Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

Почему вы все решили,что я не умею крестиком вышивать? Я умею даже гладью, вкусно готовлю,вообще у меня масса плюсов. Можно подумать,что ваши семьи сухарики грызли? И откуда такая цифра 100 тыс,хотя цифра мне эта нравится. И парней я вижу всяких,но не со всеми общаюсь.

Это фраза, очень актуальна.

"принц на белом коне, где ты, тварь?!"

Так вот,что он может мне предложить на мои котлеты и борщи?

А от козлов я рожать не собираюсь, итак одни козлята бегают.

Annabmw

ну я например вырос в семье где иногда даже сухарей не было, иногда терял сознание от голода, а пока учился носил штопанное-перештопанное мамой. И ей большая благодарность, что заставила выучиться. Если бы ты раньше меня увидела я даже на "зяблика" не тянул по твоим категориям =)

знаете, есть люди не способные на любовь - и таких людей много... потому что любовь предполагает именно отдачу, а не эгоизм, которого в последнее время переизбыток.

знаете, есть люди не способные на любовь - и таких людей много... поьлму что любовь предполагает именно отдачу, а не эгоизм, которого в последнее время переизбыток.

один из немногих случаев когда с тобой трудно не согласится

Novologick

Я думаю у девушки свои устоявшиеся взгляды на жизнь, как никак счетчик уже к 30-нику приближается. Так что смысл ей что-то доказывать? Не переубедишь, только жизнь может вправить мозги, правда часто это происходит по очень жесткому сценарию. Но такова селя ви. :)

Annabmw

ну я например вырос в семье где иногда даже сухарей не было, иногда терял сознание от голода, а пока учился носил штопанное-перештопанное мамой. И ей большая благодарность, что заставила выучиться. Если бы ты раньше меня увидела я даже на "зяблика" не тянул по твоим категориям =)

а сколько тебе лет?

Novologick

Я думаю у девушки свои устоявшиеся взгляды на жизнь, как никак счетчик уже к 30-нику приближается. Так что смысл ей что-то доказывать? Не переубедишь, только жизнь может вправить мозги, правда часто это происходит по очень жесткому сценарию. Но такова селя ви. :)

ДДТ какой ты нудный, и до тридцатника мне еще далеко,а хватать все подряд как это делаете вы, объясняя неземной любовью в которую смутное вериться,я не хочу. Хочу чтобы мужчина вызывал уважение,чтобы я им восхищалась. А то тут все пишут, мне нужна машина и т.д и т.п. Нет,я буду рада и трамваю.

Нельзя людей строго делить на категории. То есть, с одними человек ведет себя так, а с другими - иначе. Человек сам заслуживает свое счастье или несчастье(приблизительно: какие категории встречаются, какие - нет). А, в общем, не надо заморачиваться и, тем более, страдать, от того, что пока нет того человека, с кем проживешь свою жизнь. В какой-то мере нужно верить в судьбу, если ты в силах как-то воздействовать на ее течение.

Сердце Ани встрепенулось !

Чувства нахлынули...... вместо "какой у тебя оклад" спросила "а сколько тебе лет"......

"дура!, дура!" - укоряла себя Анка !!!

Сердце Ани встрепенулось !

Чувства нахлынули...... вместо "какой у тебя оклад" спросила "а сколько тебе лет"......

"дура!, дура!" - укоряла себя Анка !!!

свинья хватить свинячить.

Novologick, можешь не отвечать, вопрос с подвохом. Вне зависимости от твоего возраста ты проиграешь :)

никакого подвоха,тяжело народ без сухарика жил в революцию,поэтому мне интересно сколько же ему лет?

знаете, есть люди не способные на любовь - и таких людей много... потому что любовь предполагает именно отдачу, а не эгоизм, которого в последнее время переизбыток.

Согласен. Если любишь - значит отдаешь больше и бескорыстно. И получаешь от этого огромное удовольствие. И все хорошее потом приходит к тебе с избытком.

Согласен. Если любишь - значит отдаешь больше и бескорыстно. И получаешь от этого огромное удовольствие. И все хорошее потом приходит к тебе с избытком.

это все прописные истины, это все книжные слова,большая любовь.

Большая любовь через год разбивается об борт корабля. (быт)

это все прописные истины, это все книжные слова,большая любовь.

Большая любовь через год разбивается об борт корабля. (быт)

Если смотреть под таким углом зрения, вполне возможно так и произойдет.

Midnight! был прав, Аня решила блеснуть эрудицией и своим великолепным юмором.

ДДТ хватит хулЮганить, не вижу смыслом блистать чем-нить,так подшучиваю................само блестит

Если смотреть под таким углом зрения, вполне возможно так и произойдет.

у нас разные углы зрения,у меня острый и реалистичный, а у тебя тупой и фантастичный

*мысли вслух* Кто не был влюблён всегда рассуждает с позиции потребителя...

ДДТ какой ты нудный, и до тридцатника мне еще далеко,а хватать все подряд как это делаете вы, объясняя неземной любовью в которую смутное вериться,я не хочу. Хочу чтобы мужчина вызывал уважение,чтобы я им восхищалась. А то тут все пишут, мне нужна машина и т.д и т.п. Нет,я буду рада и трамваю.

Ну время летит очень быстро, я сам офигеваю, насколько это эфемерная субстанция.

Насчет "хватать все подряд" это ты опять свои ярлычки лепишь не зная людей.

Ань, объясни нам, зачем тебе мужчина? Чтобы восхищаться? Вызывал уважение? Тебе нужен второй БМВ только с членом и кошельком? Ну тогда не обижайся, что тебе попадаются альфонсы и прочие мажоры, что ищешь, то и находишь.

Мужчина не для этого нужен :) Он не авто и не новое платье.

Нормальный мужчина это такое существо, которое не теряет адекватности.

Любит по-своему, уходит по-своему, не теряет как-то не так, вобщем, интересная субстанция.

В нём можно всё сохранить и хорошо сохраниться.

Ну время летит очень быстро, я сам офигеваю, насколько это эфемерная субстанция.

Насчет "хватать все подряд" это ты опять свои ярлычки лепишь не зная людей.

А ты меня знаешь, чтобы лепить на меня ярлык?

Ань, объясни нам, зачем тебе мужчина? Чтобы восхищаться? Вызывал уважение? Тебе нужен второй БМВ только с членом и кошельком? Ну тогда не обижайся, что тебе попадаются альфонсы и прочие мажоры, что ищешь, то и находишь.

Мужчина не для этого нужен :) Он не авто и не новое платье.

Жаль,что он не авто и не новое платье,а то примерил,сел и поехал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...