alukardddd Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день. Спрашивайте, не стесняйтесь, мы всем форумом от сюда пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 а для этого знакомые нужны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите . Ты с разбега в дверь психушки головой постучись. Возьмут с распростертыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите . А тебе зачем? Передать что? Или справки нужны? Какого ранга знакомые должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 здесь половина форума с психиатрички - все друг друга знают. вам наверно не пациенты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Некоторые (не буду указывать пальцем) оттуда и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 название темы читайте, тролей выводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ....не знаю, как у вас... а у меня отдельная палата со сплит-системой, спутниковым и санитаром-мулатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Дьяконс Не, айпишник психиатрической больницы просто светится постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 да не всем. Я лично с работы по большей части на форум захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Дьяконс Че ты объясняешь ему? Думает, если палата на первом этаже, то ему уже сам черт не брат и главврач родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 хотелось бы отлежать там в чём проблема? Приходишь на приём в диспансер одетым в костюм лебляди из балета Чайковского и отплясываешь падеде в коридоре. Прям от туда и увезут. Тему во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Чему ты его учишь? Таким образом можно только за хулиганство пятнадцать суток получить. К симулированию психических заболеваний надо ответственно подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Господа, он не читал книги Блейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ну может он, по крайней мере, выписывает немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 К симулированию психических заболеваний надо ответственно подходить. молчу, молчу... уступаю место профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 alukardddd У кого есть знакомые в псих.больнице ?Почему Вы так небрежно и неточно формулируете вопрос?.. Знакомые - среди пациентов, или среди врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 молчу, молчу... уступаю место профи А мне, кстати, даже симулировать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 или среди врачей? или среди санитаров? А мне, кстати, даже симулировать не надо. я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я там работаю (это не шутка). Что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я там работаю (это не шутка). Что именно нужно? Как можно сняться с консультативного учета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Smit1 Правда? Врачом работаешь? А можно не по теме вопрос? Почему психиатры постоянно рисполепт на модитен пытаются поменять? (Это я не про себя спрашиваю, просто интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 рисполент рисполепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.