qazwsx123456789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Почем у вас в Астрахане рыба на рынках сейчас ? интересует Вяленая, сушеная там вобла ,чехонь ??? за кг или за штуку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 по вобле могу сказать,бабульки продают 15-20 рублей штучку.если пожирнее,посочнее могут и за 30.если нужно к пивку-то пойдёт,а коли много её нужно,лучше в село езжать -там у ребят покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 по вобле могу сказать,бабульки продают 15-20 рублей штучку.если пожирнее,посочнее могут и за 30.если нужно к пивку-то пойдёт,а коли много её нужно,лучше в село езжать -там у ребят покупать.Хорошую на базаре тяжело найти, к пивку то конечно любой пересол пойдет. Лучше здесь на форуме взять: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2229399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 сегодня был на улице,останавливается вольцваген труповозка,с укр.номерами,качки такие выходят- "слышь парень,не подскажешь как на рыбный рынок проехать".ну думаю..Селени,БИ..да щас там не продают нифига..пока думал-он говорит,к новому мосту сказали подлететь..ну да ладно,объяснил им как проехать..но все же думаю их дезинформировали на счет селенских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazwsx123456789 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 У вас растет инжир все таки как ни как ЮГ ! если не растет то может кавказкий есть на рынках ?? И есть ли Иранская продукция если есть то где и что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 сегодня был на улице,останавливается вольцваген труповозка,с укр.номерами,качки такие выходят- "слышь парень,не подскажешь как на рыбный рынок проехать".ну думаю..Селени,БИ..да щас там не продают нифига..пока думал-он говорит,к новому мосту сказали подлететь..ну да ладно,объяснил им как проехать..но все же думаю их дезинформировали на счет селенских. Фигли селенские, сейчас даже в магните можно купить в вакуумной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazwsx123456789 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Фигли селенские, сейчас даже в магните можно купить в вакуумной упаковке. почем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 qazwsx123456789 не , не растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 У вас растет инжир все таки как ни как ЮГ ! если не растет то может кавказкий есть на рынках ?? И есть ли Иранская продукция если есть то где и что ?? из Иранского-натуральные соки.чай..очень хорошего качества томатная паста..фисташки,табак для кальяна..вот все иранское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 почем ?? 45-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 и где ж это у нас все продают? ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 из Иранского чай..очень хорошего качества Чай действительно хорош ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qazwsx123456789 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Чай действительно хорош ! где можно купить чай (иранский) и почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 где можно купить чай (иранский) и почем ? Крупской,6 (рядом с Алвизом) . А чо вы про чай в теме про рыбу? Флудите,негадяи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Чай действительно хорош !Только вот он не Иранский, а Цейлонский. Возможно есть какой то ещё, но обычно под Иранским у нас называют Alghazaleen который на самом деле тот же AKBAR в других пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 catch Alghazaleen самый из них вкусный, я брал акбар (в другой пачке) че -то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.