Перейти к содержанию

Выбор бюджетного автомобиля

Linux

Выбор бюджетного автомобиля до 300к  

69 проголосовавших

1. 1. ?????:

• ???? ??????
      16
    • ???? ??????
      28
    • ??? ?????
      4
    • ????? ?????
      3
    • ???? ???????(???????????)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Проголосовал за калину (универсал ИМХО).

Весьма надёжный аппарат - сейчас есть 1.6л 8кл. с кондёром.

Этого вполне достаточно для Астрахани.

Если для семьи то предпочтительнее на мой взгляд универсал , опять же путешествовать на нём удобнее.

А с кондиционером в 300 только матиз влезает, и то с движком на 0,8 который при включении кондера и не едет и не охлаждает, если нужен кондер, то бюджет нужно немного увеличить и тогда или смайлик или калина, к чему меньше предубеждений.

Ещё есть нексия и заз-шанс)))

Не скажу за нексию, ни разу внутри у новых не сидел, но шанс это абзац даже среди бюджеток, ровно то же что и запорожец во времена копеек и москвичей.

Если уж в выборе прозвучало Деу, можно посмотреть нексию, мкпп с кондером 1.6. Если сравнивать с тазами, всяко лучше. Двигатель оч распространен, з.ч навалом. Ну и цена, гранта с кондером далеко за 300 будет если что...

проголосовал за калину, но до 300-х она будет без кондиционера, так что тогда бери гранту.

Если уж в выборе прозвучало Деу, можно посмотреть нексию, мкпп с кондером 1.6. Если сравнивать с тазами, всяко лучше. Двигатель оч распространен, з.ч навалом. Ну и цена, гранта с кондером далеко за 300 будет если что...

Цена гранты с кондёром мин. 334700 руб.

А кто что про geely mk (хорошего или плохого) может сказать.

Вроде как двиг toyota, кондер, не бедная комплектация, экономична, цена.

Кто имеет реальный опыт эксплуатации?

А кто что про geely mk (хорошего или плохого) может сказать.

Вроде как двиг toyota, кондер, не бедная комплектация, экономична, цена.

Кто имеет реальный опыт эксплуатации?

Ну ТС в цену никак не влезает, а так собирается на том же заводе в Черкесске, что и Лифаны, клиренс очень впечатляющий со всеми его плюсами и минусами, недавно ехал на таком такси, водитель был вроде как доволен всем, кроме еле дующего кондера, изнутри вроде все прилично.

Забыл дописать в начале - наличие кондера - не обязательно

Только тех кто любит кнут мазохистами зовут.

наличие кондера - не обязательно

Астрахань) просто ща ездию на 41 москвиче - надобности в кондере не наблюдаю))

Не стал бы так утверждать. В нашем регионе обязательно!!! ИМХО!

По делу... в Вашем случае поднапрягся бы чуток и взял бы ну, например, ФФ2 до рестаил, года 2007. 360-380 тыс.

Если новую, то недавно тестил по просьбе родственика Ладу Ларгус... Аппарат мне даже понравился. У нас в городе диллеры хотят за нее 430 тыс. в максималке. В Москве 380 тыс. в максималке. (движок, коробка, подвеска Логановские... наша только сборка и шильдик)

Ну, как вариант, Гранту с кондером, ибо если есть 300 тыс. то в 30 тыс. сверху, как правило, вопрос не стоит.

Так что не спешите и подкопите лучше денежных средств. А то, по себе себе знаю, купите авто.... Эйфория от покупки за недельку пройдет. Через месяц уже будите осознавать, что можно было бы и увеличить бюджет на 50-80 тыс. и получить совсем другое авто...

Вот как то так...

Через месяц уже будите осознавать, что можно было бы и увеличить бюджет на 50-80 тыс. и получить совсем другое авто...

Только если купить авто на 50-80 к дороже, то через месяц придет то - же самое осознание, и так примерно до Бугатти Вейрон.

Linux

Подкопить немного или взять кредит - не вариант? Логан или сандеро - были бы оптимальным вариантом.

НУ а если нет - то взял бы нексию. А вообще кондиционер... да в астрахани... Это, как бы, программа минимум

мне кажется надо брать свежее б/у за эти деньги.

1)для среднего комфорта аксент 2008

2)для большего комфорта японца ПР типа иста/королки десятилетние правда

3)или годовалую Калину в максималке.....

по поводу нового и если не нужен кондёр - то калина 8 клоп.

Не скажу за нексию, ни разу внутри у новых не сидел, но шанс это абзац даже среди бюджеток, ровно то же что и запорожец во времена копеек и москвичей.

у меня - ланос 2007 г, купили в 2009 г за 220 , я - второй хозяин . А хотели 14-ю брать, хорошо, что Бог отвел и привел к ланосу . Ездим с женой и горя не знаем, авто пусть и бюджетное, но это уже иномарка, не знаю, так ли хуже шанс, чем ланос ?

Никаких поломок значимых не было - только расходники (масло, свечи, колодки и т.д.) Ну и аккумулятор в прошлом году сдох - банка накрылась .

кондиционер пашет отлично, хоть ни разу не обслуживался (дует +5 в 30 градусную жару) Гидроусилитель руля . Динамики для города вполне хватает, по трассе ест чуть больше 5 л на 100 км, в городе - зависит от средней скорости и манеры езды, но не хуже тазов , судя по этому http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273685

так что ланос - это уже иномарка, пусть и простая, но всяко лучше нашепрома за эти же деньги ....

шанс .... - в нем уже больше хохлы напихали неоригинальных запчастей, и стал ли он хуже ланоса - не интересовался ...

не знаю, так ли хуже шанс, чем ланос

выпиливание и так небогатого пакета опций, а главное - втыкание мелитопольского движка, на пользу бывшему ланосу явно не пошло. Много у них проблем, у шансов, по электрике, особенно.

Мне всегда нравилась логика "ну не отечественная же, в конце-то концов", мантру какую-то напоминает. Ей можно всё объяснить. А что нельзя - фразой "зачем мне более мощный движок, по городу и такого вполне хватает". По мне так нет принципиальной разницы между Ланосом и той же Калиной. А с четыркой сравнивать не стоит - ценовой диапазон разный.

По теме - я бы б/у лучше взял классом чуууть повыше. За 300 реально ничего интересного, разве что добавить и взять Нексию, Логан, Калину или Гранту. Между ними разница, на мой взгляд, только во вкусе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...