sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ailbibekovich Ну не повезло тебе....................... а как не повезло тому парню..................... нет слов просто............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 student 12 000 000 000 рублей на празднования дня мухосранска, если Вы живёте в Астрахани, и считаете этот город мухосранском, мне Вас жаль, хотя нет - гамна в нашем городе хватает, одним больше, одним меньше.... Мать Вашу за ногу!!! Радоваться надо, что такие деньги выделили городу, причём, выделили федерально, т.е. есть надежда что украдут не очень много.... инициатива Михайленко с сотоварищами. Вы предлагаете поставить на площади у Кремпя памятник "МИХАЙЛЕНКО СО ТОВАРИЩИ САЖАЮТ ДЕРЕВО".....За всё ту пакость, которую Газпром Астрахани делает, не дерево сажать надо, а самого Михайленко со товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 student если Вы живёте в Астрахани, и считаете этот город мухосранском, мне Вас жаль, хотя нет - гамна в нашем городе хватает, одним больше, одним меньше.... Мать Вашу за ногу!!! Радоваться надо, что такие деньги выделили городу, причём, выделили федерально, т.е. есть надежда что украдут не очень много.... Вы предлагаете поставить на площади у Кремпя памятник "МИХАЙЛЕНКО СО ТОВАРИЩИ САЖАЮТ ДЕРЕВО".....За всё ту пакость, которую Газпром Астрахани делает, не дерево сажать надо, а самого Михайленко со товарищи!!!! 264706[/snapback] С уважением понимаеш.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ROCK если Вы живёте в Астрахани, и считаете этот город мухосранском, мне Вас жаль, хотя нет - гамна в нашем городе хватает, одним больше, одним меньше.... О блин, еще один патриот вылез, если ты не был дальше Камызяка, то само собой сравнивать то не с чем наш "областной центр". Мать Вашу за ногу!!! Радоваться надо, что такие деньги выделили городу, причём, выделили федерально, т.е. есть надежда что украдут не очень много.... Во прет тебя, я звонил в администрацию по поводу плана реконструкции города, послали к кому то, потом еще один телефон и еще... В конце концов предложили прийти и написать лично заявление , что бы потом может быть узнать на что потратят наши деньги...А ты "меньше украдут", за эти деньги можно полностью перестроить дороги города, все, причем построить новые объездные, мосты и разъвязки если это сделают, то возьму свои слова обратно... только вот что то подсказывает, что ничего сделано не будет кроме косметики в центре Вы предлагаете поставить на площади у Кремпя памятник "МИХАЙЛЕНКО СО ТОВАРИЩИ САЖАЮТ ДЕРЕВО".....За всё ту пакость, которую Газпром Астрахани делает, не дерево сажать надо, а самого Михайленко со товарищи!!!! умник, из полумилиардного бюджета нашего города 470 млн. дает газпром, я тоже не в восторге от той дряни что мы дышим, но если Агпз прикроют, то даже не знаю на что жить будем, те 50 млн. что собирают явно недостаточно для поддержания города в нормально сосоянии. И еще, на субботник были выделены деньги из бюджета города, но где они... ? З.Ы. свое мнение по поводу этого города я врядли изменю, но знаешь я не один такой, почитай Гиляровского, за два века до нас писал об Астрахани, много чего интересного найдешь, столько параллелей прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 student что-то не заметно результатов субботника, как была грязь, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 yoko2 что-то не заметно результатов субботника, как была грязь, так и осталась. Где газпромовцы живут там заметно, хотя не сильно, а вот где администрация старалась все соответственно, только бордюры покрашены. Хотя согласен, что так что эдак показуха, лет 8 назад у своего дома посадили с друганом 10 деревьев 7-мь из них выросли, пара тополей уже до 6-го этажа доросли.. саженцы покупали мои родители на свои деньги, сажал и поливал сам и соседи помогали не от администрации или других контор помощи не было. Что мешает заставить каждую фирму в городе добровольно обязательно посадить деревья сооответственно количеству работников я непонимаю. только вырубают... но о чем это я, у нас же "лучший город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 _http://www.rusglobus.net/Battler/doomed/doomed.htm Урожденный в Астрахани Я обожаю Астрахань, особенно издалека статья 88 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Я возле своего дома газон разбил, недавно. Купил в перекрестке 1 кг семян травы за 200 рублей и жду когда вырастет. Я вот нигде, кроме нашего города не видел, чтоб бордюр белили... Нахрена это делать? Не нужно заставлять- это не правильно. Нужно нанять кучу дворников, наладить их работу и следить за ними. Дороги надо мыть и подметать основательно, а не перемещать кучи песка и мусора с