nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 сейчас вот на октябрьской проезжал троллейбус. время было 8 20. не меньше 3 свободных сидячих мест было. маршрут и в какую сторону он проезжал? еще потому, что 3 ое пассажиров приготовились выходить, может даже больше хотя в городе я бываю позже 9.30 -9.45 на пл. Ленина. что значит "нормальный"? Экономически обоснованный тариф для нормальной работы маршрутных такси, то есть, когда ИП не план устанавливает, а платить белую зарплату водителям, когда ИП набирает положенное кол -во водителей, а не 1 на 18 часов для экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 в сторону николашки ехал он. экономически обоснованный план идет от километража. а вы все равняетесь на крупные города.это смешно, есть разница когда длина маршрута не превышает 10км, и когда длина маршрута зашкаливает за 20 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Троллейбус экономически не выгоден, он не пользуется у нас спросом, а электроэнергия в цене растет семимильными шагами. Классная позиция: - парк (садик) вырубим, он же высох, - трамваи ликвидируем, они же грямят, - троллейбусы ликвидируем, они же ломаются и невыгодны... А может надо за садом присматривать? Есть города, где парки по 300лет живут. А может пути трамвайниые и вагоны надо вовремя ремонтировать? Есть города, где они не гремят, очень даже тихо ездят. А троллейбусы то в Астрахани и новенькие есть. Довелось, будучи в отпуске, проехать от полщади Ленина до Александровской больницы. Прекрасный троллейбус, чисто, не гремит, народу не много. Народ в основном в "маршрутках" давится, причем едут иногда не более километра. Приходилось видеть - садятся на той же площади Ленина, выходят у моей бывшей 46 школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 экономически обоснованный план идет от километража. а вы все равняетесь на крупные города.это смешно, есть разница когда длина маршрута не превышает 10км, и когда длина маршрута зашкаливает за 20 ? ) что ты измерял длину маршрута?, хотя я сомневаюсь, что у нас есть маршруты маршруток длиною меньше, 10км, у нас большинство маршруток идут на окраины, по городу( в значение не на окраину) мне известны 13 маршрута маршрутных такси: 1. 12с 2.16с 3. 17с 4.25с 5. 27с 6. 28с 7. 33с 8. 33ск 9. 67с 10. 69с 11 70с 12. 76с 13. 79с И что скажешь, что длина этих маршрутов меньше 10км?, хотя длина 16с, может быть меньше 10км, хотя, я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Bоris Rudy, замучишься доказывать, не утруждайся. Тут сидят типичные астраханцы, которые только вчера спустились с веток и повылазили из степных нор. Кучковаться в душной маршрутке для них привычная среда обитания, образ жизни. Если человек с детства нюхал пот и выделения соседей по шалашу, то он не может от них отказаться, поэтому и стремится в маршрутку, где люди сидят друг у друга на головах уткнувшись носом в чужие подмышки. Просторный троллейбус - это дикость для организма астраханца. Тут дело даже не в воспитании, а в физиологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Это касается всех астраханцев, речь не о национальностях, бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Просторный троллейбус - это дикость для организма астраханца. Тут дело даже не в воспитании, а в физиологии. я два года ездил на "просторном" икарусе №30, на "просторном" тролейбусе и на "просторном" трамвае. - это когда маршруток было очень очень мало.и я тебе скажу так....то что ты описал про пот и вонь - это как раз когда в просторном троллейбусе скапливается 70-90 человек. а вообще забанить бы тебя на месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 то что ты описал про пот и вонь - это как раз когда в просторном троллейбусе скапливается 70-90 человек. Троллейбусов надо больше, вот и не будет давки. а вообще забанить бы тебя на месяцок. Обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Результат измерение по дубльГИС маршрут 12с - 9км(в одну в обе 18км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нет.не обиделся.просто не люблю глупый лай.он мешает нельзя "больше троллейбусов".нельзя "больше автобусов лиазов." не в поселке городского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Результат измерение по дубльГИС маршрут 12с - 9км(в одну в обе 18км) угу.ну и пусть теперь посмотрит московские маршруты.