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ЯМаксимус, Сергей TOYO Как быстро Вы скатились до сакраментального "А ты кто такой!?" Тут идет неспешное обсуждение события, о котором многие уже давно забыли, и я, например, участвую в обсуждении умершей уже темы постольку, поскольку затрагиваются глубинные вопросы человеческой природы и человеческих отношений, ибо это является развлекаловом для меня. А Вы привнесли сюда дух базара какого-то. Большой и черный Чего, нельзя было перенести мероприятие на другой день? Совсем как обезьяны стали. Не все обезьяны. Организаторы - вовсе не обезьяны. Я попробую выразить, на мой взгляд, суть проблемы организаторов. Она вот в чем. Либо ты управляешь деньгами, либо они - тобой. Либо ты - свободный человек, либо - раб денег. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Niels Я об этом и написал выше. По свободе своей -- по сути роботы с программой из трех слов ("бабло->товар->бабло"). Я об этом и написал выше. Эти так называемые "люди" не свободны, они не управляют вообще ничем, даже своими деньгами, они просто-напросто исполняют несложные программы. Как замечательно возопил Темыч, дескать, бабло вложили, время потратили, как же ж можно перенести возврат бабла и прибыль?! Верно, для говорящей обезьяны с прошитой в мозгах программой приумножения своего бабла это немыслимо, это "недопустимая операция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ЯМаксимус, Сергей TOYO Как быстро Вы скатились до сакраментального "А ты кто такой!?" Тут идет неспешное обсуждение события, о котором многие уже давно забыли, и я, например, участвую в обсуждении умершей уже темы постольку, поскольку затрагиваются глубинные вопросы человеческой природы и человеческих отношений, ибо это является развлекаловом для меня. А Вы привнесли сюда дух базара какого-то. Большой и черный Не все обезьяны. Организаторы - вовсе не обезьяны. Я попробую выразить, на мой взгляд, суть проблемы организаторов. Она вот в чем. Либо ты управляешь деньгами, либо они - тобой. Либо ты - свободный человек, либо - раб денег. Согласны? 272481[/snapback] ты хоть почитай,кто тут "базар"начал выносить ..я просто высказал своё мнение,а "какое то ..." начало неприятные слова произносить..вот вам и культура и интелегенция и всё прочее..а чём может быть речь..если люди до сих пор мысли свои выкладывать нормальными словами не могут.. я не спрашивал "Ты кто такой"..просто человек в жаростном пылу пытался отстоять вашу точку зрения и мне просто было интересно,как он переборол чувство "скорби и печали"..вот и всё..но человек объяснить не смог,видимо либо словарный запас не тот,либо ещё что то,а грубить и хамить может каждый..герои блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Буду крайне преблагодарна, если мне все-таки объяснят смысл данных суждений...кто, что и до кого хочет донести??? как долго еще воду в ступе толочь будем, переходя уже на личности??? тем более какой смысл вообще теперь об этом говорить, если это все было уже больше полумесяца назад??? Те, кому надо было, уже отдохнули и в Фантоме, и в Даире и в др. местах развлечений и уже забыли о том,ч то был траур, и что они в этот день развлекались...и останется это все на совести каждого из тех, кто веселился в тот день... ЯМаксимус Большой и черный на самом деле развели тут колхоз...вроде люди взрослые, а без мата видимо будет непонятно...связь между словами теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ну и коны.если я сдохну, и обомне никто не вспомнит, мне будет как то всеравно, не правдали?=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Void да вот я и говорю, что это тупой, бесполезный и безрезультатный спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 SKINska9 да вот я и говорю, что это тупой, бесполезный и безрезультатный спор.Тем не менее, Вы продолжаете писать в эту тему, поднимая ее. А вообще, много ли в этом Форуме небезрезультатных споров? Всё пустое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 И это пройдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 В Москве и Петербурге переносили концерты звезд мировой величины, и ничего. И причиной этому чаще всего были глупые технические неполадки, или опоздание самих артистов. Люди приходили на следующий день и все были довольны!. Так что слова "а как же деньги, как же праздник" - херня это все. А в стране был траур, флаги приспущены. Но кто-то в этот день радовался, веселился. Будь вы на месте (не дай Бог, конечно) тех родственников, у которых в том самолете были свои близкие, я уверен, вы бы не так сейчас говорили. Как бы наше государство к нам не относилось, как бы не издевалось над нами, наверное, все-таки стоило побыть в этот момент Человеком. Насколько я помню, часть форума твердила, что "все ЛКН - гавно, а вот армян мы уважаем". И где уважение то? Потом мы сами у себя спрашиваем: "Почему наша страна разваливается, что случилось с нами, куда делось наше единство?" А ответ совсем рядом...да и не только ... Мне просто жалко таких людей. ЗЫ: Хотя меня посещают такие мысли, что траур в РФ - это всего лишь показатель того, что Путин любыми способами хочет удержать оставшиеся страны СНГ, которые еще не перешли на сторону Запада, в своих "лапах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Поче эта тема до сих пор обсуждается? В самом деле, пора бы уже сматывать удочки, а размотаем их тогда, когда коллективы, славно отыгравшие в день траура, будут выступать на других мероприятиях. Может даже на широкую публику пригласят. Вот тогда будет смешно и правильно. Как в той песне: "Он играет на похоронах и танцах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Любопытный Niels SKINska9 дрочить нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.