Mabus Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 @Ruler, ну да.. снег прошел, дождик добавился - вот и начался сезон у дорожников )) А то вдруг асфальт больше прослужит, неинтересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 @Ruler, ну да.. снег прошел, дождик добавился - вот и начался сезон у дорожников )) А то вдруг асфальт больше прослужит, неинтересно же.. все нормально, наши дорожники осваивают новые технологии, где им учиться как не на дорогах нашего города!!!главное что хоть делают, а почему так поздно, это понятно, финансы только сейчас подтвердили...увы, но таковы законы РФ бюджет нужно осваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 сейчас самое время - наносить смываемую разметку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 У них в ЮАР температура за зиму 200 раз через ноль не переходит, вообще всегда +. Бред. Про плохие дороги в Мурманске рассказывают, что у нас зимой холодно, все промерзает и тп, в Астрахани жарко летом, все плавится. Вот только в Финляндии и Норвегии, ОАЭ, Катаре дороги ровные как стол (в подавляющем большинстве своем), а у нас везде своя специфика, к которой подход невозможно найти уже 70 лет. Ролик не про дороги, но смотреть с 2:52, рассказывает, как 1й раз в ЖИЗНИ проехала по грунтовой дороге, Карл! Прямая ссылка на фрагмент https://youtu.be/WJHc5G8MIfo?t=2m52s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда ж повесят знаки и нарисуют дополнительную разметку? Заколебался от мудаков уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда ж повесят знаки и нарисуют дополнительную разметку? Заколебался от мудаков уворачиваться. А с каких пор на мудаков знаки или разметка действовать стали, мудаки они на то и мудаки, что ложить они хотели на знаки и на разметку, вопрос надо ставить по другому "Когда ж у нас штрафы хотя бы в 100 раз повысят, а на вырученные деньги все что можно камерами обвешают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 с наступающим днем жестянщика всех. Но дорожники уже подготовились, уже мосты горки просыпаны там каша растаявшая. ЛЛР тащатся 10 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Когда ж повесят знаки и нарисуют дополнительную разметку? знаки - движение по полосам - обязательно нужно. несколько раз гастеллы почти прилетали в мой левый бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 как 1й раз в ЖИЗНИ проехала по грунтовой дороге, Карл! это говорит нам не о том,что в попонии все дороги асфальтированные, а только о том, что эта обезьяна впервые выбралась за пределы своего квартала. ЛЛР тащатся 10 км/ч у меня хакапелита №7, но по снегу и льду в городе я редко разгоняюсь больше 40. безопастность превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня хакапелита №7, у новой хаки-7 шипы автоматически утопают при наезде на твердую поверхность. Со временем резина под шипами немного дубеет, сравниваясь с окружающей резиной, коготки вылазят. Вот тогда сцепление с голлоледом и заснеженной дорогой улучшается. Сравнивал свои Хака-4 (финка) с Хака-7 зятька - так мои коготки ощущались как когти, а у него спокойно можно было проводить рукой. Прошло время - у него когти выросли (протектор протерся и резина дубела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Тока хотел дорожников похвалить за предыдущий снег - ан нет ((( Не чистили/сыпали вообще. Скользко+кое где колеи уже. Всем хорошем людям удачи сегодня (да и всегда) + адекватных соседей в транспортном потоке.С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Не знаю, автогородок, жилгородок,центр гребут и чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Рад буду ошибиться! Ю.В.№2 - Ю.В.№3 - Суфико - Казачий - Рыбинская. В 7,30 - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Сыпят много где, чистят - не везде. Например Татищева почищена. А кубанская - только посыпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 хорошая шиповка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Лучше бы только чистили, нахрена еще и посыпать всякой гадостью?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 хорошая шиповка рулит 3 дня прошли, остался еще один/два дня и зимняя резина нафиг не нужна будет - со слов ярых противников зимней резины (в частности шипованной) нашего форума, которые утверждают что зимняя резина нужна в городе максимум 5 дней за зиму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Сейчас кто нибудь напишет, что и в такую погоду проблем не испытывает, ездит себе по городу и никому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 что и в такую погоду проблем не испытывает, ездит себе по городу и никому не мешает ну да, вот Fin наверно щас едет и тошнит в левом ряду 10 км/ч и никому типа не мешает :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Fin скажет что может себе позволить не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 ну да, вот Fin наверно щас едет и тошнит в левом ряду 10 км/ч и никому типа не мешает :megalol: Я поступаю проще,я не езжу вообще сегодня.А вчера вечером вполне себе нормально ехал 35-40км,я так всегда езжу в снег,даже когда ездил одну зиму на зимней резине. Fin скажет что может себе позволить не выезжать Ты как в воду глядел),несколько дней я могу и не поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 это говорит нам не о том,что в попонии все дороги асфальтированные, а только о том, что эта обезьяна впервые выбралась за пределы своего квартала. Она, конечно не говорит, что ВСЕ дороги в асфальте.А вот ваш пост говорите о вашем невежестве. А вчера вечером вполне себе нормально ехал 35-40км, надеюсь не в левом ряду а то как достали "водители" едущие 40 кмч в левом ряду, да еще если одинаково с Газелью какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Она, конечно не говорит, что ВСЕ дороги в асфальте.А вот ваш пост говорите о вашем невежестве. надеюсь не в левом ряду а то как достали "водители" едущие 40 кмч в левом ряду, да еще если одинаково с Газелью какой-нибудь Старался в правом,но если там сильно много снега было,то в левом. И как бы 40 км\ч даже на зимней резине нормальная скорость.Я достаточно видел тех,кто думает что он сможет тормозить на зимней как летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Сволочи, опять сыпят солью, при -16 на дорогах грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Сволочи, опять сыпят солью это точно есть такая бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.