Перейти к содержанию

Ценность большой медицинской энциклопедии

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster вопрос не понятен. Ценность какую? материальную, духовную, научную или библиографическую?

на Питерском Авито продавалась за 22 000 - объявление снято :D толь купили, толь нафиг никому не надо :) А тебя в Гугла забанили?

на молотке продаётся по 100р за том, очереди нет.

http://molotok.ru/bolshaya-medicinskaya-en...2603449474.html

1965 год? Интересна не больше чем библиографический раритет. У меня лежит Кулинария 1965 года, книгой можно убить человека - если попасть по темечку. Бесполезное издание, но красивое! Вот и БМЭ, на данный момент представляет собой не больше чем красивое, но на 90% бесполезное издание. 35 здоровенных томов.. Хотя, конечно это ИМХО. Сейчас придёт Нильс и как всегда будет со мной не согласен :D

mr.Faster, ROCK

Господа, медицина очень далеко шагнула вперёд, в некоторой части своих воззрений - взгляды изменены радикально. Прогресс в этой сфере - значителен, как, пожалуй, в никакой другой. передний край науки - это ядерная физика, космонавтика, биология и медицина.

Другое дело - "Книга о вкусной и здоровой пище". Там много толковых, не примитивных (чем сейчас страдает русскоязычный интернет) рецептов.

Например, куличи к Пасхе Христовой я пеку именно по этой книге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...