Take it to the max Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 А государство наше всё, приехали, социальной функции более не несёт . Государство несёт только воровскую функцию. Существовать будет только то, на чём можно хорошо воровать. Маршруточникам дали расплодиться не просто так - они обложены данью. Кому эта дань платится уточнять, думаю, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Кому эта дань платится уточнять, думаю, не надо. эээ, как бэ надо. Уточни, плизз... причём с доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Мне больше нравится именно вместительный транспорт. Нет проблем, если нет мест - спокойно постоять можно, не согнувшись в три погибели и не держась головой за потолок маршрутки. Больше шансов, что с остановки таки уедешь. Ну плюс дешевле. Хоть на рубль, а всё равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Как бы там нибыло, троллейбусы, как и трамваи свой век отжили Рогатый это отличный вид транспорта, современные рогатые имеющие гормошку не только вместительны но и очень комфортабельны и имеют кондер и ничего общего не имеют с тем представлением о старом троллейбусе пыльным через пол которого видать дорогу где потеющие люди прижимаются друк к другу. Если они отжили свой век то задайтесь вопросом почему они очень популярны в больших мегаполисах да и в малых городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Здесь, в Питере, я увидел,что значит нормальный тролейбус и автобус, катаюсь на них и не обламываюсь, чистые, комфортные, одно удовольствие. В ростове оочень много автобусов больших, ездят очень часто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В ростове оочень много автобусов больших, ездят очень часто, о чем я говорил неоднократно... это город в отличие от нашего захолустья... в мэрии и не скрывают, что ситуация ж..., программы сворачивают, денег нет ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, я тоже очень часто езжу на троллейбусе, удобный прекрасный и дешевый транспорт, хотя я бы на месте энергетиков отключал бы свет, не предприятие, Мэрии, а то приказали им бесплатно возить пенсионеров, а компенсировать не собираются. Если денег.нет, пусть штрафуют предпринимателей газелей, за то что их водители, высаживает и сажают пассажиров, где попало на 500 тыс -1млн рублей, вот вам и пополнение бюджета, 1500 газелей * 500тыс = 750млн + порядок на дороге. Говорят, что я в Ацкк надо рыжие автобусы на маршрут № 8с. учитывая что у этой компании маршрут 99( практически без дублеров оказался не рентабельным), то к вам уважаемые форумчане вопрос: Пойдет ли это фирма на маршрут, который дублируется маршрут № 51, 58. Ответ очевиден: нет, т.к это маршрут у них будет не рентабельным, да и водители Газелей 8с и 51с их быстро съедят, пока работает маршрут № 51с, в том направление не пойдет ни один частник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Щас, погодите немножко, людей накормють, развлекут, а потом о такой ерунде как трамваи подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 один тролейбус легко блокирует на 2-6 часов поток на сердловой-экспланадной.но он нам конечно же необходим, да? )а еще этот тролейбус легко блокирует поток на савушкиной.вот незадача.но ничего, мы будем равняться на прагу и питер ( добавим голубых в городе, и сделаем ливневку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 xAltx А с какой спрошу я вас стати троллейбус блокирует улицу как вы выразились ? Вот маршрутчики это да - они блокируют остановки общественного транспорта подобно саранче, а так же постоянно останавливаются где попало и на пешеходных переходах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 xAltx Улиц Сердловая, Экспланадная и Савушкиная не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 по причине того, что я почти каждый день вижу поломаный тролейбус или дизель, забирающий его. если на экспланадной еще ладно, то на савушкина- свердлова его "поломка" или "отключение света" - это жопа.напомню так же, что объехать его на этих улицах реально только на остановках (на сваушкиной), а на свердлвой то и "карманов" нет.) граммар наци могут...нет.не могут. граммар наци не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Прага, Питер, а что не Сингапур то или Токио, давайте еще монорельсовую дорогу будем требовать. :megalol: Цирк уехал, а клоунов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 напомню так же, что объехать его на этих улицах реально только на остановках (на сваушкиной) А вы не замечали, что на улице имени Савушкина более одной полосы движения в каждую сторону? Для чего кого то на остановках объезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 две полоски две полоски.встал он и не успел прижаться.и срать на твои две полоски. а что про свердлову "опровержения" не написал.