Перейти к содержанию

СРОЧНО! Help !

murzz

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна помощь, я сейчас в питере, срочно нужно снять комнату или подселиться к комуто на , примерно год, агенты берут комиссию в 100 % стоимости жилья, выходит 10тр, МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ-ЗНАКОМЫЕ-РОДСТВЕННИКИ В ПИТЕРЕ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ЖИЛЬЕМ БЕЗ АГЕНТОВ. Буду оочень благодарен

примерно год, агенты берут комиссию в 100 % стоимости жилья, выходит 10тр

А что ты хотел? Законы рынка. Найти квартиру или комнату без посредника нереально чуть менее, чем полностью

Братан, я все это прекрастно понимаю, но, понимаешь, ситуация сложилась такая,что если заплачу агенту, это будет финансовая жопа, да и кидают тут на каждом шагу, поэтому прошу отнеситесь к этому терпимее

Ребята, давайте не будем спорить про деньги

за помощь заплачу

Газеты купил, тамшляпа, все номера идут по порядку))) корочеагенства лохотронщики, сходил к нескольким, деньги вперед, договор изучить не дают, пиндец просто. Просто парень который должен был съехать, резко передумал, вот тусуюсь в хостеле, офигенный, народ клевый, атмосфера (локэйшен), можно и здесь в принципе, (12 в месяц), но иногда хочется и одному побыть,

murzz

А ты чего там делаешь, вообще? На работу устроился? Или только планируешь? Какой предполагаемый доход? (чтобы по бюджету иметь представление).

murzz

А ты чего там делаешь, вообще? На работу устроился? Или только планируешь? Какой предполагаемый доход? (чтобы по бюджету иметь представление).

Watashi

Научи его жизни, что да как. Заодно понтанешься лишний раз, какой ты мегаспециалист, и как ты бабло рубишь в мск. З/п свою еще раз озвучь обязательно.

Здесь решил пожить годик, так сказать сменить декорации, по бюджету все норм, работа будет, цену за жилье не более 10тр - это норм в центре за комнату в коммуналке, ебеня не хочу, Если есть варианты с работой - предлагайте, здесь пока в отпуске, решил здесь остаться пока

Weda, нет у неё дешевле 12, копаю циан, предлагайте пожалуйста

murzz сам летом ездил в Питер и столкнулся с той же проблемой жилья - дорого, тем более,что попали мы на якобы предпраздничные дни, это они так "Алые паруса" называют, поэтому в газетном ларьке была куплена газета аля журнал под названием Сниму/Сдам где нашли общагу где сдавались койко места.

Общага находится на остановке м. Сенная/Садовая/Спасская на канале Грибоедова д.83 кв.31 номер телефона не помню, если есть время заскочи туда, там веселый комендант,думаю поможет.

Watashi

Научи его жизни, что да как. Заодно понтанешься лишний раз, какой ты мегаспециалист, и как ты бабло рубишь в мск. З/п свою еще раз озвучь обязательно.

:D

Да хрен там костерчик, дождь фигачит, по поводу общаг, я и сечас живу в локэйшн хостеле, место креативное, сегодня там выставка ворлд пресс фото, честно и съезжать нехочется, но ведь всегда хочется просто дверь закрыть и поспать, поэтому комнату надо. на циане одни агенты, походу придется ребят заряжать на кидок, но я против таких методов, любая пижня всегда к тебе вернется. проще за помощь от души отблагодарить. (не как агентов, 100% комиссии) )))). может кто в твиттере или на жж сидит ? киньте новость пожалуйста мой номер 89062607572 "

сниму комнату, в центральном районе (площадь восстания, ал, невского, маяковского, достоевского, звенигородская и тд), можно с кем нибудь напополам, не пью, не курю, парень 28 лет, адекватный, агентам просьба не беспокоить. 89062607572 "

Ты сними на месяц в е"енях. Осмотришься и найдешь не торопясь. Только не в центре. Там дураков нет за 10-ку. С алкашами только не связывайся, ноут пропьют.

алкаши нихт, это я тут уже разузнал. понимаешь, я ищу от хозяина комнату, а везде тока агенты, и газеты и на стенах объявления, а генту реально могу отдать трешку, если отдам больше, месяц буду на голяках, сам понимаешь, не вариантда и цены я глянул, не очень то и разнятся. Так что наверное друзья астраханцы будем скидывать кто сколько может встрявшему земляку на вебмани )))))) на комиссию агенту

Бурлак

толсто ;)

ебеня не хочу

Кстати, зря. В Питере с транспортом все оч. неплохо, ветки метро короткие. Так что если снять комнату даже в каком-нибудь Девяткино или Обухово, но поближе к метро - до работы добираться будет не так уж и долго. А по цене разница будет очевидна.

зайди в церковь

скажи что тебе негде жить

скажи что ты против Панк-группа Pussy Riot

Еще надо спеть "Б-городица, Путина сохрани". Без этого заклинание не сработает, инфа 100%. Вон одни попробовали, да слова перепутали - теперь два года париться.

Watashi

Ну так наоборот, им теперь жилье и питание государство и благодарный Российский народ будет оплачивать 2 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...