даже можно не маршрутки смотреть, а лиазы.например из бутово в на оранжевую..забыл уже как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 xAltx, глупый лай - это сам факт отрицания необходимости большого пассажирского транспорта. Дело не в поселке городского типа, хотя Астрахань таковым и является, здесь ты прав. Дело в огромной вывозной способности большого транспорта, которая работает независимо от масштабов... кхм... города. Когда были трамвай и троллейбусы, они довольно быстро ездили, просто их было мало, поэтому была толкотня. Трамваи так вообще почти везде имели выделенную линию, за исключением центра города и Богдана Хмельницкого. При должном содержании можно было достичь потрясающих скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 угу.ну и пусть теперь посмотрит московские маршруты.даже можно не маршрутки смотреть, а лиазы.например из бутово в на оранжевую..забыл уже как называется. Кстати это в Астрахани самые короткие маршруты, предлагай в Москве тоже самые короткие маршруты, а то я могу предложить измерить маршруты 99, 30, 25 и пр.: 12с -9км(в обе в 18км) 16с -6км(в обе 12км) у нас средняя длина маршрутов 10км, в Питере,( с Москвой сравнивать желание нет, так это отдельная страна: Московия) максиму 15км соотношение 2 /3 30 делим на 30 = 10 * 2 = 20 рублей для Астрахани нормально, теперь посчитает для автобусов нормальный тариф: 23/3= 7,67*2 =15 рублей, то есть мы пришли к выводу, что для Астрахани нормальные тарифы для автобусов 15рублей для маршрутных такси: 20 рублей с 1 января 2013 нормальные тарифы будут другие, посчитает в Питере стоимость на автобусах будет 24рубля/ 3 = 8 8*2 = 16 рублей маршрутка 32 рубля/3 = 11рублей *2= 22 рубля т.е с 1 января 2013нормальные тарифы: для автобусов 16 рублей для маршрутных такси 22рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 я два года ездил на "просторном" икарусе №30, на "просторном" тролейбусе и на "просторном" трамвае. - это когда маршруток было очень очень мало.и я тебе скажу так....то что ты описал про пот и вонь - это как раз когда в просторном троллейбусе скапливается 70-90 человек. а вообще забанить бы тебя на месяцок. Вот я и говорю - не повезло вам. Тяжёлые годы выпали на вашу молодость - парки загнивали, трамваи раздолбались, троллейбусы поломались... Потому вы и злые такие, что хорошего не видели - в моё время (когда я рос) всё развивалось, в ваше - всё рушилось. А сейчас опять пришло время созидать - Россия освободилась от нахлебников, Астрахань стала приграничным городом, возможности неописуемые. Так развивайте инфраструктуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 юди с москвы покупают тут в магазах кондиционеры себе, потому что местные цены на 20-30% дешевле московских Хм, вот я дурак, в Москве покупаю и в Астрахань друзьям отвожу. нельзя "больше троллейбусов".нельзя "больше автобусов лиазов." не в поселке городского типа. Можно и нужно, только надо количество маршруток сократить тогда крупному транспорту станет свободней и как следствие увеличиться скорость движения по основным магистралям, так как этот носящейся желтый металлолом не будет блокировать всю правую полосу. А если еще и обновить парк рогатых и автобусов то вообще отлично будет. Но видно это Астраханская черта характера набиваться в маленькие маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Классная позиция: - парк (садик) вырубим, он же высох, - трамваи ликвидируем, они же грямят, - троллейбусы ликвидируем, они же ломаются и невыгодны... А может надо за садом присматривать? Есть города, где парки по 300лет живут. А может пути трамвайниые и вагоны надо вовремя ремонтировать? Есть города, где они не гремят, очень даже тихо ездят. А троллейбусы то в Астрахани и новенькие есть. Довелось, будучи в отпуске, проехать от полщади Ленина до Александровской больницы. Прекрасный троллейбус, чисто, не гремит, народу не много. Народ в основном в "маршрутках" давится, причем едут иногда не более километра. Приходилось видеть - садятся на той же площади Ленина, выходят у моей бывшей 46 школы... Абсолютно согласен. Мне эти противники трамваев и тролейбусов напоминают молдован.Есть независимое государство, ан нет, румыния лучше.Так и тут .