давай давай, цепляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Маршрутки явление временное. Когда городской транспорт наладят, они останутся только на сельских направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 xAltx А маршрутки не блокируют эти улицы, любое ДТП, заблокируют эти улицы, а высадка и посадка пассажиров газелями, вненадлежащем месте не блокирует эти улицы? Видишь ли ему троллейбусы мешает, а другим мешают, третьим машине, так с такой логикой если что мешает надо убрать, мы будем вынуждены пешком ходить. Мне лично троллейбусы не мешают, пусть работают дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 xAltx А маршрутки не блокируют эти улицы, любое ДТП, заблокируют эти улицы, а высадка и посадка пассажиров газелями, вненадлежащем месте не блокирует эти улицы? Видишь ли ему троллейбусы мешает, а другим мешают, третьим машине, так с такой логикой если что мешает надо убрать, мы будем вынуждены пешком ходить. Мне лично троллейбусы не мешают, пусть работают дальше Троллейбус экономически не выгоден, он не пользуется у нас спросом, а электроэнергия в цене растет семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Троллейбус экономически не выгоден, он не пользуется у нас спросом, а электроэнергия в цене растет семимильными шагами. не знаю как он у вас не пользуется спросом, я очень часто езжу на троллейбусах, и могу сказать, народу там нормально. Мое личное мнение, что социальный городской транспорт не может быть рентабельным, он всегда был есть и будет дотационные. А если он для вас не выгоден, это не означает, что им не пользуются, пользуются, поверь достаточное кол -во людей. Можно социальный городской транспорт сделать менее дотационным, путем увлечение стоимости проезда на маршрутных такси до 25рублей, в этом случае 70% пассажиров пересядут на автобусы и троллейбусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 не знаю как он у вас не пользуется спросом, я очень часто езжу на троллейбусах, и могу сказать, народу там нормально. Мое личное мнение, что социальный городской транспорт не может быть рентабельным, он всегда был есть и будет дотационные. А если он для вас не выгоден, это не означает, что им не пользуются, пользуются, поверь достаточное кол -во людей. Можно социальный городской транспорт сделать менее дотационным, путем увлечение стоимости проезда на маршрутных такси до 25рублей, в этом случае 70% пассажиров пересядут на автобусы и троллейбусы Я не знаю, где Вы видите народ в троллейбусах но я постоянно их вижу практически пустыми, не больше 10-15 человек, а то и 3-5. По поводу сделать маршрутки 25 рублей, ну в таком случаи можно и поезд например до Москвы сделать 10000рублей за плацкарт, после этого люди как Толстой Л.Н. до Красной поляны будут ходит в Москву пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Я не знаю, где Вы видите народ в троллейбусах но я постоянно их вижу практически пустыми, не больше 10-15 человек, а то и 3-5. По поводу сделать маршрутки 25 рублей, ну в таком случаи можно и поезд например до Москвы сделать 10000рублей за плацкарт, после этого люди как Толстой Л.Н. до Красной поляны будут ходит в Москву пешком. Мне что фотографии вам наделать, конечно ближе к конечным, народу меньше будет, а так на троллейбусах, чаще все сидячие места заняты. Если честно то не в одном нормальном городе не разницы между стоимостью проезда на автобусах и маршрутах в 1 рубль, минимальная разницы 2 рубля в Анапе, В Саратове Самаре, Екатеринбурге, - от 4 рублей, в Питере от 7 рублей. Так что я считает, что у нас минимально стоимость проезда на маршрутных такси должна составлять 20рублей, и этой цифры придерживаются предприниматели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 народу там нормально. рука лицо.цифры скажите. я в этом году ни разу не видел, чтобы в нем все сидячие места были заняты. насчет выгодно не выгодно - не мое дело. А если он для вас не выгоден, это не означает, что им не пользуются, пользуются, поверь достаточное кол -во людей. цифры. факты. Можно социальный городской транспорт сделать менее дотационным, путем увлечение стоимости проезда на маршрутных такси до 25рублей, в этом случае 70% пассажиров пересядут на автобусы и троллейбусы уу..я помню эти колонны транспорта в поселке свободный.8 автобусов в пробке, №23 №31 №20 №30 №19, №17. колонна как в газпром.и все стоят.потому что не разъехаться. а почему 25 рублей а не 50? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 В Саратове Самаре, Екатеринбурге, - от 4 рублей, в Питере от 7 рублей. Так что я считает, что у нас минимально стоимость проезда на маршрутных такси должна составлять 20рублей, и этой цифры придерживаются предприниматели окей.люди с москвы покупают тут в магазах кондиционеры себе, потому что местные цены на 20-30% дешевле московских.соответственно и зп у людей в астрахани меньше.но несомненно, можно поднять цену на транспорт, но тогда вырастут цены на многие товары, чтобы увеличить зп людям, работающим в этой сфере..это экономика, детка. ну еще вы не учитываете длину маршрутов, когда сравниваете города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 рука лицо.цифры скажите. я в этом году ни разу не видел, чтобы в нем все сидячие места были заняты. насчет выгодно не выгодно - не мое дело. ты часто ездишь на троллейбусах? Или ты смотришь из своей машины, черз борт рентгеновским зрением? Сколько раз ездил в них всегда сидячие места были заняты цифры. факты. мне на них чихать, я сам вижу колько народу едет на тролейбусе уу..я помню эти колонны транспорта в поселке свободный.8 автобусов в пробке, №23 №31 №20 №30 №19, №17. колонна как в газпром.и все стоят.потому что не разъехаться. А маршрутки эту пробку объезжают, что является грубым нарушения правил для МТС, самовольно изменение маршрутной сети, по правилам они также должны стоять в пробке до победы, объезжать ее они не имеют право, т.к нарушают маршрутную схему а почему 25 рублей а не 50? 50 рублей для них много, самое нормальный тариф для маршрутных такси 20 -25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 мне на них чихать, я сам вижу колько народу едет на тролейбусе сейчас вот на октябрьской проезжал троллейбус. время было 8 20. не меньше 3 свободных сидячих мест было. 50 рублей для них много, самое нормальный тариф для маршрутных такси 20 -25 рублей что значит "нормальный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.