Перейти к содержанию

Иранское досье

sl@sh

Рекомендуемые сообщения

ROCK

пить таблетки йода...от радиации
Такие таблетки, чтобы "закрыть" щитовидную железу, больше не выпускают.

И они не "от радиации", надеюсь, Вы это понимаете, и ошибочно написали.

Россия на данном етапе страна дипломат.................... мы стараемся решать проблемы путем слова .............. может взять пример с америки......... не понравилось что ............. ракетно бомбовый удар........................

Niels :).....таблетки были в индивидуальных аптечках (жёлтенькие такие), если я не ошибаюсь, как раз препарат йода они и содержали....

Сократить жизнь?
и от радиации.... :D 100 гр. 96% и никакой уран не страшен.....

А если по серьёзному - грустно жить, зная что твоё будущее и будущее твоих детей зависит от того, с какой ноги Д.Буш-джуниор сегодня встал.... :angry:

Вот начни Россия игнорировать товары штатов................ Все мы помним когда окорочка запретили ввозить.............. америкосы сразу на уступки пошли . Попросту им не выгодно было новые рынки сбыта искать . Грузин мы тоже осадили с их паленым винищем............ Разве ет плохой метод давления когда все мусульмане европпы отказались от датских товаров те кипятком :censoree: итог просили прощения и говорили что никаких карикатур в жизни рисовать и не подумаем.............................

Наши солдаты жрут отечественную тушенку и все у них путем ..... обойдемся без запада....................................................................................................

ROCK

таблетки были в индивидуальных аптечках (жёлтенькие такие), если я не ошибаюсь, как раз препарат йода они и содержали....
Я не про то, что где-то когда-то лежало. Я про "сейчас".
и от радиации....  100 гр. 96% и никакой уран не страшен...
Это под каким же забором такое можно было услышать? Фантазии алкоголика, блин.
А если по серьёзному - грустно жить, зная что твоё будущее и будущее твоих детей зависит от того, с какой ноги Д.Буш-джуниор сегодня встал...
Неужели Вы думаете, что сами можете определять свою и своих близких жизнь, Ну, или сможете, если не Буш?

Niels

Фантазии алкоголика, блин
:) а я и не отрицаю.... это просто самый элементарный рецепт от лучевой болезни....что бы страшно не было... :D

сами можете определять свою и своих близких жизнь,

Вот этого я никогда не говорил, сам человек никогда не определит свою судьбу, он следует по начертанному, и просто имеет возможность своими поступками внесть изменения в судьбу ( ;) , (это надо писать в Потустороннем уголке...)

Ну, или сможете, если не Буш?
, ну а этого му...ка зачем приплели....пусть сухариками давится , и с дивана падает..... :D

Я про "сейчас".

а сейчас ничего такого к сожалению нет.....Вашими молитвами наверное... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...