astnet Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Последний раз в 7 ходили,а так вроде обычно туда классы школьные ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 astnet Спасибо большле. Теперь обязательно найду время его посетить. Думаю стоит!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 student если бы наши власти получали процент с добычи сумма была на порядки выше. если бы - это очень хорошее слово, я сам им иногда пользуюсь.....Ну так вот, возвращаясь к нашим баранам, если бы это было так , как Вы (и я) написали - Астрахань практически ничем бы не отличалась от Вашей любимой Европы, где всё так чисто и гладко....извините, если человек идёт по тротуарной плитке, вокрук него здания в мраморе и через каждые 10 метров урна - бросить окурок может только извращенец..... причём не просто извращенец, а получающий удовольствие от того, что его оштрафуют на круглую сумму за загрязнение города (ну примерно как в Европах.... ) Обратите внимание....в Братском садике нынче пиво не пьют, и алкаши на скамейках не спят....а всего навсего - ходят 2 человека в форме, и следят за порядком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ROCK student: если бы наши власти получали процент с добычи если бы это было так , как Вы (и я) написали - Астрахань практически ничем бы не отличалась от Вашей любимой Европы, где всё так чисто и гладко.Но большинство голосует за Путина, а Вы даже в него влюблены. Поэтому процента от добычи - не ждите. И продолжайте жить по колено в дерьме. Чудес не бывает. Избираете себе кровососов и ворюг - не удивляйтесь, что в нечистотах живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ROCK В бартском сидеть невыносимо, потому и чисто. За**ли менты своими вопросами: "что сидим, паспорт, наркотики и проч. х*йню" Добавлено ([mergetime]1147097441[/mergetime]): ROCK В бартском сидеть невыносимо, потому и чисто. За**ли менты своими вопросами: "что сидим, паспорт, наркотики и проч. х*йню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ROCK .в Братском садике нынче пиво не пьют, и алкаши на скамейках не спят....а всего навсего - ходят 2 человека в форме, и следят за порядком.... Ну ну, вот и вернулись к нашим баранам. Как я и говорил, город будет облагорожен в центре, а все что за площадью Ленина по уши в грязи... Все от власти зависит, имхо пока у нас будет сидеть астраханец на троне толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 student чем больше украдешь тем меньше вероятность что тебя посадят делиться будет чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 - Вы, астраханцы, свой город не просто не любите - вы его ненавидите, - сказал мне один знакомый воронежец, который сам, кстати, родом из Камызякского района. – И даже если Астрахань будет завалена деньгами на ее благоустройство, ничего это не изменит. Внешний вид – еще далеко не признак культуры. Обидно было слышать такое. Так нам и надо. Значит, лучшего не заслуживаем. В городских водоемах – ни искупаться, ни порыбачить. А если расчистить каналы и рыба в них появится – тут такое начнется. Пол-Астрахани работу побросает из-за рыбалки, а берега превратятся в отхожие места. Взялись озеленять город. Понасажали деревьев – надо бы подумать и о том, чтобы саженцы не завяли. Протянешь вдоль посадок водопровод – только деньги на ветер. Первой же ночью его разберут на металлолом и пропьют. Идешь по улице – пожилому человеку или маме с ребенком негде посидеть, отдохнуть. Сделаешь скамейку – на ней вечерами будут под окнами пить пиво, орать песни и ругаться матом. Выйдешь на улицу, сделаешь замечание – тебе же и морду набьют. С раннего детства надо человеку культуру прививать и самим быть примером. Т. МЕРКУШЕВ, житель ул. Челюскинцев. ВОЛГА № 063 (24958) 05 Мая 2006 года _http://volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=12585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Большой и черный может мы его и ненавидим, но эта ненависть растет с каждым днем и виновата в этом администрация города астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 yoko2 Во всем виноват Чубайс! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Да ладна вам народ ! А как вам идея была у хз там кого, но даже забастовки были чтобы не строили в Ленинском парке МЕЧЕТЬ!!! Этож ваще опухнуть мона!!! (притом непостроили (слава богу) из за того что Покрова (собор) рядом!!) Так что я думаю пусть там хоть блошиный цирк буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 yoko2 может мы его и ненавидим, но эта ненависть растет с каждым днем и виновата в этом администрация города астрахани. А вот тебе и ответ: С раннего детства надо человеку культуру прививать и самим быть примером. И еще... Про растущую ненависть ты про себя говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Лебединое озеро после 9мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 chulok гыгыгыгы я плачу от смеха помнится мне один довольно таки взрослый человек лет эдак 50-55 рассказывал как весь город засрали стоя при этом чистя апельсин и бросая кожурки на асфальт я плакал от смеха короче тот кто никогда не бросал бутылки окурки бумажки и т.