одного угла дороги в другой и ждать когда же вся пыль осядет в легких горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Дороги надо мыть и подметать основательно, а не перемещать кучи песка и мусора с одного угла дороги в другой и ждать когда же вся пыль осядет в легких горожан. Лучше не скажешь, вот еду ночью в гараж, фары как в кино двумя конусами уходят вдаль, пылища столбом стоит. А все из за чего, дворник кидает грязь с дороги на обочину, которая находится выше дороги, после первого дождя все это сползает на дорогу и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 student любезный, если Вы являетесь работником газпрома и получеете зарплату в несколько десятков тысяч рублей, это не даёт Вам право говорить от омени всех астраханцев, основная масса которых имеет зарплату в 2500!!! АГПЗ, если мне память не изменяет является составной частью большого газпрома, и соответственно ОСНОВНУЮ часть налогов платит по месту пребывания головного оффиса, то бишь в столице нашей Родины городе-герое Москве! И именно поэтому в г.Москва имеют возможность делать ступени с подогревом для спуска в метро и подземные переходы, и средняя зарплата в Москве 38000 рублей.... Элементарно - налоги надо платить там, где есть производство и добыча!!! Если бы так произощло - Астрахань можно было бы сравнить с ХантыМансийск-сити!!!! Гиляровского к сожалению не читал, читал Чернышевского... про Астрахань кстати тоже ничего хорошего не увидел....., НО Гиляровский, если мне память не изменяет ОООЧЕНЬ люби Москву, и был певцом именно этого города.....Чернышевский вообще в Астрахани ссылку отбывал.... еще один патриот вылез, если ты не был дальше Камызяка, то само собой сравнивать то не с чем наш "областной центр". а что, быть патриотом города, где живёшь - нынче в падлу?...странная у Вас логика..... Ну а если перечеслять где я был..... долго и нудно....Европейскую часть России, Украину, Белоруссию, Прибалтику (правда при СССР), Калининград, Кавказ (Северный), Черноморское побережье.....сразу могу сказать - в Европах не был и не могу сравнить Прагу с Астраханью.... Наш город очень небольшой старый красивый....ИЗЮМИНКА в нём есть!!! Дай Бог что бы он стал краше и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 в Европах не был А мы были и такой грязи не видели ни где.Я когда приезжаю каждый раз сюда ,так сказать обратно ,очень тяжело привыкаю к тому ,что люди выбрасывают мысор из окон машин , просто на дорогу ,что постоянно на остановках окурки и бутылки ,да много всего ,что тут перечислять ....Но мне кажется это неизменно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ROCK Элементарно - налоги надо платить там, где есть производство и добыча!!! Если бы так произощло - Астрахань можно было бы сравнить Причем тут "если бы произошло"? Так ведь и было, пока не пришел любимый Вами Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ROCK student любезный, если Вы являетесь работником газпрома и получеете зарплату в несколько десятков тысяч рублей Не работаю я ни в каком газпроме, средняя зарплата там не больше 15 000, налоги платят в область, а вот про головной офис и налоги в москву это про Лукойл, ну спорить не буду видно по телеку ошиблись и 470 лимонов скоро отправят в москву ... Я тоже очень надеюсь, что наш город когда нибудь станет лучше, чище, но орать на каждом углу, "лучший город" это бред какой то...Достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 начерпать полные туфли пыли и заткнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Начали за здравие а кончили за упокой! Хочу вернуться к теме ветки. Театр - это хорошо! Нашему городу не хватает культурных центров, как и парков тоже. Вот еслибы затейщики всего этогого обратили внимание на начало ветки и учли пожелания(а это - построить театор в части парка и привести парк в порядок). Думаю всем бы было хорошо. Но вот тут рядом с лебединым озером начали строительство во всю. Я немного поинтересовался, что там решили построить, и по слухам будет "Петровский офис". что это такое? кому это надо? меня уже не интересует. меня бесит что ради какого то офиса там выкорчаю деревья (которых ИМХО там маловато)и перекрою дорожку ведущаю к пристани от лебединки. Не ужели нельзя другое место найти? Мало того, что из нелохого кафе "Лебединка", сначала сделали дискотеку, а потом дом мебели. Так ещё какой то офис мутят. Скоро в центр не отдыхать а только работать ходить будем. Вообще беспредел. Да! И о долгострое. Планетарий уж очень то долго строят и ни как не откроют. Хожу мимо и зло берёт что вроде начали красиво, а теперь там не достроенное ломают всякие п.."