sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ROCK Во уроды .................. а где таблетки береш............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ROCK пить таблетки йода...от радиацииТакие таблетки, чтобы "закрыть" щитовидную железу, больше не выпускают. И они не "от радиации", надеюсь, Вы это понимаете, и ошибочно написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Niels Говорят алкоголь помогает.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 sl@sh Говорят алкоголь помогаетЗабыться? Сократить жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Niels Ну если на то пошло пуля в весок и нет проблем................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Россия на данном етапе страна дипломат.................... мы стараемся решать проблемы путем слова .............. может взять пример с америки......... не понравилось что ............. ракетно бомбовый удар........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Niels .....таблетки были в индивидуальных аптечках (жёлтенькие такие), если я не ошибаюсь, как раз препарат йода они и содержали.... Сократить жизнь? и от радиации.... 100 гр. 96% и никакой уран не страшен..... А если по серьёзному - грустно жить, зная что твоё будущее и будущее твоих детей зависит от того, с какой ноги Д.Буш-джуниор сегодня встал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ROCK Просто Все так и наровят защитить америкосов........ а нас кто защетит если не мы сами.............??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот начни Россия игнорировать товары штатов................ Все мы помним когда окорочка запретили ввозить.............. америкосы сразу на уступки пошли . Попросту им не выгодно было новые рынки сбыта искать . Грузин мы тоже осадили с их паленым винищем............ Разве ет плохой метод давления когда все мусульмане европпы отказались от датских товаров те кипятком итог просили прощения и говорили что никаких карикатур в жизни рисовать и не подумаем............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Наши солдаты жрут отечественную тушенку и все у них путем ..... обойдемся без запада.................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 sl@sh Какие товары штатов можно игнорировать?.. Окошки разве что...так они у нас в любом случае пиратские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ROCK таблетки были в индивидуальных аптечках (жёлтенькие такие), если я не ошибаюсь, как раз препарат йода они и содержали....Я не про то, что где-то когда-то лежало. Я про "сейчас".и от радиации.... 100 гр. 96% и никакой уран не страшен...Это под каким же забором такое можно было услышать? Фантазии алкоголика, блин.А если по серьёзному - грустно жить, зная что твоё будущее и будущее твоих детей зависит от того, с какой ноги Д.Буш-джуниор сегодня встал...Неужели Вы думаете, что сами можете определять свою и своих близких жизнь, Ну, или сможете, если не Буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Niels Фантазии алкоголика, блин а я и не отрицаю.... это просто самый элементарный рецепт от лучевой болезни....что бы страшно не было... сами можете определять свою и своих близких жизнь, Вот этого я никогда не говорил, сам человек никогда не определит свою судьбу, он следует по начертанному, и просто имеет возможность своими поступками внесть изменения в судьбу ( , (это надо писать в Потустороннем уголке...) Ну, или сможете, если не Буш?, ну а этого му...ка зачем приплели....пусть сухариками давится , и с дивана падает..... Я про "сейчас". а сейчас ничего такого к сожалению нет.....Вашими молитвами наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ROCK Опять они про фантазии алкаголика.................. а в истории советского оружия есть примеры...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.