Манюня Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Я ищу Орлова Анатолия 1958 года рождения,проживающего в Астрахани. Мне очень-очень надо... Может его кто знает или есть знакомые кто знает? Я очень прошу, не игнорируйте мое сообщение...Если,вдруг,у кого-то будет информация о нём прошу писать мне на мыло nenfetka@mai.ru. С уважением ваша Манюня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Манюня Таких незнаем Ты забыла в мыле написать букву l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 AhilleS А я не заметил наверное скоро ослепну....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Манюня Уверены в годе рождения? Не 1960? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Манюня КАК отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 АКВТ Ты с ума сошел? Ты чего делаешь? Ты уверен, что чел ищет этого Орлова по доброму делу? Что этот Орлов рад будет какому-то или какой-то Манюне? Большого ума, чтобы поместить тут базу адресов - не надо. А вот чтобы людям не навредить при этом - это уже сложно? Убери из своего поста данные, пожалуйста. Или к модераторам просьба - удалите, если АКВТ долго ветку посещать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 АКВТ а Александр , Олег и Анатолий это одно и тоже? Вроде Анатолия искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 АКВТ да, серьезно убери лучше! или просто отредактируйте сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 IndigoGirl а Александр , Олег и Анатолий это одно и тоже? А там вообще ни одна запись не соответствует условиям. Но надо же всем показать, что у него есть база данных образца 199... какого-то года. Он же не знает, что эта база есть, наверное, у каждого второго тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Niels Если эта база есть у каждого второго чо вы тогда засуетились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 АКВТ Спасибо, что удалил кусок базы из своего поста. Если эта база есть у каждого второго чо вы тогда засуетились? Как правило, ищут - иногородние. У них таких баз нет. Алгоритм помощи в поиске примерно такой (если искомый чел найден). 1. Обращаешься к искателю с целью выяснить, кто он, этот искатель. 2. Связываешься с тем, кого ищут, чтобы узнать, хочет ли он, чтобы его нашли. 3. Если хочет, то только после этого данные об искомом сообщаются искателю. Иногда бывает, что ищут чела с плохими целями (например, бывшие любовницы хотят разрушить семью у чела). И искомый отказывается сообщать сведения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Niels я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Я ищу Орлова Анатолия 1958 года рождения,проживающего в Астрахани. Мне очень-очень надо... Может его кто знает или есть знакомые кто знает? Я очень прошу, не игнорируйте мое сообщение...Если,вдруг,у кого-то будет информация о нём прошу писать мне на мыло nenfetka@mai.ru. С уважением ваша Манюня. Манюня! Я вынужден тебя жесточайшим образом разочаровать - но Орлов Анатолий недавно пал от моей руки посредством затраха в жопу... =((((( Если тебе нужен его труп - то обращайся ко мне - правда он нечаяно развалился на куски.... Всему виной циркулярная бензопила и канистра с бензином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.