Перейти к содержанию

Куда еще обратиться?

Рекомендуемые сообщения

На дереве висит сломанная ветка не хилых размеров. Прямо над пешеходной дорожкой и проезжей частью внутри домовой территории.

Если на кого то рухнет летальный исход неисключен. Звоню в УК срабатывает факс

Вчера 10:00 позвонил в 911 сообщил об этом (жда пока поднимут трубку 3 минуты)

Приехал с работы -висит

Звонок в МЧС-передали в Администрацию Советского района-Звонок в администрацию по всем телефонам-реакции ноль-Звонок дежурному в Администрацию города-Не наша забота звоните в УК-Звонок в прокуратуру Советского района-выслушали презвоните через 6 минут. Прерзваниваю- Наезд жестокий что это не их дело-Звоню в УК опять факс.-Через 15 минут звонок из прокуратуры записали данные номер дома обещали прислать миллиционеров что бы оградили. -Приехал вечером висит родная на своем месте.

Так что это край непуганных чиновников или расслабились?

Куда еще позвонить то?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Первое - несомненно .

Также очевидно что вы не имеете опыта давления на этих мудаков.

Зеленxоз должен ездить и бодро пилить.

Крайний случай - если дерево угрожает безопасности людей - служба спасения, звоните 01.

Зы. Письменное заявление о дереве и опасности для людей - и в. Администрацию.

Отказ и прочие"не наше дело" требуйте письменно. Это самое веселое.

Не бойтесь наехать на чинуш. Особенно молодых, . Старая гвардия свое дело знала... Насмеетесь всласть, хоть и горько..

Так что это край непуганных чиновников или расслабились?

Куда еще позвонить то?

А Вы в России недавно?

Только СЮДА

Первое - несомненно .

Также очевидно что вы не имеете опыта давления на этих мудаков.

Зеленxоз должен ездить и бодро пилить.

Крайний случай - если дерево угрожает безопасности людей - служба спасения, звоните 01.

Зы. Письменное заявление о дереве и опасности для людей - и в. Администрацию.

Отказ и прочие"не наше дело" требуйте письменно. Это самое веселое.

Не бойтесь наехать на чинуш. Особенно молодых, . Старая гвардия свое дело знала... Насмеетесь всласть, хоть и горько..

так второй звонок и был в 911 бумаги писать времени нет.

+1.

они скоро попросят ещё и холодильник продуктами забить. :D

а у меня рабочий день с 7 утра до 8 вечера без выходных. так что только нет и остается. а вы попробуйте дозвониться по телефонам экстренных служб указанных на ЭТОМ сайте. половина уже не те номера. стыдно хозяевам....

а у меня рабочий день с 7 утра до 8 вечера без выходных. так что только нет и остается. а вы попробуйте дозвониться по телефонам экстренных служб указанных на ЭТОМ сайте. половина уже не те номера. стыдно хозяевам....

на имя Главы администрации Советского района (Редькина) пишешь заявление и обязательно прикладываешь фотографии, относишь все в администрацию и на втором экземпляре тебе расписываются. Говорю 100% это головняк администрации, они должны напрягать управляшки и другие конторы. Ни какие звонки не подействуют, ты потом ни чего не докажешь

В твиттер Столярову можно написать) он реально отвечает, либо его помощник)

И что ты там напишешь, дорогой Мэр весит ветка, народу нас там до хрена, но сходить и отнести заявление в администрацию где есть коммунальный отдел что бы зарегистрировали данное заявление с приложенной фоткой нам всем некогда, мы только звоним))))

мы только звоним))))

такое чудо человеческой мысли как интернет до городской администрации, видимо, не дошел... посему ни о каком электронном документообороте и думать не моги.

tkokot

Может им еще и лестницу с пилой найти?

Почему звонка недостаточно, ведь информацию им передавали?

Кто? Кому? Бумага есть бумага а слова к делу не пришьешь. Вы где живете в России или в западных странах. Я сказал как надо сделать, что бы не отмазались, а не хотите вперед на лестницу и сами решайте свои проблемы

такое чудо человеческой мысли как интернет до городской администрации, видимо, не дошел... посему ни о каком электронном документообороте и думать не моги.

Дерник, а в твой любимый магнит я могу по интернету заказать продукты на дом?

Дерник, а в твой любимый магнит я могу по интернету заказать продукты на дом?

ты не сливайся, а ответь на поставленный вопрос - будет ли дан ответ заявителю если он обратится по электронной почте... как там у вас с регламентом по работе с обращениями граждан? :)

ты не сливайся, а ответь на поставленный вопрос - будет ли дан ответ заявителю если он обратится по электронной почте.

Будит конечно, а тебе ответ нужен или быстрое решение данной проблемы, когда быстрее отнести, глава там вменяемый ему нах не нужно что бы кому то это на башку свалилось. Вы ребята точно на бывшего президента насмотрелись, со своим твитарам, нанотехнологиями и прочим запудриванием мозгов народу

Будит конечно, а тебе ответ нужен или быстрое решение данной проблемы

то есть если он отнесет ногами, а не отправит по электронке проблема решится быстрее? жги еще... я весь во внимании.

tkokot

Это не запудривание, а прогресс. Давно пока принимать заявки в электронной почте, в т.ч. фотографии.

Не каждый может мотаться по приемам в рабочее время.

то есть если он отнесет ногами, а не отправит по электронке проблема решится быстрее? жги еще... я весь во внимании.

Мля дерник, сиди и отправляй, я сказал как быстрее сделать и эффективнее по данной проблеме. Ты мозг своим извини меня тупым настырством мне уже вынес. Самый умный на форуме, иди и реши эту проблему. Умняк!!!!!!! Иди говно в городе ищи

Мля дерник, сиди и отправляй, я сказал как быстрее сделать и эффективнее по данной проблеме.

ребята, это откровенный ответ сотрудника муниципальной власти... то есть, если вы не принесли бумажку ногами, то ответ будет не так быстр... у кого-либо еще вопросы к нашей местной власти остались?

ребята, это откровенный ответ сотрудника муниципальной власти... то есть, если вы не принесли бумажку ногами, то ответ будет не так быстр... у кого-либо еще вопросы к нашей местной власти остались?

Дерник я человеку реально сказал как гораздо быстрее в данной ситуации решить проблему. А ты то чем реально можешь людям в данной ситуации помочь? Не чем, только воду баламутишь, второй Шеин, язык как помело, а существенных дел нет, ляпнешь и в кусты. Путаеш даже ответ на письмо которое они должны будут в течении 30 дней дать и действия для решения проблемы. Баламут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...