п. мимо урны выскажитесь вы можете орать что город засрали а таких кто не мусорит среди астраханцев нет сам здесь давно живу уже заразился мусорной болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 dobriy Сочуствою! И полностью поддерживаю. Засранцев срединас хватает и это становится заразительным опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 тот кто никогда не бросал бутылки окурки бумажки и т.п. мимо урны выскажитесь А куда их еще бросать, если, гуляя в центре!!! города, приходится искать урну? А именно так и приходится поступать людям, у которых совесть еще хоть немного есть: идти и нести в руках мусор в поисках подходящего для него места... А вообще, несмотря на все проблемы нашего города, я его люблю, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 gomer и Саламандра Как можно найти в толпе урну и какой она должна быть, чтоб вместить столько мусора? Я каждый праздник бываю в Волгограде. Мусорят там еще хлеще!! А просыпаясь в 5 и выползая на работу, по дороге не втречаешь вчерашние последствия гулянки - вот, что значит ХОРОШИЙ ДВОРНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 А почему в Питере чисто? Была там всего один раз, но паразилась. Даже во время дождя гулять приятно, домой приходишь чистым, хоть и мокрым. Кажется мы немного отошли от темы, но проблема чистоты нашего города меня волнует не меньше (постоянно обсуждаем ее на паре английского языка, даже как-то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 yoko2 Если урну найти нельзя то можно потерпеть,отсутствие урн вина не только городской администрации,но и жителей нашего города, пару лет назад,досталось 7 урн,установил в районе володарского 9,на настоящий момент осталось 3-остальные уперли.Если рядом нет урны мусор можно и в карман в край положить потом выкинуть.Я лично кроме сигарет на улицы уже с год ничего не бросаю,Мучаюсь,но несу в руках до ближайшей урны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 astnet Если урну найти нельзя то можно потерпеть,отсутствие урн вина не только городской администрации,но и жителей нашего города, Целых семь урн, просто поразительно как администрация о чистоте заботится. Меня например задалбливает тащится по 500-1000 метров с тарой после сока или упаковкой от мороженного, конечно моральное удовлетворение есть, но бешенство на тупых управляющих нашим городишком меня прямо таки распирает. Куда деньги то идут, сколько налогов заплачено можно поставить 7 000 урн, а не орать что жители виноваты. По поводу грязи на улице после дождя - судя по тому что я видел в других городах проблема такая только у нас. Почему даже говорить лень, все наверное видели набросанные грязевые кучки вдоль дорог. Ну типа дворники убрались. Дождь, все труды их "уборки" стекают на проезжую часть, тротуар. В итоге после каждого дождя приходишь домой в грязи, красота просто, спасибо властям за заботу о гражданах . Ну ладно, о чем это я. У нас же областной центр, наверное так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 student 7 урн,это мои личные и это моя личная забота о чистоте,в мои обязанности (кроме моральных) не входит установка урн,на территории региона А вот по поводу того что что городская администрация далеко невсегда адекватно оценивает необходимось грамотно отгосится к уборке города полностью согласен (за уборку парка Аркадии после мероприятия с меня запросили около 10 т.р.),но и вина жителей здесь присутствует,каждое утро по дороге на работу наблюдаю жителей набережной выбрасывающих мусор на проезжую часть,так бля никаких дворников не хватит. Меня тоже напрягает нести мусор,а что делать,кму щас легко Простите за опечатки уже 300 гр. Hennesy V.S лапки заплетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 yoko2 просто прогуливаясь по городу в не праздечные дни откуда мусор! student Я согласен урн мало и хотелось бы чтоб их стало побольше! ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! astnet тоже правильно! И как прежде я сказал... Засранцев срединас хватает и это становится заразительным опасно! То думаю что таких ШТРАФОВАТЬ надо! Будим бить рублем! А деньги на зарплату дворникам отдавать. Вот такой я Робин Гуд бл..лин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 astnet 7 урн,это мои личные и это моя личная забота о чистоте Это здорово. Рад что хоть кто то заботится о нашем горде, спасибо. gomer То думаю что таких ШТРАФОВАТЬ надо! Будим бить рублем! А деньги на зарплату дворникам отдавать. Насчет зарплаты дворникам это отдельная тема. Кол-во реально работающих и числящихся на бумаге отличается в разы. Особенно если ЖЭКи потрясти... Насчет штрафовать поддерживаю, но здесь нужен более тонкий подход. Создать с помощью тв и радио негативный образ человека, выбрасывающего мусор мимо урны. Как это не дико звучит, но у нас это нужно объяснять людям, причем не один раз И вот когда на глазах людей кто то швыряет пачку из под сигарет под ноги, а на него смотрят как на пьянь подзаборную, и в след шипят "в пещере чтоль родился...?" тогда, думаю, будет хоть какой то эффект. К сожалению на это нужно время и деньги, а главное желание властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 student А потом в тёмном углу поймаю и это окурок ему посамое неболуйся. Тогда не точто окурок, плюнуть незахочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 student пока у нас будет сидеть астраханец на троне толку не будет. Рюрика звать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.