Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 и скажу более, что ты для меня никто, просто пыль cool.gif, просто убил! Я пойду плакать в уголке! Как же мне теперь жить с этим знанием? Пойду спрыгну с балкона. а вот это написано честно. clap_1.gif clap_1.gif Ну так. Время профессионалов же настало) Теперь они профессионально и честно говорят - ты, дорогой наш народ, для нас где-то между коровьим дерьмом и прилипшей к носу соплей Что выбирали - то и получили, радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Пойду спрыгну с балкона. главное - не тормози с этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 главное - не тормози с этим!!! интересно, нечто среднее между коровьим дерьмом и соплёй, уже прыгнуло или плачет в уголке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 в роспотребнадзор обращались ? по-моему они могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 зачем ему прыгать из него выйдет отличный революционер интеллигентный гей может быть быть только сексуальным рэволюцьонэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 интересно, нечто среднее между коровьим дерьмом и соплёй, уже прыгнуло или плачет в уголке? судя по тому, что ты это пишешь - видимо, еще плачешь. Да и вообще - по таким вопросам - тебе лучше знать Хотя - рекомендую все же прыгнуть, ибо... интеллигентный гей может быть быть только сексуальным рэволюцьонэром. и шутки у вас плоские, и мозги.. стоит ли с таким багажом жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 судя по тому, что ты это пишешь - видимо, еще плачешь. Да и вообще - по таким вопросам - тебе лучше знать Хотя - рекомендую все же прыгнуть, ибо... и шутки у вас плоские, и мозги.. стоит ли с таким багажом жить? опять соврал... обещал прыгнуть, и на-тебе... незря ты себя в подписи зад....том именовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astsmk Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Слушай я тебе посоветовал как надо сделать, а там решай сам, я в этой системе без малого 15 лет работаю. Ты всем позвонил а действий ноль, дай бог может быть в понедельник кто-то чухнит я буду очень рад. Желаю успеха Набери в гугле блог Столярова он тебе сразу выдаст, бывает что помогает. Специально для чиновников: Горит дом звонок в 911 трубку не берут и что писать бумажку? Пока пишешь бумажку все сгорело потом ищут виноватых. На кол сажать надо тогда может зашевелятся и не надо упоминать про мизерные зарплаты. В администрацию насильно не загоняют. В спорт-лото звонить не пробовал? Жо.у подъ..и когда в туалет пойдешь. Умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 astsmk, так ветку убрали??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astsmk Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 astsmk, так ветку убрали??????????? висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 висит Ждите следующих "выборов" мэра, тогда точно засуетятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 тоже была аналогичная ситуация, человек не нашел тут правды стал звонить в Москву в МЧС. Говорил им что других номеров не знает, в общем через час после звонка в Москву все вопросы были решены. жесть короче. А на счет ветки я пилю сам их купил для этого бензопилу. На новоначаловской трассе пару деревьев спилил, ибо реально могли упасть. Около Луковского моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 На новоначаловской трассе пару деревьев спилил, Любые работы по валке села без порубочного билета считаются незаконными. Штраф за вырубку деревьев, которые находятся под охраной Департамента природопользования, максимально составляет 40 тыс. рублей. Согласно кодексу об административных правонарушениях (КоАП) РФ штраф за вырубку деревьев или их повреждение, порчу лесных насаждений или самовольное выкапывание деревьев будет составлять 1,5 тыс. рублей, а с должностных лиц 2,5 тыс. рублей и с юридических лиц 25 тыс. рублей. Эти штрафы действуют в тех случаях, когда незаконная вырубка зеленных насаждений производится с применением ручного, неавтоматизированного инструмента. В тех случаях, когда незаконная вырубка деревьев производится с применением специальной техники, штраф за вырубку деревьев будет составлять для граждан 2,5 тыс. рублей, для должностных лиц – 4,5 тыс. рублей, для юридических лиц 40 тыс. рублей. По статистике Главного информационно-аналитического центра МВД только 44% от всех экологических правонарушений – это незаконная рубка деревьев. По подсчетам ученых для компенсации нанесенного ущерба живой природе понадобится от 40 до 120 лет. Поэтому все работы по вырубке деревьев должны производиться только при наличии соответствующего разрешения. Разрешение на проведение порубочных работ выдает установленный законом РФ орган. Это может быть Департамент лесного хозяйства или городские власти. Ответственность за любые незаконные действия по вырубке деревьев предусматривает штраф за вырубку деревьев или возбуждение уголовного дела. http://alpprom.com/derevo_9.html это так, для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.