Перейти к содержанию

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ФИРМЫ

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу со своей невестой отправиться в свадебное путешествие, рекомендуют Испанию...ей главное пляж и море и чтоб красиво !!! А вот какого туроператора ехать чешу репу !!! Подскажите у кого есть опыт

Езжай в Сочи. Там все есть.

по Югу накатались ужо, хочется куда-нить в цивилизацию что-ле ))) Кстати 10 дней максимум для нас будет достаточно

ZLOI Езжай через tez tour. В испании у них очень сильные позиции, организованно всё на хорошем уровне. Сам был в этом году на побережье Коста-Брава. Гиды нормальные, транспорт хороший. Колл-центр работает.

Так там в Испании уже холодрыга будет пока доедете.

Всё от бюджета зависит, но если деньги есть, езжайте в Дубай.

Точно понравится и точно ахнет. Ни до, ни после поездки, аналогичного не встречается.

Кстати, и вода там будет +25-26С, а не +16-18С, как в Испании. Успехов!

ТезТур вроде бы близжайшее представительство в Волгограде !! Мне вчера человек посоветовал ЛеГвайд возле Лукойла на лебединке!!!А по поводу Испании спасибо, я думал у них там тепло будет !!!Что касается Дубаи....вообще не рассматриваю арабский мир !!! Месяц кстати мы выбрали конец октября

ТезТур вроде бы близжайшее представительство в Волгограде !! Мне вчера человек посоветовал ЛеГвайд возле Лукойла на лебединке!!!

Посмотри цены на сайте ТезТура, а потом иди в любое турагентство - все пляшут от указанных цен и работают по одной и той же схеме, просто где-то могут сделать чуть больше скидку.

Вообщем решили куда-нить в европу, пускай не пляжи, просто экскурсии и само нахождение в другой цивилизованной стране !!! Какие европейские страны порекомендуете ? Мне вот лично хотелось бы в Голландию но думаю моя невеста не расценит это сами знаете по какой причине ))))))))))))))))))))

Тут или невеста, или кофе в красном полумраке )))))).

Какая Голландия, тогда зачем жениться? )

Хотелось бы посоветовать Францию или Италию, но всё в реальности кончится Чехией.

Или Турцией. )

В Мексику езжай. Сейчас горящие путевки есть. 1100уе. на двоих. 11 дней.

Наверное всёже Канкун , цена за одного при двухместном размещении , на двоих не может быть физически . растояние в милях огромное , и визу надо делать.

ZLOI

Да езжайте в Чехию - дешево и сердито. И сама страна весьма приятна. Главное - не ограничиваться только Прагой. Еще можно и в польшу оттуда же заскочить - там тоже есть, что посмотреть.

А если бюджет ограничен - езжайте в Украину. Причем в западную. Львов практически европейский город по архитектуре. А Карпаты просто изумительно красивы :)

туроператор не проблема, смотрите где дешевле, библиоглобус, isc, испания коасива, но готовьте денег, все-таки европа,

ребята езжайте в Тайланд,море,песок

море экзотики

сам поеду на свадебное путешествие туда))

Какой ещё пляж и море в конце октября в Европе? :) Европа в этот период сразу отпадает. Хотя, если по пляжу только ходить, а на море только смотреть, то можно и Европу, конечно.

А так, лучше в Азию по соотношению цена/качество, но при условии, что вы понимаете, что есть Азия со всеми вытекающими. Ну и ехать надо туда, где нет дождей в этом месяце.

Дубаи правильно посоветовали, там тепло будет. И бюджет вы не озвучили. Так-то, может, и Мальдивы с Сейшелами вам подходят. Можете попробовать посмотреть в сторону Кении с отдыхом в бунгало (lodge). Или то же самое, но в Тайланде каком-нибудь — будет подешевле даже, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...