Это город! И в нём ДОЛЖЕН быть развитый общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Так развивайте инфраструктуру! Так это же невыгодно, лучше сотни тысяч списывать на поддержание старого загнивающего хлама, нежели за ту же сотню тысяч купить новье и ничего не списывать но зато все довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Но видно это Астраханская черта характера набиваться в маленькие маршрутки. астраханская черта характера - быстро добраться из пункта а в пункт б.пока троллейбусы этого обеспечить не могут.более того скажу - и не смогут. А сейчас опять пришло время созидать - Россия освободилась от нахлебников, Астрахань стала приграничным городом, возможности неописуемые. это вы про вашу эмиграцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 астраханская черта характера - быстро добраться из пункта а в пункт б Да неужели? Многие залазиют в переполненную маршрутку что бы на следующей выйти, хотя до той остановке идти 5 минут, а маршрутку ждать 10, простая лень. пока троллейбусы этого обеспечить не могут.более того скажу - и не смогут Да неужели? Если убрать металлолом желтый с улиц. то все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да неужели? Если убрать металлолом желтый с улиц. то все будет отлично. для этого нужно купить штук 70 новыйх тролейбусов.целиком поменять сеть, произвести замену т.п, расширить улиц для них минимум до 3х полос в одну сторону. короче мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 для этого нужно купить штук 70 новыйх тролейбусов.целиком поменять сеть, произвести замену т.п, расширить улиц для них минимум до 3х полос в одну сторону. короче мелочь. А причем тут троллейбусная сеть, при существующей троллейбусной сети + не много затрат(если нет поворота от ТРЗ с боевой на Н. Острогового, можно создать 6 троллейбусных маршрутов, а если восстановить линю до ЮВ 3, то 8 вот примеры: № 1 Наб. р. Царев -Стадион № 2 Стадион - ул. Кубанская № 3 Аэропрт - Стадион( летом до солянки) № 4 Стадион - ЮВ 3 № 5 Аэропрт - Кубанская № 6 Аэропрот - ЮВ 3 № 7 Наб.р. Царев - Кубанская № 8 Наб. р. Царев - ЮВ 3 А если еще немного поднапрячься провести линию от Цирка до ЮВ 3, то еще можно будет создать как минимум 3 троллейбусных маршрута А так где очень затратно строить тролебусные линии, там помогут автобусы. И уважаемый,xAltx, причем здесь 70 троллейбусов, мешают не троллейбусы, а маршрутки, вот как раз их и надо убирать. Про расширение дорого бред, троллейбус, прекрасно, помещается на свою полосу, зачем персонально для него расширять дороги, для тех водителей, у которых кое-что в одном месте застряло и они куда -то торопяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Просторный троллейбус - это дикость для организма астраханца. Тут дело даже не в воспитании, а в физиологии. :D улыбнул, предложи вернуться к гужевому транспорту, это ещё и экологично! в моё время (когда я рос) всё развивалось гонево "твоё время" Спасибо, плавали - знаем. И по 40-60 минут стояния на остановках и езда в битком набитом автобусе и штурм трамвая, проходили. Я уж как нибудь сидя и с ветерком на маршрутке проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Троллейбусов надо больше, вот и не будет давки. Они умудряются быть убыточными тогда, когда там именно давка, представь как они взвоют, когда их будет столько, что в них будут заняты только сидячие места. Читаю и офигеваю плавно, развели спор что больше на дорогах мешает - маршрутки или большие автобусы и что надо убирать, только вот 80% нагрузки на дорожную сеть это не маршрутный транспорт, и поголовье его неуклонно растет, так что без глобальной модернизации дорожной сети (и парковочной естественно тоже) как вы не тасовали между собой тс различной пассажировместимости на бензиновой и электротяге ничего в ситуации с общественным транспортом не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Они умудряются быть убыточными тогда, когда там именно давка, представь как они взвоют, когда их будет столько, что в них будут заняты только сидячие места. Городской пассажирский транспорт всегда убыточен при любой экономике любой страны и живет всегда за счет дотаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Городской пассажирский транспорт всегда убыточен при любой экономике любой страны и живет всегда за счет дотаций. И лишь только здесь это повод для городских властей скинуть с себя ещё одно обязательство перед населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.