Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

как я понял из видео, главный посыл речи чиновника заключается в том, что изменили схему движения для того чтобы разогнать с помощью автолюбителей незаконную торговлю 

Да, пока сухо,еще как то можно ездить. Дожди начнуться, на БИ будет весело. Еще есть там одна улица-перекрытая ул. Каховского, от автовокзала, там еще рыбой торгуют и до Победы. Вот это полный ппц. Власти ее просто забыли, поставили забор, и нет проблемы. Раньше по ней вроде трамвай ходил, щас там болото, слив помоев, вонища на всю округу.

Скорее всего побелка, через недели 2 все вернется обратно.

Что-то делают с дорогой к переезду в 3-ЮВ. Что дорогу закатали это уже хорошо, но сейчас я так понял начали расширять - навезли песка слева-справа и утрамбовали.

Скорее всего побелка, через недели 2 все вернется обратно.

Что-то делают с дорогой к переезду в 3-ЮВ. Что дорогу закатали это уже хорошо, но сейчас я так понял начали расширять - навезли песка слева-справа и утрамбовали.

Там асфальт захренячили без бордюрного камня, таким макаром он рассыпается очень быстро, учитывая что там фуры не редко ходят

Там асфальт захренячили без бордюрного камня, таким макаром он рассыпается очень быстро

Может сразу под расширение планировали? Поширше дорогу и бордюры воткнут.

Кто то мне говорил,что по документам там мост)))

вам чушь сказали или вы не правильно поняли, планировался мост через ж/д, но все остановилось на стадии проекта (экспертизу даже вроде прошел), денег нет-крымнаш

Трусовскую сторону нового моста, в сторону города, ковырять начали. Заплатки класть будут.
я то думаю что осень не наступает, оказывается еще август..

Кто то мне говорил,что по документам там мост)))

когда ТЭЦ2 строили должны были сделать развязку такую же как на Кубанской, но решили сэкономить

ул.Рыбинская напротив "Микома"   укладывают полицейского,знаки 20 уже повесили.

Похоже будет пешпер. 

Наконец-то делают карман под остановку на коммунистической, за мостом.

Теперь главное чтобы им пользовались по назначению.

На бабайке на Автозаправочной вроде место для разворота поближе появилось, чем раньше было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...