вандалы". потому что строительство брошенно и никто не присматривает. А Ленина не трожьте... Всетаки тоже культурный памятник. И если я не ошибаюсь то, он же и придумал великое дело "Суботник"(которое по стааааарой руской традиции кроме власти ни кто не соблюдает). Хотел по тексту нескорлько раз выругаться но, чтото сдержало. ____________________________________________________________________ Is This The World We Created (с)Freddy Mercury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 gomer Административное здание строят на месте старого деревянного дома, который снесли недавно. Деревья выдернут в одном месте, а в другом посадят... Не плохая идея построить там такое здание - отморозков и гопников меньше будет, да и за чистотой следить будут. Лучше бы снесли бывшее кафе "леблядинка", а то весь вид портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Во прет тебя, я звонил в администрацию по поводу плана реконструкции города, послали к кому то, потом еще один телефон и еще... В конце концов предложили прийти и написать лично заявление , что бы потом может быть узнать на что потратят наши деньги... 264768[/snapback] На сайте Сарычева doc файл программы 320кб и ветка форума по этой теме. Очень хотелось бы чтобы каналы в городе наконец расчистили и сделали красивые набережные. Надоело каждый год видеть стоячую воду заросшую травой и кучами мусора, благоухающую в летнюю жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Niels student молчу, молчу....весь доход получаемый АГПЗ остаётся в Астрахани, газпромовцам я лично регулярно милостыню на паперти подаю, а Астрахань является столицей Вселенной.....ню, ню.....Вам самим не смешно? Я не зря написал про Ханты-Мансийск, это практически единственный регион, где практически весь доход от добычи нефти остаётся в городе - и Ханты-Мансийск называют Северной Европой!!!! А Астрахань называют Мухосранском.... и очень большая просьба - не рассказывайте мне о бедных работниках газпрома получающих зарплату в 15000 рублей!!!! На эти бабки не купишь квартиры в новостройках, и не будешь разезжать на иномарках (пусть не новых, но неплохих...)...сказки можете рассказывать тем, кто в Астрахани не живёт! А у нас город маленький! И ВСЁ и ВСЕ на виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 gomer Планетарий работает идет ремонт подвала и переделывают косяки предыдуших строителей энто мне кажется еще на пару лет затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ROCK молчу, молчу....весь доход получаемый АГПЗ остаётся в Астрахани Прочувствуй разницу, 470 р. это не с доходов от добычи, а от АРЕНДЫ ЗЕМЛИ. если бы наши власти получали процент с добычи сумма была на порядки выше. и очень большая просьба - не рассказывайте мне о бедных работниках газпрома получающих зарплату в 15000 рублей!! Если у тебя все знакомые из газпрома боссы и начальники, то не нужно приводить статистику основываясь только на их доходах. Остальные 95 процентов работников получают не больше 15 к. можешь спорить об этом до посиненья... Мои данные от друзей и знакомых которые там работают, а где ты взял такие данные я не знаю. Может есть еще один газпром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 сколько денег опять украдут кто то поедет учиться за граница посторит себе виллы продаст их ) емаааа как я рад что о наших ворах заботиться федеральный бюджет это круто ) ура ура ура те кто жил на урале западной сибири средней полосе астрахани москве ) могут вам рассказать ) что допустим в сибири м на урале практически нет взяточничества в средней полосе средненько так ) а вот в москве и астрахани вор на воре взяточник на взяточнике урааааааа круто у нас тут будет ) в братском сняли мрамор??? посыпали какую то херь??? ) ну пипец представляю чо с остальным будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 yoko2 Да но старый разваленный дом столько места не занимал сколько оттяпали под строительство. А у лебединки лучшеб пристройки снесли, и вернули дневное кафе. astnet Извеняюсь за невежество. Но, чтото со стороны не заметно, что оно работает. Даже днем проходя мимо замечаю что он закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 dobriy сколько денег опять украдут Мля, ну 40 000 000 000 р украсть, а по последним данным именнос столько выделили на празднование, это нужно умудряться мля. На месте губернатора я бы вгрохал все эти деньги в город, а благодарные жители еще пару поколений ставили бы ему памятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 gomer Он работает только для группового посещения.Т.е надо зайти узнать когда группыи можно смотретьЭнто связанно с тем что включать аппарат для одного человека нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 astnet Он работает только для группового посещения Cколько человек нужно минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.