Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас вот в конторе секретарем работает дама за 50 очень плотной комплекции. Лицо фирмы, чо Какая фирма - такое и лицо у нас тоже. 55 вроде мы не в одной конторе трудимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно канц товары забирать , память в компьютере большую на меньшую переставлять,и другие возможности есть , я так работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 у нас тоже. 55 вроде мы не в одной конторе трудимся? Вы да, скорее всего в одной и я даже знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Хорошая работа , можно много узнать , поучиться ,наладить правельные связи , ведь там далеко не дураки работают . Судя по твоей аве ты на такой работе наверное и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 несколько вопросов - образование высшее требуется или с-с пойдет? оформление на работу согласно 79ФЗ? трудовой договор, контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 у нас тоже. 55 вроде мы не в одной конторе трудимся? Это вряд ли. У меня все айпишники записаны! Voyager Вы да, скорее всего в одной и я даже знаю где. Фига се. Пивасик, нас разоблачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 несколько вопросов - образование высшее требуется или с-с пойдет? оформление на работу согласно 79ФЗ? трудовой договор, контракт? Образование не важно Оформление согласно ТК, договор, социалка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Человек найден. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Человек найден. Всем спасибо До тех пор пока люди будут унижаться работая за копейки зарплаты не повысятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 За 6500 еще и приятная внешность? Иногда выгоднее сидеть дома, чем идти на такую работу: траты на общественный транспорт + обед + колготки. Все! Вся зарплата. Бывают правда и промежуточные по 200-500 р А про перилдические выплаты что не говорите? К примеру, вычет однодневного или двухдневного заработка в счет празднования Дня Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А про перилдические выплаты что не говорите? К примеру, вычет однодневного или двухдневного заработка в счет празднования Дня Победы. Кстати да, на госслужбе это постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А почему корку то не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.