Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Linux

Что бы вы выбрали?  

50 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ???

• Cherry Kimo - 335 900?
      10
    • Lifan Solano - 419 900?
      40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Не проголосовал ни за тот ни за другой. Я бы с такими деньгами не смотрел на китайцев, лучше свежее ино б/у, можно Логан или Сандеро взять 1-2 годовалое в хорошей комплектации, Авео, Лачетти, да даже Короллу-европейку, Фокус1, хоть выглядеть будете более достойно и будете спокойны что чего-нибудь не отвалится.

Watashi

на смайл смотрели - жене не понравились его фары и крыша. В общем она противник мини). В общем со всеми минусами и плюсами победил кимо вопреки опросу.

ну за 360-380 можно фокус 2 года 2007 на акпп купить..

В таком случае я вообще не понимаю как можно смотреть в сторону китайца, да и новой люксовой Приоры с фаршем.

В таком случае я вообще не понимаю как можно смотреть в сторону китайца, да и новой люксовой Приоры с фаршем.

не ты один не понимаешь)))

Сан Палыч наш же продавал с пару тройку месяцев назад..синий..диски литьё..акпп..всё есть..07 год..370..

жёлтый универсал был..даж дешевле кажется

Linux

Предложите жене сандеро. Все же это будет лучше, пусть и без перделок, правда. Я в свое время тоже смотрел на солано - к счастью, отказался от этой глупой затеи

+1 к Сандеро. Проголосовал за Солано. Знакомый на работе купил Солано на той неделе, машина уже в сервисе, что то с топливным насосом.

Отличный фф2 не будет - за эту цену получаем голый авто - без ничего. ни подушек ни кондера - ничего. С точки зрения безопасности - китай за ту же цену получше будет чем голый авто.

И вообще кто нибудь смотрел краш тесты китайских авто произведенных за последние 3-4 года? Если говорить про наш тазопром - НИОДНА машина не прошла краш тест. Отсутствие подушек безопасности - это считаю гробом на колесах. Сам сейчас на таком ездию - 41 москвич. Однако люди советуют - бери - бери. Для меня безопасность стоит не на последнем месте.

Про то что взять бу машину - считайте моим бзиком - не хочу. А брать авто за 1кк и выше - извините - я не олигарх. Я лучше вместо такого авто ипотеку оплачивать буду.

Сам сейчас на таком ездию - 41 москвич.

Наш автопром конечно далеко не айс, но 41 космич сравнивать с Калиной, Грантой или Приорой всё же не корректно. Не понимаю людей которые судят об нашем автопроме по убитой шестёрке 80-х или об некоторых иномарках судя по своим 30-летним наколхоженным экземплярам.

Отличный фф2 не будет - за эту цену получаем голый авто - без ничего. ни подушек ни кондера - ничего. С точки зрения безопасности - китай за ту же цену получше будет чем голый авто.

для тех кто на бронепоезде..смостри выше:

подушки передние 2 штуки

акпп

стеклоподъёмники передние электрические

мотор 1,6

кондиционер

вот что я смотрел в фокусах 07 года в 360-400 косарей

Для меня безопасность стоит не на последнем месте.

тогда точно не китайцы. Хотя они и прошли большой путь - между чери амулетом и тем же солано в плане безопасности колоссальная разница - но пройти им еще больше осталось. Лет через 5-7, почти уверен, китайцы будут по качеству и безопасности на уровне не ниже, чем сейчас корейцы. Но пока что рано китайпром брать.

Гранта Люкс с Акпп

Слушай, а у тебя с каким движком Гранта? Мне 21116 интересен, насколько он по мощности от, исходного 2111 отличается, там по характеристикам прям атас, почти приоровский 21126 какой-то. Инересно, каков в работе на самом деле.

Слушай, а у тебя с каким движком Гранта? Мне 21116 интересен, насколько он по мощности от, исходного 2111 отличается, там по характеристикам прям атас, почти приоровский 21126 какой-то. Инересно, каков в работе на самом деле.

Движок достойный

Вот так я тоже могу :lol: :

По ощущениям как на 2114 дизеления нет. Крутится легко особенно подхватывает в районе 3-4,5 тыс. Выше не кручу, т.к. нет необх-ти. Все сзади и так при таком маневре уже не видны в зеркале заднего вида :)

Сергей TOYO

это НЕ НОВЫЕ авто

это БЕЗОПАСНЫЕ авто

что можно хотеть получить за 300 тыс?

сегодня в калине спорт смотрю вместо подушки пассажирской иконки в ряд...

сегодня в калине спорт смотрю вместо подушки пассажирской иконки в ряд...

Может водитель один ездит?

Мне вот вторая подушка нафиг не сдалась, к примеру.

Может водитель один ездит?

Мне вот вторая подушка нафиг не сдалась, к примеру.

так можно и сиденье одно и руль посередине..вопрос встал о безопасности...а это подушки ,преднатяжители,которых кажется до сих пор нет на ремнях..какая безопасность и 300 тыс?

у меня в машине 4 подушки и две шторки боковые..

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116833

Вот купи, там аж 8 подушек! И аппарат неплохой, Тойо подтвердит - с запчастями проблем нет, а сами они - дешевые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...