mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю где спросить, скажите это издание представляет какую то ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 mr.Faster вопрос не понятен. Ценность какую? материальную, духовную, научную или библиографическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 в первую очередь материальную. мей би это хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 на Питерском Авито продавалась за 22 000 - объявление снято толь купили, толь нафиг никому не надо А тебя в Гугла забанили? на молотке продаётся по 100р за том, очереди нет. http://molotok.ru/bolshaya-medicinskaya-en...2603449474.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 не, про авито в курсе. я хотел именно у медиков поитересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 1965 год? Интересна не больше чем библиографический раритет. У меня лежит Кулинария 1965 года, книгой можно убить человека - если попасть по темечку. Бесполезное издание, но красивое! Вот и БМЭ, на данный момент представляет собой не больше чем красивое, но на 90% бесполезное издание. 35 здоровенных томов.. Хотя, конечно это ИМХО. Сейчас придёт Нильс и как всегда будет со мной не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 mr.Faster, ROCK Господа, медицина очень далеко шагнула вперёд, в некоторой части своих воззрений - взгляды изменены радикально. Прогресс в этой сфере - значителен, как, пожалуй, в никакой другой. передний край науки - это ядерная физика, космонавтика, биология и медицина. Другое дело - "Книга о вкусной и здоровой пище". Там много толковых, не примитивных (чем сейчас страдает русскоязычный интернет) рецептов. Например, куличи к Пасхе Христовой я пеку именно по этой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.