Перейти к содержанию

про рыбу ?

qazwsx123456789

Рекомендуемые сообщения

Почем у вас в Астрахане рыба на рынках сейчас ? интересует Вяленая, сушеная там вобла ,чехонь ??? за кг или за штуку ?

по вобле могу сказать,бабульки продают 15-20 рублей штучку.если пожирнее,посочнее могут и за 30.если нужно к пивку-то пойдёт,а коли много её нужно,лучше в село езжать -там у ребят покупать.

по вобле могу сказать,бабульки продают 15-20 рублей штучку.если пожирнее,посочнее могут и за 30.если нужно к пивку-то пойдёт,а коли много её нужно,лучше в село езжать -там у ребят покупать.
Хорошую на базаре тяжело найти, к пивку то конечно любой пересол пойдет. Лучше здесь на форуме взять:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2229399

сегодня был на улице,останавливается вольцваген труповозка,с укр.номерами,качки такие выходят- "слышь парень,не подскажешь как на рыбный рынок проехать".ну думаю..Селени,БИ..да щас там не продают нифига..пока думал-он говорит,к новому мосту сказали подлететь..ну да ладно,объяснил им как проехать..но все же думаю их дезинформировали на счет селенских.

У вас растет инжир все таки как ни как ЮГ ! если не растет то может кавказкий есть на рынках ?? И есть ли Иранская продукция если есть то где и что ??

сегодня был на улице,останавливается вольцваген труповозка,с укр.номерами,качки такие выходят- "слышь парень,не подскажешь как на рыбный рынок проехать".ну думаю..Селени,БИ..да щас там не продают нифига..пока думал-он говорит,к новому мосту сказали подлететь..ну да ладно,объяснил им как проехать..но все же думаю их дезинформировали на счет селенских.

Фигли селенские, сейчас даже в магните можно купить в вакуумной упаковке.

У вас растет инжир все таки как ни как ЮГ ! если не растет то может кавказкий есть на рынках ?? И есть ли Иранская продукция если есть то где и что ??

из Иранского-натуральные соки.чай..очень хорошего качества томатная паста..фисташки,табак для кальяна..вот все иранское.

где можно купить чай (иранский) и почем ?

Крупской,6 (рядом с Алвизом) .

А чо вы про чай в теме про рыбу? Флудите,негадяи ;) ?

Чай действительно хорош !
Только вот он не Иранский, а Цейлонский. Возможно есть какой то ещё, но обычно под Иранским у нас называют Alghazaleen который на самом деле тот же AKBAR в других пачках.

Front.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...