Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Набережная 1 мая на глазах рассыпается

бери больше: все дороги рассыпаются.

даже во дворах.

о каком качестве нам втирали по ТВ все эти годы? 

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

О каком качестве втирало тебе ТВ?

так может Вы ее зомбировали?

А не, ты про город. По Николашке и вправду невозможно ездить сплошные ямы с лужами... Боевая в грязи, ямы приходится по встречке объезжать... Или ты про что сейчас? Про священную Плешееву опять? Где будете ямы искать когда ее наконец снесут? Глазки открываем иногда, хватит верить прозападной пропаганде.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82236&page=414#entry3434412

О каком качестве втирало тебе ТВ?

ГМО ныряй глубже

В Астрахани кладут асфальт по современным технологиям

http://ast.mk.ru/articles/2016/12/14/v-astrakhani-kladut-asfalt-po-sovremennym-tekhnologiyam.html

Обратился электронно по факту наличия дефектов покрытия с параметрами, превышающими предельно допустимые по ГОСТ. Просил выдать предписание на устранение дефектов в адрес эксплуатирующей организации. Думаю, раз оштрафовали, то предписание все же было выдано. Как бы узнать, платятся ли данные штрафы чиновниками.

post-33857-0-53442400-1490246870_thumb.jpg

post-52895-0-47422300-1490286684_thumb.jpg

post-52895-0-88444700-1490286685_thumb.jpg

Был на трусовской стороне, афигел. Переулок Коптева, сзади МБУ "Чистый город", впереди вдалеке перекресток с Пирогова. Этот переулок и сухой был раздолбан, щас под водой вообще жесть, можно утопить машину. 

Улица Бэра тает на глазах, ямы всё больше и больше..... я это к чему, её ремонтировали меньше года назад, асфальт клали почти весь заново. Так вот я обращаюсь к Газпрому (или ещё там к кому). Прекратите выбрасывать в воздух всякую хрень от которой у  нас асфальт тает. Люди старались, делали, с применением нанотехнологий, а он растаял за один месяц весны, так, просто не бывает :)

Улица Бэра тает на глазах, ямы всё больше и больше..... я это к чему, её ремонтировали меньше года назад, асфальт клали почти весь заново. Так вот я обращаюсь к Газпрому (или ещё там к кому). Прекратите выбрасывать в воздух всякую хрень от которой у  нас асфальт тает. Люди старались, делали, с применением нанотехнологий, а он растаял за один месяц весны, так, просто не бывает :)

При чем здесь Газпром?  Асфальт нужно класть правильно и тогда ничего за год исчезать не будет

При чем здесь Газпром?  Асфальт нужно класть правильно и тогда ничего за год исчезать не будет

Ливневку надо делать и фуры в город не пускать. Асфальт вообще не при делах.

Столяров и компания разворовали водоканал, теперь спросить не с кого.

Ливневка-больной вопрос для Астрахани,походу ее никогда не сделают. Можно сделать небольшие каналы вдоль дороги,между проезжей частью и тротуаром, видел давно где-то, выглядит не очень,обойдется недешево,но дешевле,чем ливневка.

Фуры виноваты... На Бэра... Ага.

Это был шутка юмора. Хотя возможно кто-то скоро будет так оправдываться, ибо признавать что делают крайне не качественно никто не будет. Ливнёвка это само собой разумеющееся, но  крошится асфальт где лужи не образуются (например сразу стекает на обочину). Да и морозов в этом году почти не было. Значит на лицо нарушение тех процесса, например толщина полотна, или степень "укатывания", я не дорожник, я нихрена в этом не понимаю, но я видел толщину полотна, и количество слоёв в Москве, и у нас. Значит вопрос в контроле качества или "что-то ещё".

С них за одну разметку мелом шкуру живьём спускать нужно! Помните недавнее лобовое на Софочке между двух заправок? 

через день новую намалевали,через три её опять не стало. И по всему городу так.  

Можно сделать небольшие каналы вдоль дороги,между проезжей частью и тротуаром

В штатах так.

Газпром засудит тебя за клевету.  :megalol:

Фуры виноваты... На Бэра... Ага.

Ты все ответы ГМО  дели минимум на два....  нет, наверное лучше сразу на четыре. 

Как бы узнать, платятся ли данные штрафы чиновниками.

Узнал у знакомого, что штрафы они платят, судятся сначала, но платят. В данной статье штраф на должностное лицо 20-30т.р., на юрид. - 200-300т.р. Похоже, на этот штраф можно было бы устранить все озвученные мной в заявлении косяки.

Давненько не приезжал на ж/д Вокзал, там что, война была, дорога убитая вся, чушарник кругом

ты лучше удиви, напиши, если где найдешь дорогу нормальную без чушатника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...