Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Неужто все здесь такие молодые, что не знают, как на самом деле называется то, что сделали на Бакинской улице?  Я вам тогда подскажу: это стиральная доска, а не асфальто-бетонное покрытие из 2016 года.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Дороги ужасные.

Жирный  минус властям. 

Им пофиг ибо все так и было задумано, чтоп  регулярно капали плюсы в карман. .

Дороги ? Где ? я по ним ездить буду, скажите где они!

Дождь прошел растаяли последние что были... о х р е н е т ь ! 1 !

Я конечно за Путина, но ведь не Обама ведь дороги из говна делает не ? или все же он пиндос негодный ?

Кстати нам господа автовладельцы скоро наверно прийдет налог на лодки на там разные лансеры, цивики, калины,  Лодка Митсубиси Лансер - Звучит!!! 

Дороги ? Где ? я по ним ездить буду, скажите где они!

Дождь прошел растаяли последние что были... о х р е н е т ь ! 1 !

Я конечно за Путина, но ведь не Обама ведь дороги из говна делает не ? или все же он пиндос негодный ?

Кстати нам господа автовладельцы скоро наверно прийдет налог на лодки на там разные лансеры, цивики, калины,  Лодка Митсубиси Лансер - Звучит!!! 

После латок стало норм,сотку можно ездить везде.

После того как я заменил все сайлентблоки которые возможно на полиуретан(20+ штук) и поставил стойки kyb new sr,я перестал ругаться на дороги)

Но ямы все же есть в городе,в которые если попадешь,то будет ппц.

Предупреждение для простых автомобилистов!!! Дыра находится в районе кинотеатра "Призыв" и в нее успели попасть десятки, если не сотни машин.

post-37801-0-63218800-1463235439_thumb.jpg

post-37801-0-66391700-1463243474_thumb.jpg

Вот скажите мне при каких правителях такое раньше было, что бы на Савушкина были такие ямища? 

Раньше после таких дождей на утонутых улицах в обязательном порядке работали сосуны.

Где это всё теперь?

Где?

Вот скажите мне при каких правителях такое раньше было, что бы на Савушкина были такие ямища? 

Раньше после таких дождей на утонутых улицах в обязательном порядке работали сосуны.

Где это всё теперь?

Где?

как где??? у Родины стояли, у кладбища , а сейчас по массаж. салонам...

пора уже перекрывать подъезды к администрациям и пускать правителей через эти улицы

Савушкина, Псковская, Акшарумова...Анри-Барбюса...

ПыСы Академика Королева поплыла, гейзер,напротив глав входа в парк Аркадия...

пора уже перекрывать подъезды к администрациям и пускать правителей через эти улицы

Савушкина, Псковская, Акшарумова...Анри-Барбюса...

Всё дело в том, что писать такое не стоит.... законы нынче хорошо эту власть охраняют.....  типа призывы и т.д.

После переезда поворот на АГТУ, где справа гаражи слева мусорный бак, там по правой полосе в луже тоже яма, ехал пару дней назад, ударился порогом.По яблочкова в сторону вокзала снова большие дыры выбили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...