Перейти к содержанию

Орехи и семена в рационе

Несмеяна

Рекомендуемые сообщения

Подруга из Англии уговаривает включить в рацион орехи и семена (точнее чуть ли не перейти на них), хочет даже прислать мне набор самых полезных и незаменимых. Вы не знаете, по почте можно переслать из-за границы орехи? а еще хотелось бы узнать ваше мнение, какую часть рациона могут занимать орехи и семена.

по почте можно переслать из-за границы орехи?

Солнышко, купи на Больших Исадах орехи и не заморачивайся. Предупреждаю, если будут ссыли на посторонние сайты - будет бан.

Шабаш

полезно от глистов
От гельминтов орехи, конечно же, никак не помогают.

А вообще - полезны очень. Они содержат много масел (это - жиры с непредельными жирными кислотами) , потребление которых весьма полезно в смысле предотвращения развития атеросклероза, отложения на внутренних стенках кровеносных сосудов холестерина.

Кому - что нравится, конечно. Кто-то орехи предпочитает. Я - наверное, ореховым наркоманом являюсь (как и кофейным наркоманом :-) ) . Арахис и фундук покупаю на Больших Исадах регулярно. Иранский арахис - рулит (крупный, не чета нашему, и стоит всего 120 р. за 1 кг. ) . Фундук - 350 р. за кг. был несколько месяцев назад, не знаю, может, подорожал сейчас уже (давно не брал, в летнюю жару не хочется включать духовку, чтобы жарить орехи: и так жара страшная) .

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Орехи любые полезны для организма, так что питайтесь правильно.

Орехи-то полезныв, кто б спорил. Только без фанатизма)) не стоит одними орехами питаться - мы ж не белки в конце концов))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...