Niels Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 444 смело идите отслужите, не ну если на самом деле гомик или умалишенный то не стоитНаоборот: если чел - гомик, то именно таким и стоит туда идти. Представляете: какое там раздолье для гомиков: сплошные мужики вокруг и почти ни одной дамы. (Я, например, столько гомиков, сколько в армии было - нигде больше по жизни не встречал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 (Я, например, столько гомиков, сколько в армии было - нигде больше по жизни не встречал. ) гы :D в цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 На самом деле в цитатник , некоторые не просто гомики ,а прям настоящие пи..... Если серьезно ,то заднеприводные пусть альтернативку служат, утки таскают, полы моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Насчет психлечебницы... Я недавно прочитал "Вероника решает умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.