Перейти к содержанию

в инете будут следить за базаром

Рекомендуемые сообщения

Российских интернет-пользователей начнут активнее привлекать к ответственности за «необоснованную критику» политиков и «оскорбительные высказывания». По информации «Независимой газеты», распространением в сети «резкой, но бездоказательной критики в адрес власти» озабочены даже в Кремле.

http://news.rambler.ru/15303941/

то бишь - бездоказательно ляпнул - в турьму :D ну или штраф тыщ так на тристо...

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Российских интернет-пользователей начнут активнее привлекать к ответственности за «необоснованную критику» политиков и «оскорбительные высказывания».

Я так понял, что не только за оскорбление власти, а политиков в целом. Эт че, я Березовского теперь не смогу называть абсолютно подходящими для него выражениями... Очень жаль. А то я еще не все о нем высказал. :)

я Березовского теперь не смогу называть абсолютно подходящими для него выражениями...

Березовский не политик, он преступник находящийся в международном розыске :D

А если ляпнул доказательно? Пропустят мимо ушей и плечами пожмут? мол да, есть такое дело и дело заглохнет?

А если ляпнул доказательно?

ну, наверное доказывать будешь прокурору... а там уже как он расценит - доказательно али как...

обалдеть. вот она цензура. скоро докатимся - как в северной корее будет - чуть-че - расстрел

Так и надо.

сколько жилья освободится.... B)

всем дружно получать справки из психушки и можно не бояться)

ты реально считаешь, что лечение в ОПБ лучше штрафа?

Здравствуй, Тоталитаризм. Сначала нельзя резких высказываний, потом нельзя ничего, кроме дифирамб.

Почему нельзя? Можно, только доказательно.

Почему нельзя? Можно, только доказательно.

Ну да, на официальную зарплату чинуш очень "реально" строить дворцы и иметь многомиллионные тачки и недвижимость за границей. Все знают, что это нереально, только кто бы это доказал...

Чего так переживаем? В любимых всеми асашай за любой бездоказательный или угрожающий пук в инете будешь или в тюрячке сидеть или пол жизни моральные выплаты отрабатывать. Радоваться должны, вот оно, семимильными шагами строим правовое государство. Вон и депутатов уже, и всяких чиновников сажают. Так что малята, заживете скоро красиво. А всего то делов, закон начать уважать.

А всего то делов, закон начать уважать.

Только почему-то вершки не хотя уважать закон. Если что не устраивает, то меняют законы. м лучше не становится ;( Критику в свой адрес не любят :(

Только почему-то вершки не хотя уважать закон. Если что не устраивает, то меняют законы. м лучше не становится ;( Критику в свой адрес не любят :(

Стань вершком и сделай всё как надо....

А пока B), ,- "закон суров, но он закон"

Ну вот мне лично, депутат разъезжающий на мерседесе по встречке в Москве, вообще не мешает. И гудковскобастрыкинские разборки тоже меня не волнуют.

Но меня волнует срач в моем городе, по этому и разговор, а давайте начнем уважать закон сами.

Но почему то, все продолжают гадить и при этом кивают на депутатов, дескать им можно и мы тоже станем свиньями.

Ну вот мне лично, депутат разъезжающий на мерседесе по встречке в Москве, вообще не мешает. И гудковскобастрыкинские разборки тоже меня не волнуют.

Но меня волнует срач в моем городе, по этому и разговор, а давайте начнем уважать закон сами.

Но почему то, все продолжают гадить и при этом кивают на депутатов, дескать им можно и мы тоже станем свиньями.

А потому, что у них как раз и есть "холуйский синдром"... :D

Жаба давит.

Ну я предполагаю, что пьяного Жилкина быстро сместят с поста. Глянь последние скандалы с губернаторами, выкидывают с мест при малейшем скандале. При чем и губеров и их помощников.

Опять же, нравится видеть во круг себя быдляк и обвинять в этом депутатов, ну бог в помощь.

Вчера один из моих товарищей свинтусов выкинул бумажку на улице, сделал ему замечание, в ответ услышал, что все кидают, от одной бумажки хуже не станет. Ну живет как "свинья", и помирать будет как "свинья", в окружении детей "свиней".

Так что каждый сам выбирает свой образ жизни, депутаты и пьяные Жилкины не причем.

Интернет как тёмный переулок, каждый норовит или насрать, или ограбить, или найти и утащить пару досок ). Остальные просто хулиганят ))).

Свободу слова начали душить с Ксении Собчак!!

Власти Петербурга пригрозили Ксении Собчак судом

Глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Санкт-Петербурга Александр Макаров пригрозил подать в суд на Ксению Собчак за запись в твиттере, сообщается на сайте комитета. Макаров планирует обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Запись Собчак, которая вызвала возмущение КГИОП, гласила: "Приехала в СПБ - первое, что мне сообщают: 'председатель ГИОП (охрана памятников) Макаров - запросил список евреев(!), работающих в комитете, - и их уволил". Впоследствии она уточнила, что эта информация, хотя и странная, "устно подтверждена несколькими высокопоставленными людьми".

В сообщении КГИОП говорится, что обнародованная Собчак информация является "ложной, безосновательной и провокационной", а также порочит честь и профессиональную репутацию Макарова. "КГИОП - это многонациональный и многоконфессиональный коллектив, единственным основанием для увольнения сотрудников в котором является их профессиональная непригодность, а никак не этническое происхождение", - также говорится в тексте.

В связи с этим КГИОП требует от Собчак "в максимально короткие сроки принести публичные извинения" руководителю комитета и "удалить соответствующее провокационное заявление из твиттера".

В ответ на реакцию комитета Собчак написала в твиттере: "Они с ума сошли, я ж написала 'мне сообщили' и открыла кавычки. И сама написала, что инфо мягко говоря странная:)". Кроме Собчак, о каких-либо увольнениях в КГИОП никто не сообщал.

http://lenta.ru/news/2012/08/29/jews/

Что и требовалось доказать, Собчак тут же слилась в кавычки и в "я ж написала". Другой человек скажет: "пардоньте меня друзья, сообщил не проверенную глупость, впредь буду думать прежде чем постить чушь". А дурак всегда оправдывается и винит других.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...