Перейти к содержанию

У кого есть знакомые в психушке?

alukardddd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите .

Ты с разбега в дверь психушки головой постучись. Возьмут с распростертыми объятиями.

Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите .

А тебе зачем? Передать что? Или справки нужны? Какого ранга знакомые должны быть?

....не знаю, как у вас... а у меня отдельная палата со сплит-системой, спутниковым и санитаром-мулатом.

Дьяконс

Че ты объясняешь ему? Думает, если палата на первом этаже, то ему уже сам черт не брат и главврач родственник?

хотелось бы отлежать там

в чём проблема? Приходишь на приём в диспансер одетым в костюм лебляди из балета Чайковского и отплясываешь падеде в коридоре. Прям от туда и увезут. Тему во флудильню.

Чему ты его учишь? Таким образом можно только за хулиганство пятнадцать суток получить. К симулированию психических заболеваний надо ответственно подходить.

К симулированию психических заболеваний надо ответственно подходить.

молчу, молчу... уступаю место профи :D

alukardddd

У кого есть знакомые в псих.больнице ?
Почему Вы так небрежно и неточно формулируете вопрос?..

Знакомые - среди пациентов, или среди врачей?

Smit1

Правда? Врачом работаешь? А можно не по теме вопрос? Почему психиатры постоянно рисполепт на модитен пытаются поменять? (Это я не про себя спрашиваю, просто интересно.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...